3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 58 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tutka
+
галинкина мамулька писал(а): Где-то я читала, что надо взять с собой заколку-крабик, чтоб декольте закалывать)))))))))))))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
tutka
+
tutka блин я брала пелигрин вот на счет крылышек забыла вроде были они там, хорошо держались. Брала в карапузе. Ну я 175, нормально все прикрыть было;) хорошо с одной стороны что ночнушки большого размера на мне оч свободно было, но есть девочки очень крупные им как раз были;)
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): tutka там все такие с декольте с крабиком не одну не видела лучше бюстик для кормления взять я вот не взяла и пожалела я бюстиков аж 3 штуки заказала в интернете)) вот думаю , только с размером бы не пролететь!!а то как получится Памела Андерсон с приходом молока))))))))))))))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а): tutka блин я брала пелигрин вот на счет крылышек забыла вроде были они там, хорошо держались. Брала в карапузе. Ну я 175, нормально все прикрыть было;) хорошо с одной стороны что ночнушки большого размера на мне оч свободно было, но есть девочки очень крупные им как раз были;) До Карапуза пока не добралась, а те прокладки что в аптеках видела- они без крылышек(((А марку Пелигрин вообще хвалят. ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
tutka
+
галинкина мамулька писал(а): tutka еще ручку и тонкий блокнот возьмите свои вопросы уже сейчас писать можно а то после родов все забывается да и в родзале подписывать бумаги нужно Спасиб))) пошла класть)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): с блокнотом прикол в приемнике вышел. Я купила красивый блокнот "Для мам и пап", обложка яркая, красочная. Положила сверху в пакет. Когда меня их приемника в предродовую повели, дядечка-врач или кто он там в приемнике, увидел этот блокнот и спрашивает, мол, что это? Я - блокнот. Он - ааа, я думал, книжка, хотел спросить, когда это ты читать собралась Хотя, кто-то же писал, что и книжки читать успевали, но мне реально не до чтения было |
-
голос
+
tutka
Ага пелигрин очень понравились, потом этой фирмы брала вкладыши в бюстик, мама комфорт и др фирмы все одно и тоже тока цена разная. Сейчас вкладыши покупаю фирмы Ригла, прям как аптека и стоят в районе 140 рублей, и еще запечатаны отдельно как прокладки у натуреллы. Кстати чулки я тож брала но не одела, никто не говорил. А когда корчилась от боли вообще про них забыла, акушерка сказала малышу приготовить носочки и шапочку положили на весы и все. А у меня стояла вода да телефон валялся на окне, не до него было. Пакет стол в углу;) |
-
голос
+
Vasabi писал(а): галинкина мамулька писал(а): с блокнотом прикол в приемнике вышел. Я купила красивый блокнот "Для мам и пап", обложка яркая, красочная. Положила сверху в пакет. Когда меня их приемника в предродовую повели, дядечка-врач или кто он там в приемнике, увидел этот блокнот и спрашивает, мол, что это? Я - блокнот. Он - ааа, я думал, книжка, хотел спросить, когда это ты читать собралась Хотя, кто-то же писал, что и книжки читать успевали, но мне реально не до чтения было Это кто с анастезией наверно и может зачитываться романами)))))))))))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Я пока на пробу прокладки в лифчик взяла Бебилайн. Но там упаковка всего на 30 шт, как раз распробовать чтоб)
+
tutka писал(а): Я пока на пробу прокладки в лифчик взяла Бебилайн. Но там упаковка всего на 30 шт, как раз распробовать чтоб) Вы все 30 штук в роддом потащите? |
-
голос
+
Если в роддоме по прежнему выписывают на след.сутки, то прокладки для груди вам не понадобятся В первые дни в груди молозиво и его не так много, чтоб бежало из груди, как потом молоко.
|
-
1 : 0
+
хороший крем для сосков пурелан-100 от фирмы медела,реально помогает и не требует смывания.брала термос с шиповником и печенки -ни разу не пожалела об этом,во время схваток дышишь,вода-водой,а чай горячий да еще витаминизированный, воду лучше брать в маленьких бутылках с крышкой- клапаном,типа фруто няня,чтоб с большой не таскаться,брала маленькую бутылку и большую(потом переливала),лучше брать тапочки резиновые и чтоб подошва не тонкая была(в душе канализация плохая,вода стояла в душевой и в туалете где беде постоянно вода на полу была.)ручка шариковая и блокнот необходимы.полотенца брала 3 шт небольшие( для лица,тела и интимное),гель интимный -нужная вещь, в родовой для ребенка кроме носков и шапочки ни чего не надо, лиф не понадобился- выписали на следующий день,крем под подгузники не забудьте.
19 янв 2025, 17:01 -8 °C
|