3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 65 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Меня ночью осенило....осталось 12 неделек....а пакеты когда собирать надо?!
голос
+
Бурундучок
кто как... у кого-то и в 13 недель все готово, кто-то и в 37 все собрал... Я вот понимаю, что мне уже пора (34 недели и не снимают угрозу преждевременных), практически все купила, а вот все в сумки сложить никак не соберусь... |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Бурундучок кто как... у кого-то и в 13 недель все готово, кто-то и в 37 все собрал... Я вот понимаю, что мне уже пора (34 недели и не снимают угрозу преждевременных), практически все купила, а вот все в сумки сложить никак не соберусь... Сумки? или все такие пакет ты приобрела себе? Все с первого поста в купила? а то я вообще не знаю и не когда не слышала что туда кладут...надо по-тихоньку прикупить все
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 29 июн 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бурундучок
я купила сумку для роддома и потихоньку дополняю ее... но туда все не влезает, поэтому будет еще пакет... Собираю то, что говорили в школе матери, ну и что тут пишут... |
-
голос
+
Я в этот четверг наконец-то собрала пакет (а так купила почти все уже давненько, только не получалось все собрать воедино). У меня получился один огромный пакет из-под обуви. Получается, что собралась только в 38 неделек
|
-
голос
+
Зануда писал(а): не скажу, что жара. У нас в палате довольно прохладно было, хотя на улице было жарко. Ребенка одевала в кофточку, ползунки и иногда еще пеленала, т.к. он мерз. Единственное, что я забыла взять в роддом так это ручку. Документы часто надо было подписывать, а ручки нет ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Зануда писал(а): источник:23 июн 2013, 13:50 №942 Вязаная шапка в роддоме не нужна. Там жара невероятная. не скажу, что жара. У нас в палате довольно прохладно было, хотя на улице было жарко. Ребенка одевала в кофточку, ползунки и иногда еще пеленала, т.к. он мерз. Единственное, что я забыла взять в роддом так это ручку. Документы часто надо было подписывать, а ручки нет Я думаю достаточно двуслойной трикотажной. У подруги была палата на солнечную сторону, было очень жарко, малыш весь мокрый был. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): тоже думаю, что достаточно будет. Вязаная точно не нужна. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Девочки,а у кого-нибудь есть список того,что нужно с собой брать в роддом?а то в школе мне не дают,говорят всё в обменной карте написано.Мне кажется там столько лишнего,может есть у кого?
|
-
голос
+
Alena_86 писал(а): Девочки,а у кого-нибудь есть список того,что нужно с собой брать в роддом?а то в школе мне не дают,говорят всё в обменной карте написано.Мне кажется там столько лишнего,может есть у кого? там всего 7 пунктов, по сравнению с этим, можно сказать в обменке ничего не написано viewtopic.php?p=10229#p10229 ◊ *** |
Страница 65 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:28 -21 °C
|