Страница 16 из 38  [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 сен 2013, 04:57   №^  
-
1 : 3
+
Здесь Вы можете получить ответы на любые вопросы по первичной, вторичной, загородной недвижимости и ипотеке в Сургуте и других регионах России.
Новое сообщение11 янв 2016, 11:30   №226  
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите, на какую льготную ипотеку я могу рассчитывать и могу ли вообще, если я проживаю в квартире 53 кв метра с мужем, двумя детьми не совершеннолетними и мамой, собственности не у кого больше нет. Мне 33 года, а мужу 32.
Живем в Сургуте с рождения.
Спасибо.
Новое сообщение17 янв 2016, 12:48   №227  
-
1 : 0
+
с 29 декабря 2015 г., в ФЗ «О государственной регистрации права на недвижимое имущество и сделок с ним» и Семейный кодекс РФ внесены изменения, связанные с обязательным нотариальным удостоверением сделок, а именно:

I

«Сделки, связанные с распоряжением недвижимым имуществом на условиях доверительного управления или опеки, а также сделки по продаже недвижимого имущества, принадлежащего несовершеннолетнему гражданину или гражданину, признанному ограниченно дееспособным, подлежат нотариальному удостоверению» (п. 2 ст. 30 ФЗ от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации права на недвижимое имущество и сделок с ним»).

II

«Сделка по продаже доли в праве общей собственности постороннему лицу подлежит нотариальному удостоверению и может быть совершена не ранее чем по истечении месяца со дня извещения продавцом доли остальных участников долевой собственности»

«Сделка по продаже земельной доли подлежит нотариальному удостоверению»

(п. 1. ст. 24 и п. 3 ст. 24.1 ФЗ от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации права на недвижимое имущество и сделок с ним»)?

III

«Общее имущество супругов может быть разделено между супругами по их соглашению. Соглашение о разделе общего имущества, нажитого супругами в период брака, должно быть нотариально удостоверено» (п. 2 ст. 38 СК РФ от 08.12.1995 г.)
Новое сообщение21 янв 2016, 21:08   №228  
-
голос
+
Dream
Подскажите пожалуйста живем в кВ которая находится в равных долях у мужа его мамы и его сестры ( которая является недееспособной по причине инвалидности ) есть ли какая то возможность избежать оформления нотариального удостоверения при продаже этой кВ ? Например если доля сестры будет подарена маме ? Или какой другой вариант, кроме отчуждения её доли мужу ? Так как в этом случае мы лишимся льготной ипотеки ?
Новое сообщение22 янв 2016, 05:53   №229  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
источник:22 янв 2016, 02:08 №228
недееспособной по причине инвалидности

Любое отчуждение (дарение, продажа) в данном случае будет сопровождаться опекой. Если мама опекун, то ей подарить не удастся скорее всего. Такую сделку опека не пропустит.
Попробуйте сначала проконсультироваться в органах опеки.
Новое сообщение22 янв 2016, 08:13   №230  
-
голос
+
Dream
Спасибо , попробую у них узнать *OK*
Новое сообщение31 янв 2016, 14:14   №231  
-
0 : 3
+
В объявлениях на авито появилось много объвлений о продажах квартир в отличном состоянии по нереально низким ценам. и среди фото квартир такие объявления (фото)
например
...
что это? мошеники?
Новое сообщение31 янв 2016, 18:40   №232  
-
голос
+
FuriaNight
это уже давно у нас ходит на авито. %) а вы думаете что это правда???
Новое сообщение31 янв 2016, 18:47   №233  
-
голос
+
неугомонная мамаша
я никогда не позвоню ни по этому ни по др.телефону и не напишу на указанный адрес
не верю в немошеничество таких объявлений

вы нам скажите лучше, вы ж риэлтор :-)
Новое сообщение31 янв 2016, 18:53   №234  
-
голос
+
FuriaNight писал(а):
источник:31 янв 2016, 19:14 №231
что это? мошеники?

а есть еще варианты? fingal
конечно
такие еще и машины по смешной цене продают и все исключительно за бугром
потом такие сказочные письма шлют %)
Новое сообщение31 янв 2016, 18:56   №235  
-
голос
+
FuriaNight
по этим объявлениям программа была, несколько лет назад. чистой воды развод. и одна наша форумчанка им писала, веселый ответ пришел. и картинки бывают там с промохом. например газовая плита ;)
Новое сообщение10 мар 2016, 07:04   №236  
-
голос
+
Девочки, вопрос по недвижимости: на солнечном 1 км кВ 34кв в новостройке ( без обременений) 2 мил это норм цена?
Новое сообщение10 мар 2016, 09:28   №237  
-
голос
+
Melisa
Можно поторговаться, особенно, если это Спортивная :-)
Новое сообщение10 мар 2016, 09:34   №238  
-
голос
+
Dream
Ул. Молодежная. Сибпромстрой вроде.. Квартира пустая ( никто еще не жил).
Еще вопросик к Вам к специалисту: изменились ли ставки по обычной ипотеке ? ( слышала что в марте должны быть изменения по % ставке)
Новое сообщение10 мар 2016, 10:11   №239  
-
голос
+
Здравствуйте. Вот собственно такая история. Есть 3х комнатная муниципальная квартира, квартиросъемщик в ней мой отец. В квартире прописаны: собственно я, мой отец и две мои сестры (все совершеннолетние). Каждый год гос. программа проливает срок приватизации жилья и каждый год страшно, что он последний по этой программе. Дело в том что отца лишили родительских прав в отношении меня еще когда мне было 16. Он очень пристрастен к алкоголю и в этой квартире не живет уже около 20 лет. Уехал далеко к своей маме и живет в свое алкогольное удовольствие. Выйти с ним на нормальный диалог невозможно, т.к. ему в жизни ничего не интересно кроме бутылки, он думает что мы попросту хотим его выписать, поэтому никакие бумаги подписывать не собирается и его все устраивает. Но квартиру надо как-то приватизировать. Есть ли какие-то возможности это сделать?
Новое сообщение10 мар 2016, 11:35   №240  
-
голос
+
Melisa
34 квадрата это с балконом?
В принципе недорого, если еще и с отделкой.

По процентным ставкам не подскажу.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 38  [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 10:08  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино