Прогнозы цен на жилье в Югре
Модератор: Klein
Страница 2 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
Амелина писал(а): Grig И с чего такой прогноз?Пока будет спрос будут и расти цены и пока выдают ипотеку+субсидию. Должно произойти что то такое глобальное чтоб понизились цены на жильё. ![]() ![]() Например, повальная невыплата ипотеки и банковский кризис? |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Irena1976 писал(а): плохо ![]() я только сл. осенью буду квартиру продавать ![]() если у нас подешевеют квартиры, а в Тюмени дорожают, то не видать мне там двушки, про трешку вообще помолчу ![]() Нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): покупай сейчас в ипотеку и с рассрочкой платежа сейчас такие хорошие варианты есть ![]() Grig писал(а): нет в тюмени рост уже пошел, и он пока не остановится тут повально народ начал переезжать из северов рядом со мной ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): все равно трешки уже не видать ![]() еще этой весной я могла бы продать здесь 1-ком. и купить в Тюмени 3-ку или хорошую 2-ку ![]() Но, уже летом цены в Тюмени начали стремительно расти |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): покупай сейчас в ипотеку и с рассрочкой платежа сейчас такие хорошие варианты есть знаю Ир, но квартира у нас менне 3-х лет еще в собственности ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот интересный прогноз:
http://bs-life.ru/makroekonomika/neft2012.html Исходя из него можно очевидно прогнозировать падение цен на недвижимость ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот прогноз роста (а точнее, замедления) выдачи ипотеки на 2013 год: http://riarealty.ru/mortgage_interview/ ... 86390.html
Цитата: В 2013 году рынок будет расти еще медленнее – примерно на уровне 20-25%. Цитата: Темпы роста выдачи ипотеки в РФ замедлятся в 2013 году до 25% Последний раз редактировалось Grig 10 дек 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот прогноз известного биржевого аналитика Степана Демуры:
http://krizis-kopilka.ru/archives/9069#more-9069 |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Вот прогноз известного биржевого аналитика Степана Демуры: http://krizis-kopilka.ru/archives/9069#more-9069 В чем я согласна, так это в том, что с зарплатой 50-60 тыс. не стоит покупать "Мерседесы" ![]() А вообще сейчас хватает пессимистичных прогнозов, но будем надеяться на лучшее ![]() |
![]() |
-
голос
+
...цены опускаться не будут, так как есть субсидии, и средняя ставка по ипотеке минус 7,5% на новострой остается на уровне 5% годовых.
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а вообще цены опускаться не будут, так как есть субсидии, и средняя ставка по ипотеке минус 7,5% на новострой остается на уровне 5% годовых. Даже если отставить в сторону пессимистичные сценарии аналитиков. А взять наш бюджет на 2013 год, уже принятый правительством, то там есть несколько вариантов в зависимости от того, какая цена на нефть будет в 2013 году, в том числе есть расчет бюджета на ситуацию, когда нефть будет стоить 60 долл. за баррель. Ну, согласитесь, это почти фатально для нашей страны? В таком случае цены на жилье однозначно упадут, а льготная ипотека будет свернута либо ограничена.имхо |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Grig программа принята, сворачивать навряд ли будут ![]() ![]() Видите ли, при сбывании пессимистичных прогнозов оправдывается прогноз по падению цен на жилье... Вот я к чему их привела. Немного поутрирую, приведя старинную русскую поговорку: "Кому война, а кому - мать родна". Переведя ее в плоскость нашего разговора, можно сказать: "Кому - кризис, а кому - выгодное вложение денег" ![]() |
![]() |
25 июн 2025, 22:03 14 °C
|