3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а я вот в одной умной книжке еще прочила такой неплохой совет: взять с собой уже в роддом глицериновые свечи для избежания геморроя и безболезненного запуска работы кишечника.
|
-
голос
+
Parasida
+
А я думала глицериновые свечки от запоров, а не от геморроя(
+
tutka
Татьяна, для избежания геммороя! Вам уже совсем немного осталось! От всей души желаю вам легких родов и самого замечательного малыша!!! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): tutka Татьяна, для избежания геммороя! Вам уже совсем немного осталось! От всей души желаю вам легких родов и самого замечательного малыша!!! Спасибо большое)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
девочки, подскажите пожалуйста, в родзал ребенку нужен обычный чепчик или всё таки по теплее шапочку купить?! нам в школе матери продиктовали именно шапочку вязаную. а я не могу найти в магазинах...
|
-
голос
+
Золотинка
Я взяла трикотажную шапочку обычную. Вязаные разве бывают таких размеров |
-
голос
+
У меня другой вопрос. Конверт и одежду на выписку надо с собой брать или муж потом подвезти может???
|
-
голос
+
VANILLA
муж потом... |
-
голос
+
VANILLA писал(а): У меня другой вопрос. Конверт и одежду на выписку надо с собой брать или муж потом подвезти может??? Не берите с собой, муж сможет передать |
-
голос
+
lora180-1
sergiena Одежду тоже? Я имею ввиду ребенку Последний раз редактировалось VANILLA 22 июн 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
VANILLA
для малыша с собой главное носочки и чепчики взять, памперсы, салфетки, крем. Если сразу будешь одевать, то распашонки и ползунки, если пеленать - пеленки там дадут... |
-
0 : 1
+
♡
|
-
голос
+
marisha-383
я им вообще не пользовалась никогда. А зачем он нужен? Да и салфетки вызывают сомнения - воды в кране что ли нет? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
marisha-383
Marika кремом некоторые пользуются, у моей старшей племяшки кожа сохла от воды и памперсов, ей мазали... а салфетки и маме пригождаются в качестве влажной туалетной бумаги, да и малышей некоторые подтирают,пока в себя не пришли - не всем легко сразу ляльку под краном мыть... |
Страница 62 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 11:30 -8 °C
|