Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Как интересно придумано молодец твоя Морозка
|
-
голос
+
Я тоже получила подарочек от своей Морозоньки Машеньки marisha-383
Я получила в числе прочего набор для вышивания, а что еще вышивальщице нужно для полного счастья ну только если чуток свободного времени А еще она у меня такая фантазерка, в золотой орешек положила пожелание Спасибо тебе, миленькая С наступающим новым годом! И еще не забудь, что тебя тоже ждет подарочек от меня
|
-
голос
+
А еще так совпало, что и моя Снежиночка, и моя Морозонька - многодетные мамочки
Будьте счастливы, девочки!!!
|
-
голос
+
Люба, ничего себе! Маша твоя Морозка! Вот это совпадения!
|
-
0 : 1
+
И я похвастаюсь подарочками от Морозки!!!! Она у меня самая лучшая !!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось все!!! а мой мелкий гном быстро все растощил - еле как забрала сфоткать:)))))) с мотоциклом гоняет по квартире:)))) А еще мне очень приятно что моя Морозушка сама сшила на шампанское наряд!!!! Ну и конечно что понравится каждой девушке - сертификат в иль де ботэ ну и с магнитной доской тоже в цель попала - детеныш щаслив:)))))))))))))))))) ну а вкусняшки любят все!!!!!!!!!!!! спасибо дорогая за кучу приятных эмоций во время игры!!!!! [rimg][/rimg]
Продам обувь
|
-
+
чА вот подари от моей морозки!
Она большая молодец! Самая лучшая!!! Внимательная,добрая, нежная! И отличная шпионка! Подарки просто шикарные! Я когда увидела три больших пакета была очень, очень удивлена. Оленька,спасибо еще раз. Ты очень чудесная и волшебная! Здоровья тебе! Пусть новый год принесет в твой дом счастье,добро,бдагополучие и удачу!!! Целую тебя!
Это подарки для деток!
Это сладкие-вкусные подарки
А здесь вышивка, очень красивая шкатулка, шар елочных, полотенце
♡
|
-
голос
+
И я хвастаюсь своими шикарнейшими подарками Мы просто в восторге ! Лена, спасибо огромное! Ты просто волшебная Морозка. Особенно хочется отметить лошадку Лена, это ты сама ее с дочкой сделала? Лерочке очень понравился волшебный танцующий горшочек. А Даша начала творить картину с единорогом, потом набросилась на аппликацию со снеговиком в общем ты создала для нас сказочное новогоднее настроение Спасибо тебе огромное!
|
-
+
Silk писал(а): И я хвастаюсь своими шикарнейшими подарками Мы просто в восторге ! Лена, спасибо огромное! Ты просто волшебная Морозка. Особенно хочется отметить лошадку Лена, это ты сама ее с дочкой сделала? Лерочке очень понравился волшебный танцующий горшочек. А Даша начала творить картину с единорогом, потом набросилась на аппликацию со снеговиком в общем ты создала для нас сказочное новогоднее настроение Спасибо тебе огромное! Я очень рада, что вам понравились наши подарки, старались всем угодить!!! Да, лошадь я связала сама (теперь и себе такую хочу). Счастливого и удачного Нового года!!!
|
-
голос
+
С наступающим всех! Спасибо всем за игру! За настроение! За тёплые пожелания!
Спасибо моим снежинкам!!! Хотя я их ещё не поздравила, но почти все готово Благодарю мою Морозушку, Стелла 77!!! Очень приятный и радостный для меня подарок Шампанского как раз мужу на пару бокалов, я давно не пью совсем Конфетки, тоже муж заприметил Детки ещё не видели, а то не сфоткала бы старшая в гостях как раз была. Книжечки и наряды они очень любят Очень красивая открытка, да и смс всегда были приятными Пусть у тебя в новом году всё-всё сбудется, счастья, здоровья, любви всей семье! Настроение честно говоря последнюю неделю было ужасным, луна видимо так влияет и погода А сегодня все наладилось, доделала дела, получила подарки ещё и от подружек А Морозушка наша выше всех похвал, слов больше нет
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Вот и я пришла хвастаться подарками !!!! Спасибо, Морозонька, тебе огромное !!! Нам очень приятно ))))
Все пришлось так по душе и доченьке и мне )))) доча на елочку вчера весь вечер охотилась За варенье отдельное спасибо мне сейчас лечиться само оно да и еще и баночка так украшена умничка ты у нас И мыльце...такое нежное...ммм....даже не хочется его по назначению использовать Спасибо тебе Морозонька еще раз !!!!! И кажется...я тебя рассекретила, Катенька
|
-
0 : 6
+
Вот и я пришел похвастаться, Мне моя морозка принесла шикарнийшие подарки для все семьи. Огромнейшее тебе спасибо Морозонька!!! Жалко что я был на работе и пришлось супруге принимать подарки. И Всех С Новым Годом!!!
Вложение:
|
-
0 : 2
+
Меня тоже порадовала сегодня моя Морозонька Alinka_350 Таких шикарных подарков я не ожидала!!! Подарки для детей я убрала, под ёлку положу
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
0 : 2
+
И к нам сегодня заходил курьер от Морозочки. Принес подарочки Мы с дочкой его ждали. Спасибо тебе дорогая неизвестная Морозка! (я мало про тебя узнавала, поэтому не отгадала, а в подарке намека не обнаружила )
Рыбалку дочка сразу оценила, еле дала мне сфоткать подарок Полотенце как раз подходит по цвету к нашей ванной Елочка заняла достойное место на нашем столе, а украшения повесили на елку (тут ты тоже угадала, мы елку в красно-зеленых цветах украсили ) Конфетки очень вкусные! Спасибо тебе еще раз! Счастья вам в новом году!!!
|
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:51 -15 °C
|