Страница 3 из 3  [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 ноя 2011, 07:32   №31  
-
голос
+
Naughty girl
Не суетитесь - получите сначала акт аварийщиков.. смотря что в нем написано... Может там написано явно, что вина устанавливающих счетчики или ещё как-то. Потом звоните своему мастеру - она подскажет что дальше делать - вообще сначала без всякого заявления комиссия должна прийти.... Вы там не ругайтесь пока, а то они концы в воду спрячут :D Главное чтоб они признали свою вину в акте комиссии - насчитают они вероятнее всего копейки, они по квадратам считают. Типа за 3кв.м. испорченных обоев или за 0,5кв.м побелки потолка (по своим расценкам), а то что их во всей комнате придется менять никого не волнует. А потом уже по сумме будете думать.

Про соседей - это не ваши проблемы вообще-то. Соседи тоже должны были аварийщиков вызвать и у них должен быть отдельный акт, что их затопили. А то как они потом докажут, что вообще эти события связаны *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 дек 2013, 09:26   №32  
-
голос
+
Итак, нас затопили соседи. Несильно, натяжной потолок выдержал. А вот дальше беда: звонила в аварийку, они отказались приехать, т.к я сообщила что у соседей сорвало колено и они сами устранили поломку. Отправили меня в ЖЭУ. Из ЖЭУ тоже отказались приехать, сказали что нужно прийти к ним, написать заявление на создание комиссии. Сходили написали. В ЖЭУ сказали что в доказатеьство затопения превлекут акт аварийки fingal fingal . Позвонила в аварийку- не приедут, но зафиксирвали (???) в журнале мое обращение с пометкой что усттранили своими силамии. И вот что теперь делать. Цена вопроса 5 тыс. Вечером, конечно, пойду попробую полюбовно вопрос решить, но там мужик хамло- х.н что выплатит
Новое сообщение24 дек 2013, 14:30   №33  
-
6 : 0
+
А я бы на месте ваших соседей мылыцию вызвал, сообщил, что в данной квартире проживают квартиранты, шумят, галдят, жизни не дают и т.д. и т.п., в общем устроил бы вам "сладкую" жись, так шо вы подумайте следует ли с соседями отношения портить. А ежели бы вас залили? Виноваты, будьте любезны все исправить. И не забудьте извиниться!

PS. А вообще, меня бесят эти горе "бизнесмены" которые сдают свои холупы черным, а потом удивляются почему их в сургуте так много!!
Новое сообщение24 дек 2013, 15:05   №34  
-
1 : 2
+
_sanek_
_sanek_ писал(а):
источник:24 дек 2013, 20:30 №33
А я бы на месте ваших соседей мылыцию вызвал, сообщил, что в данной квартире проживают квартиранты, шумят, галдят, жизни не дают и т.д. и т.п., в общем устроил бы вам "сладкую" жись, так шо вы подумайте следует ли с соседями отношения портить. А ежели бы вас залили? Виноваты, будьте любезны все исправить. И не забудьте извиниться!

PS. А вообще, меня бесят эти горе "бизнесмены" которые сдают свои холупы черным, а потом удивляются почему их в сургуте так много!!

Вы это в чей адрес написали то? %) Хамство просто с вашей стороны такое писать людям 8(
Новое сообщение26 дек 2013, 13:49   №35  
-
голос
+
В адрес тех кто нелегально сдает квартиры, чего непонятного? Никакого хамства со своей стороны не вижу!
Новое сообщение26 дек 2013, 14:12   №36  
-
голос
+
_sanek_
Тема как-бы не об этом немного :no: Вам так не кажется?
Новое сообщение12 дек 2014, 11:52   №37  
-
голос
+
Подскажите телефончик независимого эксперта или оценщика (как он там правильно называется)
короче нас затопили, нужно ущерб посчитать

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 22:23  -3 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино