Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 69 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Цитата: ponka Все может быть...хотя вообще сейчас вроде будет налог на недвижимость большой, прогнозируется спад цен на втор. жилье...Но точно сказать трудно... что за налог на недвижимость?
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
Сладенькая
+
sny писал(а): что за налог на недвижимость? Да Путин уже кучу раз по телевизору говорил в своих выступлениях, так сказать налог на роскошь, у кого в собственности более 100 кв м на человека вроде (или просто в собственности точно не помню как звучало)...тем большие отчисления придется платить государству..но это же только в разработке, пока ничего не приняли..все думают...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Не, между Александрией и 41-м мкрн |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Про Каралинского 8 слышала, что это СПС, но продажей занимается Москва- это из заказ. Сказали, что на рынок ее выпустят не раньше марта... А где этот дом? Что то я его ни как не могу найти на карте ...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): просто_Мамуля писал(а): Про Каралинского 8 слышала, что это СПС, но продажей занимается Москва- это из заказ. Сказали, что на рынок ее выпустят не раньше марта... А где этот дом? Что то я его ни как не могу найти на карте ... Это напротив заправки и автомойки Барон,там еще ветеринарная клиника есть...Мы вчера там были,смотрели...Отделка черновая,даже стен нет между комнатами и перегородок нет никаких ВООБЩЕ.Даже ванна-туалет не разделены никак Я вот и думаю за какую цену будут квадрат продавать,если до Н.Года 58 тыщ было...А кстати строители сказали что 15 февраля они уже должны свалить оттуда.Ждут только когда им 4 млн. переведут, чтобы они тепло подключили и все... |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): werunchik84 Вы как его смотрели? Через кого? Ogelena писал(а): А где этот дом? Что то я его ни как не могу найти на карте ... Вложение: Очень коряво, но как смогла. Красной стрелкой на него указала |
-
голос
+
ponka
Подошла к охраннику,задала пару вопросов по дому,потом улыбнулась ,попросила пройти посмотреть и ... прошли вместе с мужем и сыном по всем подъездам. |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): ponka Подошла к охраннику,задала пару вопросов по дому,потом улыбнулась ,попросила пройти посмотреть и ... прошли вместе с мужем и сыном по всем подъездам. Вы-супердобытчик ценной инфы А кто продает не узнали случайно? И какие там площади? Хотя бы примерно, большие квартиры?
Жизнь удалась!
|
Страница 69 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 11:30 -7 °C
|