Страница 5 из 7  [ Сообщений: 104 ] 

Новое сообщение30 дек 2013, 10:25   №61  
-
голос
+
Alinka_350 писал(а):
источник: 30.12.2013 11:58 ребус я разгадала.... точнее догадалась, Буква "Ю" есть только в одном нике, который участвует в этой игре!!!!!

Как интересно придумано *THUMBS UP* молодец твоя Морозка *1priz*

Новое сообщение30 дек 2013, 16:04   №62  
-
голос
+
Я тоже получила подарочек от своей Морозоньки Машеньки marisha-383 *YAHOO*
Я получила в числе прочего набор для вышивания, а что еще вышивальщице нужно для полного счастья :vishiv: ну только если чуток свободного времени :-)
А еще она у меня такая фантазерка, в золотой орешек положила пожелание *1priz*
Спасибо тебе, миленькая *give_h*
С наступающим новым годом!
И еще не забудь, что тебя тоже ждет подарочек от меня ;)

Вложения:

За это сообщение автора ЦВЕТОЧЕК поблагодарил: marisha-383
Новое сообщение30 дек 2013, 16:39   №63  
-
голос
+
А еще так совпало, что и моя Снежиночка, и моя Морозонька - многодетные мамочки *v_oblakah*
Будьте счастливы, девочки!!! *rom*

За это сообщение автора ЦВЕТОЧЕК поблагодарили: 2 AsherA, marisha-383
Новое сообщение30 дек 2013, 17:32   №64  
-
голос
+
Люба, ничего себе! Маша твоя Морозка! Вот это совпадения!

За это сообщение автора Alinka_350 поблагодарили: 2 marisha-383, ЦВЕТОЧЕК
Новое сообщение30 дек 2013, 17:37   №65  
-
0 : 1
+
И я похвастаюсь подарочками от Морозки!!!! Она у меня самая лучшая *rom* !!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось все!!! а мой мелкий гном быстро все растощил - еле как забрала сфоткать:)))))) с мотоциклом гоняет по квартире:)))) А еще мне очень приятно что моя Морозушка сама сшила на шампанское наряд!!!! Ну и конечно что понравится каждой девушке - сертификат в иль де ботэ *give_h* *give_h* *give_h* ну и с магнитной доской тоже в цель попала - детеныш щаслив:)))))))))))))))))) ну а вкусняшки любят все!!!!!!!!!!!! спасибо дорогая за кучу приятных эмоций во время игры!!!!! :horovod:[rimg][/rimg]

Вложения:

Новое сообщение30 дек 2013, 21:15   №66  
-
+
*KISSED* чА вот подари от моей морозки!
Она большая молодец! Самая лучшая!!! Внимательная,добрая, нежная! И отличная шпионка!
Подарки просто шикарные!
Я когда увидела три больших пакета была очень, очень удивлена.
Оленька,спасибо еще раз. Ты очень чудесная и волшебная!
Здоровья тебе! Пусть новый год принесет в твой дом счастье,добро,бдагополучие и удачу!!! Целую тебя!

Вложения:
Это подарки для деток!
Это сладкие-вкусные подарки
А здесь вышивка, очень красивая шкатулка, шар елочных, полотенце

Новое сообщение30 дек 2013, 21:55   №67  
-
голос
+
И я хвастаюсь своими шикарнейшими подарками *DANCE* Мы просто в восторге ! Лена, спасибо огромное! Ты просто волшебная Морозка. Особенно хочется отметить лошадку *give_h* Лена, это ты сама ее с дочкой сделала? Лерочке очень понравился волшебный танцующий горшочек. А Даша начала творить картину с единорогом, потом набросилась на аппликацию со снеговиком :D в общем ты создала для нас сказочное новогоднее настроение *rom* Спасибо тебе огромное!

Вложения:

За это сообщение автора Silk поблагодарили: 2 AsherA, Lelek
Новое сообщение30 дек 2013, 22:07   №68  
-
+
Silk писал(а):
источник: 30.12.2013 23:55
И я хвастаюсь своими шикарнейшими подарками *DANCE* Мы просто в восторге ! Лена, спасибо огромное! Ты просто волшебная Морозка. Особенно хочется отметить лошадку *give_h* Лена, это ты сама ее с дочкой сделала? Лерочке очень понравился волшебный танцующий горшочек. А Даша начала творить картину с единорогом, потом набросилась на аппликацию со снеговиком :D в общем ты создала для нас сказочное новогоднее настроение *rom* Спасибо тебе огромное!

Я очень рада, что вам понравились наши подарки, старались всем угодить!!! Да, лошадь я связала сама (теперь и себе такую хочу). Счастливого и удачного Нового года!!!

Новое сообщение30 дек 2013, 22:15   №69  
-
голос
+
С наступающим всех! Спасибо всем за игру! За настроение! За тёплые пожелания!
Спасибо моим снежинкам!!! Хотя я их ещё не поздравила, но почти все готово *rom*
Благодарю мою Морозушку, Стелла 77!!! Очень приятный и радостный для меня подарок *rom* *Mauridia* *give_h* *rose* *rose* *rose*
Шампанского как раз мужу на пару бокалов, я давно не пью совсем ;) Конфетки, тоже муж заприметил :D
Детки ещё не видели, а то не сфоткала бы :D старшая в гостях как раз была. Книжечки и наряды они очень любят *rom*
Очень красивая открытка, да и смс всегда были приятными :-)
Пусть у тебя в новом году всё-всё сбудется, счастья, здоровья, любви всей семье! *rose* *rose* *rose*
Настроение честно говоря последнюю неделю было ужасным, луна видимо так влияет и погода :'(
А сегодня все наладилось, доделала дела, получила подарки ещё и от подружек *dance3*
А Морозушка наша выше всех похвал, слов больше нет *THUMBS UP*

Вложения:

Новое сообщение31 дек 2013, 09:47   №70  
-
голос
+
AsherA
Лена- ты волшебница! Реально- лошадка самый лучший подарок- вот от нее так и веет теплом *give_h* !

За это сообщение автора Silk поблагодарил: AsherA
Новое сообщение31 дек 2013, 10:04   №71  
-
голос
+
Вот и я пришла хвастаться подарками !!!! Спасибо, Морозонька, тебе огромное !!! Нам очень приятно ))))
Все пришлось так по душе *give_h* и доченьке и мне )))) доча на елочку вчера весь вечер охотилась :D За варенье отдельное спасибо :-) мне сейчас лечиться само оно *rom* да и еще и баночка так украшена *give_h* умничка ты у нас *1priz* И мыльце...такое нежное...ммм....даже не хочется его по назначению использовать :-)
Спасибо тебе Морозонька еще раз !!!!! И кажется...я тебя рассекретила, Катенька ;)

Вложения:

За это сообщение автора Олька11 поблагодарил: katushas
Новое сообщение31 дек 2013, 10:09   №72  
-
голос
+
Еще я забыла хвастануться подарочками на ДР... уж прости, Морозонька, что так долго не выкладывала фото....

Вложения:

За это сообщение автора Олька11 поблагодарил: katushas
Новое сообщение31 дек 2013, 13:35   №73  
-
0 : 6
+
Вот и я пришел похвастаться, Мне моя морозка принесла шикарнийшие подарки для все семьи. Огромнейшее тебе спасибо Морозонька!!! Жалко что я был на работе и пришлось супруге принимать подарки. И Всех С Новым Годом!!!
Вложение:

За это сообщение автора Turbulator поблагодарили: 3 Екатерина Антонова, йОлка, Юнатка
Новое сообщение31 дек 2013, 15:54   №74  
-
0 : 2
+
Меня тоже порадовала сегодня моя Морозонька Alinka_350 Таких шикарных подарков я не ожидала!!! *rom* Подарки для детей я убрала, под ёлку положу ;)

Вложения:
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка

За это сообщение автора irinavasilisovna поблагодарил: Alinka_350
Новое сообщение31 дек 2013, 18:27   №75  
-
0 : 2
+
И к нам сегодня заходил курьер от Морозочки. Принес подарочки *Mauridia* Мы с дочкой его ждали. Спасибо тебе дорогая неизвестная Морозка! ;) (я мало про тебя узнавала, поэтому не отгадала, а в подарке намека не обнаружила *PARDON* )
Рыбалку дочка сразу оценила, еле дала мне сфоткать подарок :D Полотенце как раз подходит по цвету к нашей ванной ;) Елочка заняла достойное место на нашем столе, а украшения повесили на елку (тут ты тоже угадала, мы елку в красно-зеленых цветах украсили :-) ) Конфетки очень вкусные! *THUMBS UP*
Спасибо тебе еще раз! Счастья вам в новом году!!! *rom*

Вложения:

За это сообщение автора Юнатка поблагодарили: 2 Alinka_350, мама_Маши
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 7  [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

17 дек 2024, 02:51  -15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино