Прогнозы цен на жилье в Югре
Модератор: Klein
Страница 12 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
0 : 2
+
неугомонная мамаша писал(а): NikIrina упал, если цена неадекват. у тех, кто понимает ситуацию, все продается. хотя сама недавно продала комнату по 135 тысяч за квадрат ![]() сейчас спс разбирают как горячие пирожки. ![]() По моему это естественно- лучше купить студию 28 кв. со своим туалетом-ванной, чем практически за такие же деньги комнату с соседями. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): По моему это естественно- лучше купить студию 28 кв. со своим туалетом-ванной, чем практически за такие же деньги комнату с соседями. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: все-таки они отказались от субсидии на 2-х деток и от компенсации %-ставки. насчет процентной ставки не пугайтесь - использовали ее они, использовали . просто пошли по программе "иные". 4 тысячи в мес тоже неплохая экономия ◊ |
![]() |
-
0 : 5
+
Знаете, когда-то соль стоила 3 коп, потом подняли цену в месте с рисом (или гречкой уже не помню), так потом и не опустили. Так и с квартирами если сегодня она стоит 3-4млнр, так через год-два ниже точно не будет. В случает когда дому уже лет 20-25 и надо менять все коммуникации, может быть.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
При чем тут соль? ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
E_v_gesha
![]() |
-
1 : 4
+
а о том, что если цены когда-то подняли, то наверняка не опустят!
Для тех кто не понял-вот Вам аналогия с квартирами. Когда я приехала в Сургут и снимала комнату (не более 3 месяцев). Причины разные были, то у хозяев сын из армии приходит, то квартиру продают, то моя сожительницы от хозяина забеременела. Стала я приглядываться к квартирам, по городу висели плакаты КАСКАД продавал пролетарский 11 по 18труб - в 2004г, потом в 2006г я будучи замужем хотела купить квартиру в этом доме тоже долевкой секция другая была(уж больно мне планировка нравилась) по 32тр, а через пару месяцев уже 44тр. Сегодня в этом доме какая цена не знаю, но самая дешевая стоимость м2 в доме срок сдачи которого в 2014г и составляет 70тр-ЭТО САМАЯ ДЕШЕВАЯ ЦЕНА по городу. Мне кажется с этими данными можно уже и кривую роста цен строить - вот там и увидите = ПАДЕНИЯ цен не будет. |
![]() |
-
1 : 1
+
E_v_gesha писал(а): Мне кажется с этими данными можно уже и кривую роста цен строить - вот там и увидите = ПАДЕНИЯ цен не будет. ![]() ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha
В 2009 году цены падали ![]() |
![]() |
-
голос
+
а что такое бз
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Почему в Сургуте падение было менее резким? ИМХО, в Сургуте себестоимость жилья выше раза в 1,5 - 2. А ниже себестоимости жилье в принципе упасть не может
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Нет ну можно конечно подождать ещё столько же в надежде на лучшее, а стоит ли? Смотря какие жизненные обстоятельства ![]() ![]() |
![]() |
30 апр 2025, 20:01 6 °C
|