Страница 12 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
1 : 0
+
АриНка
так не все же первичку покупают, ограничение до 15 лет
|
-
голос
+
АриНка писал(а): девочки! может кто подскажет мне, непонимающей почему вторичка то дорожает ???
|
-
голос
+
А вообще, что заметила, в рег.палате, у нотариусов и в паспортном столе больше нет бешеных очередей, видимо спрос все же падает, думаю и цены остановятся, а кому нужно срочно продать, будут скидывать.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Более того у меня есть примеры, что семью признали участником окруж.программы, но они посчитали, что комфортное проживание в нужном им районе приоритетеней, чем жить черти где, но в новостройке. Они отказались от участия в программе купив квартиру в доме старше 15 лет. И я их прекрасно понимаю! Когда, я надеюсь, мы получим возможность купить квартиру для детей, будем искать нормальный вариант, например, в кирпичном исполнении. Ведь это, кроме всего прочего, еще и вложение денег, а эти панельные квартиры мне лично доверия не внушают... Пусть будет дороже, но надежнее!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): И я их прекрасно понимаю! Когда, я надеюсь, мы получим возможность купить квартиру для детей, будем искать нормальный вариант, например, в кирпичном исполнении. Ведь это, кроме всего прочего, еще и вложение денег, а эти панельные квартиры мне лично доверия не внушают... Пусть будет дороже, но надежнее!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): А вообще, что заметила, в рег.палате, у нотариусов и в паспортном столе больше нет бешеных очередей, видимо спрос все же падает, думаю и цены остановятся, а кому нужно срочно продать, будут скидывать. У меня знакомая продавала срочно 2-х лен на чехова. В ноябре просили 5 мил, а сейчас продали за 4,6 мил если б сейчас не купили, то еще б скинули
|
-
голос
+
Элен писал(а): Я имела ввиду, например, мос проект, который стоит чуть-чуть дешевле, чем дом не старше 15 лет
|
-
голос
+
NikIrina
Субсидия - это хорошо, отлично даже, но нам в любом случае не светит. Так что за свои деньги будем выбирать сами!
|
-
голос
+
Юлия Михайловна
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Таня упал спрос на квартиры с нынешними ценами? Смотрю объявления по вторичке по несколько месяцев висят. Ну что сходить с ума малосемейки и общаги по 100.000 за кв.м. продавать?
|
-
голос
+
NikIrina
-
0 : 2
+
неугомонная мамаша писал(а): NikIrina упал, если цена неадекват. у тех, кто понимает ситуацию, все продается. хотя сама недавно продала комнату по 135 тысяч за квадрат сейчас спс разбирают как горячие пирожки. По моему это естественно- лучше купить студию 28 кв. со своим туалетом-ванной, чем практически за такие же деньги комнату с соседями.
|
-
голос
+
В поисках писал(а): По моему это естественно- лучше купить студию 28 кв. со своим туалетом-ванной, чем практически за такие же деньги комнату с соседями.
|
-
голос
+
Цитата: все-таки они отказались от субсидии на 2-х деток и от компенсации %-ставки. насчет процентной ставки не пугайтесь - использовали ее они, использовали . просто пошли по программе "иные". 4 тысячи в мес тоже неплохая экономия
|
-
0 : 5
+
Знаете, когда-то соль стоила 3 коп, потом подняли цену в месте с рисом (или гречкой уже не помню), так потом и не опустили. Так и с квартирами если сегодня она стоит 3-4млнр, так через год-два ниже точно не будет. В случает когда дому уже лет 20-25 и надо менять все коммуникации, может быть.
|
Страница 12 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 10:00 0 °C
|