Отмена северного коэффициента?
Модератор: Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
LaNotte
че ха-ха? тебе пенсия не нужна что ли? на что жит то будешь после всех пенсионных реформ и мораториев? |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): нет з/п "белая" и перечисления от общей суммы. Meduniza писал(а): Рыжая писал(а): Последний раз редактировалось Рыжая 10 окт 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
В нашей стране лучшая пенсия -депозит в банке или сдавать квартиру в аренду, а чтобы на них накопить, надо з/п большую получать,а отчислять в ПФ мизер, поэтому может быть з/п в конверте даже лучше. К тому времени, когда мы на пенсию выйдем столько реформ могут провести... у нас пенсионеры никогда хорошо не жили на пенсию, ну разве что совсем старые, моя 89-летняя бабушка получает 25 т.р. пенсии на БЗ, а подруга в Сургуте в суде работает 14 т.р.. Бабушка не знает куда деньги девать, они ей не нужны сейчас, когда нуждалась, то пенсия небольшая была, свекровь в свои 62 года получает 14 т.р. -северная пенсия, медиком всю жизнь проработала и сейчас работает, не хватает ей, у мамы моей на БЗ пенсия 10 т.р. Не представляю как можно жить на эти деньги???
+
А соц.программы, в т.ч детское пособие разве не считают с учетом северных и районыйх коэффициентов? Если предположим отменят, как их будут считать?
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
для этих целей и сейчас считается РК=1,5, а не 1,7 Я не понимаю, вы что песню то поете про ОТМЕНУ РК И СН? Никто северную надбавку вообще не трогает. Речь идет всего о доле 0,2 от районного коэффициента.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 20:40 0 °C
|