Страница 57 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 апр 2013, 09:53   №851  
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а):
источник: 27.04.2013 21:09
девочки, подскажите, в какие пакеты это всё складывать, чтоб удобнее было.

У меня из под пуховика пакет, такой плотный, в него много влазит))а номер 2,3 пакеты , верно пишут, из Солнышко)
Новое сообщение28 апр 2013, 09:57   №852  
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а):
источник: 28.04.2013 0:25
tutka
Да старайся не брать лишнего только огромный пакет будешь тащить и не пригодится половина, т.к не знаешь сколько там будешь я сама рожала нас через сутки всех выписали у кого КС те лежат дня 3-4, прокладки лучше после родовые они лучше впитывают т.к сразу после родов будет кровить, потом уже дома на обычные перейдешь.Я ночнушку не брала мы все в их ходили, только халаты свои были.Трусики не обязательно одна розовые просто черненькие возьми и если возьмешь спец. Прокладки врятли испачкаешь. Шампунь брала маленький пузырек специальны есть дорожные наборы. Мыло жидкое есть в палате. Вкладыши в лифчик тоже брала пачку лишний груз, т.к лежала сутки молока еще не было только молозиво а оно не текло. Тарелку не надо, только ложку и кружку.

Меня в послеродовых смущает отсутствие крылышек((((но пачечку возьму, мало ли и правда лучше в них будет.
А роддомовские ночнушки как по размерам?) я просто высокая, секретные места прикрывают?))
Вкладыши в лифичк уже положила 10 штучек в маленький пакети отдельно ( для бутеров), а то целая упаковка такая большая!
Новое сообщение28 апр 2013, 09:58   №853  
-
голос
+
Я еще взяла чулки компрессионные, у меня есть предрасположенность к варикозу.
Новое сообщение28 апр 2013, 10:20   №854  
-
голос
+
tutka
я почти 180 см и ниче все прикрыло ;) а прокладок для груди парочку хватит но можно еще в пакет для выписки со своими вещями положить
Новое сообщение28 апр 2013, 12:36   №855  
-
голос
+
Ну и хорошо, что прикрывает))) я 180см)))
Новое сообщение28 апр 2013, 12:48   №856  
-
голос
+
tutka
у них зато дэкольте шикарное :D :D
Новое сообщение28 апр 2013, 15:46   №857  
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а):
источник: 28.04.2013 19:48
tutka
у них зато дэкольте шикарное :D :D

Где-то я читала, что надо взять с собой заколку-крабик, чтоб декольте закалывать))))))))))))))
Новое сообщение29 апр 2013, 03:53   №858  
-
голос
+
tutka
там все такие с декольте с крабиком не одну не видела :D лучше бюстик для кормления взять я вот не взяла и пожалела ;)
Новое сообщение29 апр 2013, 06:28   №859  
-
голос
+
tutka блин я брала пелигрин вот на счет крылышек забыла вроде были они там, хорошо держались. Брала в карапузе. Ну я 175, нормально все прикрыть было;) хорошо с одной стороны что ночнушки большого размера на мне оч свободно было, но есть девочки очень крупные им как раз были;)
Новое сообщение29 апр 2013, 09:39   №860  
-
голос
+
источник: 29.04.2013 10:53
tutka
там все такие с декольте с крабиком не одну не видела :D лучше бюстик для кормления взять я вот не взяла и пожалела ;)

я бюстиков аж 3 штуки заказала в интернете)) вот думаю , только с размером бы не пролететь!!а то как получится Памела Андерсон с приходом молока)))))))))))))))
Новое сообщение29 апр 2013, 09:40   №861  
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а):
источник: 29.04.2013 13:28
tutka блин я брала пелигрин вот на счет крылышек забыла вроде были они там, хорошо держались. Брала в карапузе. Ну я 175, нормально все прикрыть было;) хорошо с одной стороны что ночнушки большого размера на мне оч свободно было, но есть девочки очень крупные им как раз были;)

До Карапуза пока не добралась, а те прокладки что в аптеках видела- они без крылышек(((А марку Пелигрин вообще хвалят.
Новое сообщение29 апр 2013, 13:15   №862  
-
голос
+
tutka
еще ручку и тонкий блокнот возьмите свои вопросы уже сейчас писать можно ;) а то после родов все забывается да и в родзале подписывать бумаги нужно
Новое сообщение29 апр 2013, 13:17   №863  
-
голос
+
источник: 29.04.2013 20:15
tutka
еще ручку и тонкий блокнот возьмите свои вопросы уже сейчас писать можно ;) а то после родов все забывается да и в родзале подписывать бумаги нужно

Спасиб))) пошла класть))
Новое сообщение29 апр 2013, 14:00   №864  
-
голос
+
источник:29 апр 2013, 18:15 №862
тонкий блокнот возьмите

с блокнотом прикол в приемнике вышел. Я купила красивый блокнот "Для мам и пап", обложка яркая, красочная. Положила сверху в пакет. Когда меня их приемника в предродовую повели, дядечка-врач или кто он там в приемнике, увидел этот блокнот и спрашивает, мол, что это? Я - блокнот. Он - ааа, я думал, книжка, хотел спросить, когда это ты читать собралась *ROFL*
Хотя, кто-то же писал, что и книжки читать успевали, но мне реально не до чтения было :D
Новое сообщение29 апр 2013, 17:43   №865  
-
голос
+
tutka
Ага пелигрин очень понравились, потом этой фирмы брала вкладыши в бюстик, мама комфорт и др фирмы все одно и тоже тока цена разная. Сейчас вкладыши покупаю фирмы Ригла, прям как аптека и стоят в районе 140 рублей, и еще запечатаны отдельно как прокладки у натуреллы.
Кстати чулки я тож брала но не одела, никто не говорил. А когда корчилась от боли вообще про них забыла, акушерка сказала малышу приготовить носочки и шапочку положили на весы и все. А у меня стояла вода да телефон валялся на окне, не до него было. Пакет стол в углу;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 23:31  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино