Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 107 из 141 [ Сообщений: 2103 ]
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
![]() |
-
голос
+
oksana
0 : 5
+
kira писал(а): ![]() и вообще может лет через 5 я свалю отсюда ![]() блин я тоже в печали прям,если честно,вроде пытаешься жить лучше,но государство все время пытается утопить и не дает такой возможности ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Самое интересное, что у нас был ТСЖ "Первый", потом благополучно обанкротился и на его месте возник УК Единая, сейчас жильцы судятся с этим УК и выиграли суд о незаконности этой компании (правда, УК подали аппеляцию). Буквально вчера, прислали бумагу о замене эл/счетчиков, муж посмотрел - счетчики 2008 г.в. Срок годности их 25 лет. Звонит им и спрашивает на каком основании мы должны менять? На основании какого то положения (который они сами не знают), а муж работает в этой сфере в метрологии (и знает его очень хорошо) ![]() Последний раз редактировалось kira 16 окт 2014, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): kira писал(а): ![]() и вообще может лет через 5 я свалю отсюда ![]() блин я тоже в печали прям,если честно,вроде пытаешься жить лучше,но государство все время пытается утопить и не дает такой возможности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела когда будет ремонт в моем доме 2035-2037 гг и 2041-2043 гг! Эх, дожить бы уже!
|
![]() |
-
голос
+
я звонила в эту "шарагу" собирающую на кап ремонт, интересовалась что и ка, и как можно оплачивать. На что мне ответили, что есть всего два способа оплаты, в хм банке, либо на почте России
![]() В общем, мало того что сдирают деньги непонятно за что и кому в карман, так еще и нормально оплатить нет возможности. Я лично не пойду стоять километровые очереди.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): т.е. дублирования не будет? И в фонд и ТСЖ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
а в РКЦ нельзя что ли? я так понимаю, что если не платишь, то в суд подадут на неплательщика ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
только что пришла с жэу, брала справку об отсутствии задолженности, и меня заставили оплатить за кап. ремонт, иначе, говорят, справку не дадим ![]() оплатила в итоге в кассу, и пени тоже... |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): в квитанции написано, что можно. Там, наверное, очереди сейчас будут ![]() ![]() ![]() ..уже сто лет в ркц не была - квратплату по интернету оплачиваю автоплатежом ![]() ..в связи с последними событиями - верхний пост обновила ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
сейчас в ркц на убр оплачивала кап.ремонт : висит объявление, что суммы за кап.ремонт в расчетках неверные. точную сумму можете узнать в ркц.
пы.сы.не сильно отличаются. |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): суммы за кап.ремонт в расчетках неверные. точную сумму можете узнать в ркц. они еще и считать не умеют... ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
0 : 4
+
У меня 645 рублей за капремонт...каждый месяц такая сумма будет???? Может напишим письмо что мы против таких поборов? Подписи соберем?
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): в верхнем посте картинка. Там расписаны суммы за 1 кв.м. в зависимости от типа дома и года платежа. в следующем году сумма будет больше ![]() ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |