Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): что за налог на недвижимость? Да Путин уже кучу раз по телевизору говорил в своих выступлениях, так сказать налог на роскошь, у кого в собственности более 100 кв м на человека вроде (или просто в собственности точно не помню как звучало)...тем большие отчисления придется платить государству..но это же только в разработке, пока ничего не приняли..все думают...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Не, между Александрией и 41-м мкрн |
![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Про Каралинского 8 слышала, что это СПС, но продажей занимается Москва- это из заказ. Сказали, что на рынок ее выпустят не раньше марта... А где этот дом? Что то я его ни как не могу найти на карте ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): просто_Мамуля писал(а): Про Каралинского 8 слышала, что это СПС, но продажей занимается Москва- это из заказ. Сказали, что на рынок ее выпустят не раньше марта... А где этот дом? Что то я его ни как не могу найти на карте ![]() Это напротив заправки и автомойки Барон,там еще ветеринарная клиника есть...Мы вчера там были,смотрели...Отделка черновая,даже стен нет между комнатами и перегородок нет никаких ВООБЩЕ.Даже ванна-туалет не разделены никак ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): ![]() werunchik84 Вы как его смотрели? Через кого? Ogelena писал(а): А где этот дом? Что то я его ни как не могу найти на карте ![]() Вложение: Очень коряво, но как смогла. Красной стрелкой на него указала |
![]() |
-
голос
+
ponka
Подошла к охраннику,задала пару вопросов по дому,потом улыбнулась ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): ponka Подошла к охраннику,задала пару вопросов по дому,потом улыбнулась ![]() ![]() ![]() А кто продает не узнали случайно? И какие там площади? Хотя бы примерно, большие квартиры?
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Это напротив заправки и автомойки Барон,там еще ветеринарная клиника есть...Мы вчера там были,смотрели...Отделка черновая,даже стен нет между комнатами и перегородок нет никаких ВООБЩЕ.Даже ванна-туалет не разделены никак ![]() ![]() ![]() Очень похоже на СПС..мы КПД 64 смотрели, то же самое все, одни стены...но у них квадрат сейчас за 52-53 тыс продается...
|
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): nadichkinaНапишите номер если не сложно. вот номера 906-206 и 747808. который второй,там то ли юрист,то ли бухгалтер,вечно заняты,что даже трубку лень поднять! звоните с 11, обед тоже у них есть,вроде с 13-14(не знаю точно). вот напротив 9этажка есть и вторую очередь строят,но номер я уже посеяла где-то, хотя когда мы себе искали,то они предлагали черновую по одной цене и с чистым ремонтом(обои клеят!!!!)немного дороже черновой, а вот 9этажки ближе к первому микрн-какой-то жилищный кооператив,денег много хотели тогда,но дома быстро строят и разбирают быстро,наличие 2ки бывают. если нужен номер,то могу сходить,но уже завтра, с ребзем гулять когда пойдем и погода если нормальная будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
maam
Начал строить Сибпромстрой,а продавать Москва будет.А про площадь - там же разные квартиры,однокомнатные есть и совсем маленькие и побольше.И двушки в-принципе такие же разные по площади,я бы не сказала что уж совсем огромные.Примерно 60 общая.На 9 этаже уже большие есть. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
![]() |
-
голос
+
Девочки,
ponka werunchik84 а почему вы этот дом называете Каролинского 8? Вот в 2гис он обозначен по другому, смотрите....
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena
Я не знаю почему его так называю ![]() просто стоят 14 дом, за ним 12, 10-ый только-только строится, если строится, а не заморожен, а потом этот домик |
![]() |
-
голос
+
Ogelena
Потому что на табличке на том доме написано Каролинского 8 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ogelena
а продавать возможно будет "Еврострой С" и уж какие они цены установят непонятно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ogelena а продавать возможно будет "Еврострой С" и уж какие они цены установят непонятно... ![]() А почему еврострой? Вы ведь сами сказали, что строит СПС? Еврострой то в домах, которые сам строит, ничего не продает, все реализуют через одно агентство. ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ogelena а продавать возможно будет "Еврострой С" и уж какие они цены установят непонятно... ![]() А телефон их не знаете? |
![]() |
-
голос
+
maam
Строители сказали, что этот дом начал строить СПС еще в 2007 году,потом замораживали его,сейчас вот достроили,но продавать будет уже Москва. А Москва - это скорее всего Еврострой. ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
(3462) 37-92-70, 37-92-72, 37-93-12 Позвоните, спросите,если нетрудно - отпишитесь потом здесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
51-04-02, 626-999, 645-140, 36-63-41 вот еще телефоны,это фирма с которой они работают.Тайм Профи,позвоните еще туда,если что ![]() Последний раз редактировалось werunchik84 07 фев 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): там говорят вообще фигня. че то типо без горячей воды,типа бройлеры сами ставьте. но зато хаты дешевые будут. а вообще СПС строит. так что им звоните и узнавайте. |
![]() |
12 фев 2025, 08:07 -5 °C
|