3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tutka
а прокладки послеродовые? Я очень пожалела, что не взяла в роддом гигиеническую помаду, т.к. в сватках и искусала губы, и они сухие стали, да еще в палатах ужасно жарко. Крем под подгузник можно бепантеном заменить, я именно так и сделала, плюс мы еще с сухими пяточками родились - тоже им смазывала. И воды в родзал не меньше литра) И шапочки, как и носочки, бы по 2 шт взяла - в первую шапочку детю оденут сразу после родов - а головка, сами понимаете, не очень чистая, а вторую оденут уже в палате, когда ребятенка помоют) Я три брала, а всякий случай, одну соседке подарила, она только одну взяла)
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Блин, прокладки- то и забыла написать. Купила ночные always с мягким покрытием. Если мало будет, муж специальные принесет.
+
tutka писал(а): Vim писал(а): одноразовые сидения на унитаз в РД очень пригодились. я в двухместной палате была. после родов давление низкое было, не смогла бы над унитазом висеть а где вы покупали? я в солнышко видела, а сегодня пришла- их нет(((( в медтехнике покупала |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): девочки, подскажите, в какие пакеты это всё складывать, чтоб удобнее было. В пакеты "солнышко " |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
я в большой от Роста все запихнула |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): девочки, подскажите, в какие пакеты это всё складывать, чтоб удобнее было. А я в большой маугли засунула, но ребенку в род зал - маленький полиэтиленовый, а себе в род зал в отдельные черный пакет, и все остальное в маугли, а эти пакеты сверху положила)
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
tutka
Да старайся не брать лишнего только огромный пакет будешь тащить и не пригодится половина, т.к не знаешь сколько там будешь я сама рожала нас через сутки всех выписали у кого КС те лежат дня 3-4, прокладки лучше после родовые они лучше впитывают т.к сразу после родов будет кровить, потом уже дома на обычные перейдешь.Я ночнушку не брала мы все в их ходили, только халаты свои были.Трусики не обязательно одна розовые просто черненькие возьми и если возьмешь спец. Прокладки врятли испачкаешь. Шампунь брала маленький пузырек специальны есть дорожные наборы. Мыло жидкое есть в палате. Вкладыши в лифчик тоже брала пачку лишний груз, т.к лежала сутки молока еще не было только молозиво а оно не текло. Тарелку не надо, только ложку и кружку. |
-
голос
+
Vim писал(а): tutka писал(а): Vim писал(а): одноразовые сидения на унитаз в РД очень пригодились. я в двухместной палате была. после родов давление низкое было, не смогла бы над унитазом висеть а где вы покупали? я в солнышко видела, а сегодня пришла- их нет(((( в медтехнике покупала спасибо) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): девочки, подскажите, в какие пакеты это всё складывать, чтоб удобнее было. У меня из под пуховика пакет, такой плотный, в него много влазит))а номер 2,3 пакеты , верно пишут, из Солнышко) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а): tutka Да старайся не брать лишнего только огромный пакет будешь тащить и не пригодится половина, т.к не знаешь сколько там будешь я сама рожала нас через сутки всех выписали у кого КС те лежат дня 3-4, прокладки лучше после родовые они лучше впитывают т.к сразу после родов будет кровить, потом уже дома на обычные перейдешь.Я ночнушку не брала мы все в их ходили, только халаты свои были.Трусики не обязательно одна розовые просто черненькие возьми и если возьмешь спец. Прокладки врятли испачкаешь. Шампунь брала маленький пузырек специальны есть дорожные наборы. Мыло жидкое есть в палате. Вкладыши в лифчик тоже брала пачку лишний груз, т.к лежала сутки молока еще не было только молозиво а оно не текло. Тарелку не надо, только ложку и кружку. Меня в послеродовых смущает отсутствие крылышек((((но пачечку возьму, мало ли и правда лучше в них будет. А роддомовские ночнушки как по размерам?) я просто высокая, секретные места прикрывают?)) Вкладыши в лифичк уже положила 10 штучек в маленький пакети отдельно ( для бутеров), а то целая упаковка такая большая! ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Я еще взяла чулки компрессионные, у меня есть предрасположенность к варикозу.
+
tutka
+
Ну и хорошо, что прикрывает))) я 180см)))
19 янв 2025, 19:43 -7 °C
|