Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 151 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Usla Anikavuk Если честно то не знаю , была в налоговой пару недель назад, туда обращалась женщина с такой же проблемой как и у вас, там тоже развели руками. Она должна была писать заявление на начальника, но сказали что вряд ли это поможет. Попробуйте позвонить им в справочную, может что-нибудь вам посоветуют ______________ Елена. спасибо вам огромное. я не просто дозвонилась до справочной. я еще до начальства дошла. выдало мне налоговая справку 2ндфл. вы-да-ло! сколько окон меня не отправляло, сколько спецов там меня не посылало. а оказалось все просто. заходишь к начальству налоговой и она при тебе распечатает справки. ваша наводка на справочную меня с подвигла на такие подвиги |
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
ПОдскажите пожалуйста до какого числа можно сдать документы на получение имущественного налогового вычета?
+
Маринка86 писал(а): ПОдскажите пожалуйста до какого числа можно сдать документы на получение имущественного налогового вычета? Если вы имеете в виду этот год, то до конца года, а так в любой год, за 3 предыдущих года, но не ранее года покупки квартиры. Главное чтоб у вас были отчисления в налоговую
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если квартира была купленна в 2012 году (три собственника , в равных долях). На возврат подоходного не подавали, только собираемся за 2012 и 2013. Нам будет расчитываться исходя из 2000000 или по новому, что каждый может вернуть с 2млн.?
|
-
голос
+
букаshечка
Имущественный вычет вам будет рассчитываться по старому. т.к квартира приобретена в 2012 году, т.е 2 млн/3 доли. По новым правилам применяется для тех объектов недвижимости, которые будут куплены в 2014 году и последующие года.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): букаshечка Имущественный вычет вам будет рассчитываться по старому. т.к квартира приобретена в 2012 году, т.е 2 млн/3 доли. По новым правилам применяется для тех объектов недвижимости, которые будут куплены в 2014 году и последующие года. А если куплена квартира в 2013, а собственником станем в 2014 или 2015 - как насчитываться будет? |
-
голос
+
кипариска писал(а): А если куплена квартира в 2013, а собственником станем в 2014 или 2015 - как насчитываться будет? У вас долевое строительство?
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо!!! |
-
голос
+
скажите вычет на лечение (стоматология) пройденное в декабре 2013 года можно подать в мае-июне 2014.?
|
-
голос
+
Исумбоси писал(а): скажите вычет на лечение (стоматология) пройденное в декабре 2013 года можно подать в мае-июне 2014.? Можно до конца 2014 года
|
-
голос
+
Морозка
Страница 151 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 12:54 -3 °C
|