Консультации по недвижимости и ипотеке
Модератор: Klein
Страница 14 из 38 [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Здесь Вы можете получить ответы на любые вопросы по первичной, вторичной, загородной недвижимости и ипотеке в Сургуте и других регионах России.
|
-
голос
+
девочки,может кто сталкивался?взята ипотека три доли я,муж,сын,после развода муж хочет отказаться от доли в пользу сына с разрешения банка!как долго рассматривает банк,дает ли согласие и процедура оформления договора дарения?
|
-
голос
+
Exa
вы должны подтвердить свои доходы для банка, а вы в декретном отпуске , если я правильно понимаю. |
-
голос
+
Exa
-
голос
+
Exa писал(а): девочки,может кто сталкивался?взята ипотека три доли я,муж,сын,после развода муж хочет отказаться от доли в пользу сына с разрешения банка!как долго рассматривает банк,дает ли согласие и процедура оформления договора дарения? Я находясь в декрете (ипотека на мне) дарила долю родившемуся ребенку. Сбер пошел на встречу, всё прошло без проблем. Что и как уже толком не помню (почти 3 года прошло) но начинала с банка, они мне говорили,что и как. Последний раз редактировалось Vinase 09 сен 2014, 05:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vinase
У вас немного другая ситуация, чем у Exa, там если папа будет продолжать платить ипотеку, то банк не позволит подарить ВСЮ его долю ребенку, может быть только часть разрешит. Либо мама берет долговые обязательства на себя, и папа может подарить свою долю, при этом её доход должен позволять содержать себя и ребенка и выплачивать ипотеку.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Да лучше голову не ломать, а в банк сходить на консультацию.
|
-
голос
+
Vinase писал(а): Да лучше голову не ломать, а в банк сходить на консультацию.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Кто-нибудь брал в ипотеку квартиру в другом городе. Можно разрешение, н-р, разрешение на ипотеку получить у банка здесь в Сургуте, а квартиру купить в другом регионе? Как вообще это происходит, как проходит оплата сделки?
|
-
голос
+
Спасибо всем,из должников его не выводят,только собственником он не будет,а так дохода не хватит!вот думаю сколько времени на это уйдёт,до родов месяц
|
-
0 : 1
+
Exa
насколько я знаю из собственников его не уберут пока он платит ипотеку. |
-
голос
+
Девочки, кто знает,
+
Цены упали. На вторичке в новом доме 1-комнатную можно сторговаться за 3200. В 5-этажках 2-3х-комнатных около 63-69 тысяч за квадратный метр
|
-
голос
+
Здравствуйте все, кто-нибудь может нам помочь? Дело в следующем: я и моя семья проживаем в коммунальной квартире 20,4 кв.м. (бывщая общага) В доле я, сын 1993 г.р., сын 2006 г.р., муж проживает по соцнайму, прописан, но не в доле. На мне приватизация, работаю в Сургутский политехническом колледже (оно автономное,относится к Ханты-Мансийскому округу). Моему младшему положена ли субсидия по нехватке квадратов, где можно узнать и какие надо документы. К категории молодая семья мы не проходим. Но муж работает во ФСИН, это как-то может помочь нам?
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, Можно ли приобрести квартиру у близких родственников (отца, например), используя средства мат.капитала. Какие документы по оплате при этом нужно предоставить? Бывают ли отказы в перечислении мат.капитала родственникам?
|
Страница 14 из 38 [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 12:31 -4 °C
|