Мы затопили соседей...
Модератор: Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Naughty girl
Не суетитесь - получите сначала акт аварийщиков.. смотря что в нем написано... Может там написано явно, что вина устанавливающих счетчики или ещё как-то. Потом звоните своему мастеру - она подскажет что дальше делать - вообще сначала без всякого заявления комиссия должна прийти.... Вы там не ругайтесь пока, а то они концы в воду спрячут Главное чтоб они признали свою вину в акте комиссии - насчитают они вероятнее всего копейки, они по квадратам считают. Типа за 3кв.м. испорченных обоев или за 0,5кв.м побелки потолка (по своим расценкам), а то что их во всей комнате придется менять никого не волнует. А потом уже по сумме будете думать. Про соседей - это не ваши проблемы вообще-то. Соседи тоже должны были аварийщиков вызвать и у них должен быть отдельный акт, что их затопили. А то как они потом докажут, что вообще эти события связаны
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Итак, нас затопили соседи. Несильно, натяжной потолок выдержал. А вот дальше беда: звонила в аварийку, они отказались приехать, т.к я сообщила что у соседей сорвало колено и они сами устранили поломку. Отправили меня в ЖЭУ. Из ЖЭУ тоже отказались приехать, сказали что нужно прийти к ним, написать заявление на создание комиссии. Сходили написали. В ЖЭУ сказали что в доказатеьство затопения превлекут акт аварийки . Позвонила в аварийку- не приедут, но зафиксирвали (???) в журнале мое обращение с пометкой что усттранили своими силамии. И вот что теперь делать. Цена вопроса 5 тыс. Вечером, конечно, пойду попробую полюбовно вопрос решить, но там мужик хамло- х.н что выплатит
|
-
6 : 0
+
А я бы на месте ваших соседей мылыцию вызвал, сообщил, что в данной квартире проживают квартиранты, шумят, галдят, жизни не дают и т.д. и т.п., в общем устроил бы вам "сладкую" жись, так шо вы подумайте следует ли с соседями отношения портить. А ежели бы вас залили? Виноваты, будьте любезны все исправить. И не забудьте извиниться!
PS. А вообще, меня бесят эти горе "бизнесмены" которые сдают свои холупы черным, а потом удивляются почему их в сургуте так много!! |
-
1 : 2
+
_sanek_
_sanek_ писал(а): А я бы на месте ваших соседей мылыцию вызвал, сообщил, что в данной квартире проживают квартиранты, шумят, галдят, жизни не дают и т.д. и т.п., в общем устроил бы вам "сладкую" жись, так шо вы подумайте следует ли с соседями отношения портить. А ежели бы вас залили? Виноваты, будьте любезны все исправить. И не забудьте извиниться! PS. А вообще, меня бесят эти горе "бизнесмены" которые сдают свои холупы черным, а потом удивляются почему их в сургуте так много!! Вы это в чей адрес написали то? Хамство просто с вашей стороны такое писать людям |
-
голос
+
В адрес тех кто нелегально сдает квартиры, чего непонятного? Никакого хамства со своей стороны не вижу!
|
-
голос
+
_sanek_
-
голос
+
Подскажите телефончик независимого эксперта или оценщика (как он там правильно называется)
20 янв 2025, 22:23 -3 °C
|