Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы
![]() Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): kira то есть Вам уже дали письмо с уведомлением об исключении из списка очередников или просто новое уведомление по детям? Сегодня дали уведомление об изменении состава семьи (младшую дочь включили в список), а об исключении из списка, сказали, что пока стоим, но скоро придут новые списки и тогда исключат. |
![]() |
-
голос
+
Татина писал(а): Да,сейчас соберут заседание и решат что иа право,а мы нет,что валите из очереди и точка! да не, девочки, все будет хорошо. во всяком случае, как минимум, для тех, кто уже купил квартиры по этой ипотеке. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Татина писал(а): Да,сейчас соберут заседание и решат что иа право,а мы нет,что валите из очереди и точка! да не, девочки, все будет хорошо. во всяком случае, как минимум, для тех, кто уже купил квартиры по этой ипотеке. ![]() Да как то тоже получается не справедливо!!! Значит если те кто не рискует покупать квартиру пока не получит субсидию или ближе к получению, могут просто ее вообще не получить! И сейчас нужно срочно бежать ее покупать?! Что то мне кажется тут опять будет нарушение прав! Чем отличаются очередники в правах в этой ситуации???
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Да, кстати по поводу нашего письма в прокуротуру! Сейчас узнали что письмо получено аж 31 января, но до сих пор даже уведомления не пришло о его получении. Так что думаю это займет еще не мало времени. Да и на самом деле стоит подождать этого заседания
![]() |
-
голос
+
Девочки, считается купленной квартира, если мы в долевом...выкупили 100%, но сдача дома только через год? Свид-во о регистрации будет тоже через год, и в ипотечное мы сможем отнести документы только после сдачи...? А мужу исполняется 36 через 1,5 года... По сути должны получить свид-во о гос.регистр.до 36-тилетия. А если позже 36-ти лет получим, то будет считаться купленой квартира когда???
Последний раз редактировалось Олесик 12 фев 2013, 07:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sveti писал(а): Да, кстати по поводу нашего письма в прокуротуру! Сейчас узнали что письмо получено аж 31 января, но до сих пор даже уведомления не пришло о его получении. Так что думаю это займет еще не мало времени. Да и на самом деле стоит подождать этого заседания ![]() ![]() Да, юрист сказала, что коллективно не получится и смысла нет писать в прокуратуру, они ничего не изменят и ничем не помогут. |
![]() |
-
голос
+
Ну все равно посмотрим каков будет ответ.
Последний раз редактировалось Sveti 12 фев 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! У нас схожая ситуация. Квартиру купили в сентябре 2011. Через год по достижении 36 лет нас исключили из списка, о чем мы узнали совершенно случайно. Постановление получили на руки в октябре 2012. Подавали жалобу в прокуратуру, вчера забрали ответ. Там, естесственно, говорят все в рамках закона. Писали Комаровой безответно. Есть желание судиться, но смутила здесь информация про срок давности, 3 месяца. Кто -нибудь эту информацию уточнял? Вообще с кем можно созвониться из уже разбирающихся в теме?
На всякий случай мой номер 62 74 30. Дина. |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Девочки, отпишусь по походу в ипотечку! вообще, звонила днем туда, спросила про развод и про включение второго ребенка на субсидию в очередь к старшей дочери. На что получила ответ, что приходите за информационным письмом, но там будет отказ! Я в растройстве, начала звонить по адвокатам, собралась идти на консультацию к ним, но перед этим заехала в ипотечку за письмом с отказом. Специалист в COOL-центре, дает мне один экземпляр, чтобы я на нем расписалась о получении. Я начала читать и ..... вижу, что младшую включили в очередь к старшей!!!!! ![]() ![]() Замечательные новости!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): девочки, а уведомления об исключении из очереди по достижении 36 лет прислали и тем, кто купил кв и тем, кто не купил? или выборочно? У нас в Мегионе и в Н-Вартовтовске пока общалась только с теми кто купил... Мне вот интересно, кого-нибудь предупреждали вообще о таком исходе дела,когда принимали документы или когда документы на жилье приносили? Или это только у нас, как нам в суде представитель ИА сказал, проблемы со слухом... Последний раз редактировалось Smurfetka 12 фев 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки! Надо собраться в ближайшие дни. Гарантирую присутствие "Новостей Сургута". Надо как следует разогреть тему перед обсуждением в Думе (я понимаю, упомняутое выше "заседание" там будет происходить)?
Сделаем материальик поживее, лишним точно не будет. Так что выдвигайте предложения где и как можно встретиться. |
![]() |
-
голос
+
Smurfetka
Это у ИА проблемы с речью. Лично я спрашивала, мне был дан ответ, что главное приобрести кв до 36 лет. |
![]() |
-
голос
+
Jus
Во-во! Нам точно также на консультации говорили в универе в апреле 2011,а потом когда уведомление получали тоже сказали нечего волноваться,за два года выплатят.Теперь думаю и к 15 не получим,даже если в очереди и останемся (хотя бы и через суд),ну никак 16500 семей в списке,(даже с учетом одной трети которые не купили например) за эти годы не успеют получить,если финансирование идет такими темпами,вот и получается,им проще выкидывать из списка! p.s. Все равно надеемся,ждем и верим в удачу! |
![]() |
-
голос
+
Zavr
Дина у нас на 100 % получиться среда, четверг, пятница в любое время . В эти дни мой муж приедет. На выходных он работает. Но я постараюсь детей пристроить, если в субботу и воскресенье. мой тел Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
07 фев 2025, 23:40 -9 °C
|