Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 17 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Почему зря? горячая и холодная вода будут учитыватся по разному, ведь для подогрева воды будут браться показания с счетчика горячей воды, а не суммарное вотопотребление, если вы про это Не вижу смысла в их установке, если к моим показаниям прибавили еще показания свыше моих на 130%. Тогда в чем смысл этих индивидуальных счетчиков, если все равно буду оплачивать по тем суммам, которые выставили в Престиже.
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
Последний раз редактировалось Королева Виктория 26 янв 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
матрица писал(а): doshirak писал(а): Это значит , что у вашего дома есть ИТП (индивидуальный тепловой пункт), и поэтому УК берет в расчет только использование холодной воды и отдельно считается, сколько было затрачено на подогрев для приготовления горячей воды. Но сути это не меняет, по стоимости услуги получается та же сумма, поскольку УК берет теловую энергию для подогрева у ГТС. насколько я знаю у нас тоже ИТП. только в квитанции нет пункта подогрев воды, ну и конечно самая большая цифра за электроснабжение, так как думаю именно расходы этого ИТП приплюсовали |
-
голос
+
Посмотрите на что будут уходить наши деньги с сегодняшнего дня! Мы теперь греем стены между двух подъездов электрическим конвектором,Престиж ввел ноу-хау!
а это семнадцать этажей которые они якобы будут прогревать!
Это сам электрический конвектор
Это первый этаж между помещениями под магазины,куда и воткнули эти конвекторы с двух сторон дома
Это зазор между двумя подъездами,который якобы вентиляционная шахта
|
-
голос
+
Татина
Я Вам сочувствую. Мне кажется по этому поводу Вы должны обратиться на Восход 4. Ведь если Сибпромстрой делает какие-нибудь изменения в проекте дома, то должны согласовать. |
-
голос
+
Верунчик
Вера,я не понимаю,почему строительные недоделки решают теперь за счет жильцов,причем таким маразматичным способом! Даже если это согласовано с застройщиком,это все равно незаконно! Ведь нашего согласия никто не спрашивал на эту статью расхода! |
-
голос
+
Верунчик
Не могли бы вы и мне скинуть образец письма? Заранее благодарна. Я с 30 лет Победы 62. Расчетный лист мне приходит на эл.адрес. Так вот случайно за ноябрь с моей расчетной прислали ошибочно и расчетки других квартир. Одному владельцу при потреблении 39 кубов воды и 70 кв. м.,и при прописанных 5 чел. выставили 1 629,93 (начислено 6600,04 - 4976,11(перерасчет), а мне при моих 11 кубов и 55 кв.м выставили 4 300. А в декабре мне выставили 7 600 (в т.ч. огромный перерасчет). Я тоже за коллективную жалобу! ______________ |
-
голос
+
Dove писал(а): Верунчик Не могли бы вы и мне скинуть образец письма? Заранее благодарна. Я с 30 лет Победы 62. Расчетный лист мне приходит на эл.адрес. Так вот случайно за ноябрь с моей расчетной прислали ошибочно и расчетки других квартир. Одному владельцу при потреблении 39 кубов воды и 70 кв. м.,и при прописанных 5 чел. выставили 1 629,93 (начислено 6600,04 - 4976,11(перерасчет), а мне при моих 11 кубов и 55 кв.м выставили 4 300. А в декабре мне выставили 7 600 (в т.ч. огромный перерасчет). Я тоже за коллективную жалобу! ______________ Пишите эл.адрес |
-
голос
+
Татина писал(а): Посмотрите на что будут уходить наши деньги с сегодняшнего дня! Мы теперь греем стены между двух подъездов электрическим конвектором,Престиж ввел ноу-хау! Это какой дом? Не за Гаи который? ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Татина писал(а): Народ! Вы не поверите,но я просто в шоке от увиденного! Я с Щепеткина 14,так вот у нас сегодня ставят тепловые электрические конвекторы в шов между подъездами там вентиляционные шахты,для обогрева уличной стены!!! Я просто в стопоре!!! Звоню главному инженеру чтоб дал разъяснения по происходящему,и в ответ слышу-это проектное решение застройщика (сибпромстрой),из-за промерзания стены!!! на мой естественно вопрос вы в своем уме? Сколько ж электричества теперь нам будут в расчетках общедомовом проставлять,он мне говорит я сам пока незнаю,это вот только ставится,причем еще на Захарова 10,наш и какой то еще 44/2 улицу не услышала внятно! Дом год простоял,стены промерзали на некоторых этажах зимой,и после заявлений летом утепляли эти этажи с улицы верхолазы.Так как это было выборочно только на тех этажах кто жаловался,этой зимой другие видимо тоже затюкали престиж,и они нашли ну просто гениальное решение,поставить тепловые завесы в эти шахты,а платить то мы теперь будем за обогрев! Е-мое! я понимаю что дешевле купить им конвекторы и вставить один раз,чем нанимать верхолазов и утеплять,но какого черта сразу все этажи тогда не утеплили то? Расчетка за февраль я даже не представляю какая придет!!! Там моя квартира песчинкой видимо будет,все остальное тупо общедомовой?!?!! Сосед пошел фотографировать все это,пока не зашили стену,дождемся расчетки и сразу видимо в прокуратуру пойдем! Это же не слыханно,стены дома электрически греть!!! Захарова 10 вы с нами? Это реально ужас...совсем уже с ума сошли...у нас тоже стены промерзают...а ещё мы на втором этаже живем...полы ледяные...плесень, холод и т.д. в общем мы уже замучились болеть...и жаловаться в УК, а толку никакого...нужно проблему решать...но не такими дурацкими путями за счет наших денег... ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Думала, думала и придумала?! Давайте попробуем составить письмо единого образца, по письму Верунчика но от каждого дома в отдельности, собрать как можно больше подписей соседей. В один день зарегистрировать все письма в прокуратуре, Жилищной инспекции, в департаменте городского хозяйства и мэрии, чтобы обратили внимание на нашу проблему массового характера?
голос
+
Вот, нашла группу В Контакте, может кто-то что найдет для себя http://vk.com/topic-37259326_26263903
голос
+
Королева Виктория писал(а): Думала, думала и придумала?! Давайте попробуем составить письмо единого образца, по письму Верунчика но от каждого дома в отдельности, собрать как можно больше подписей соседей. В один день зарегистрировать все письма в прокуратуре, Жилищной инспекции, в департаменте городского хозяйства и мэрии, чтобы обратили внимание на нашу проблему массового характера? Я согласна...но вот думаю каким образом это сделать ...у Всех ведь свои жалобы на УК или только по поводу одной какой-либо проблемы? В принципе по соседям пробежаться для меня не проблема...но вот я думаю не у Всех жалобы есть...наверное! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Я согласна...но вот думаю каким образом это сделать ...у Всех ведь свои жалобы на УК или только по поводу одной какой-либо проблемы? В принципе по соседям пробежаться для меня не проблема...но вот я думаю не у Всех жалобы есть...наверное! Так это ж хорошо, если у всех будут свои проблемы, суть будет одна, завышенные показатели общедомовых счетчиков, не раскрытие информации жильцам (а это уже "пахнет" штрафом в 250 тыс. рублей). Не желание идти навстречу жильцам, не выполнение условий договора, с теми, кто заключил его с Престижем. Надеюсь, что структуры, в которые мы обратимся, смогут запросить всю необходимую информацию у поставщиков, у горводоканала, там ГТС и не знаю кого и с цифрами по домам?! Или это не реально
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Так это ж хорошо, если у всех будут свои проблемы, суть будет одна, завышенные показатели общедомовых счетчиков, не раскрытие информации жильцам (а это уже "пахнет" штрафом в 250 тыс. рублей). Не желание идти навстречу жильцам, не выполнение условий договора, с теми, кто заключил его с Престижем. Надеюсь, что структуры, в которые мы обратимся, смогут запросить всю необходимую информацию у поставщиков, у горводоканала, там ГТС и не знаю кого и с цифрами по домам?! Или это не реально Ох я в этом мало понимаю... вообще идея хорошая...но как её воплотить в реальность я не знаю! ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
Страница 17 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 15:07 -5 °C
|