Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Inna11 писал(а): нельзя ничего есть, только пить воду, чай, да бульон можно было, разрешили только на 3-ий день понемногу кушать. вот это помню проблема была для меня. так есть хотелось. я в столовой сухари поедала, потому что от того, что положено послеоперационным не наешься, а на бульон вообще страшно смотреть было:) а ещё взяла с собой пакетик с орехами (смесь орехов и сушенных фруктов), пока не видели съела всю упаковку |
-
голос
+
Цитата: а ещё взяла с собой пакетик с орехами (смесь орехов и сушенных фруктов), пока не видели съела всю упаковку Ну орешки - это конечно небезопасно , если ребятёнок на ГВ. А насчет чувства голода, мне муж (после рождения сынули) куриный бульончик сам варил и курочку протирал. А ещё сухарики в духовке делал и морсик варил. Всё это принимали без проблем и приносили мне. Я была самой счастливой в тот момент. Больше таких подвигов я от него не вижу .
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
голос
+
Мне такие подвиги не светят точно))))) так что буду на диете)) водяной! Я вообще к больничной еде крайне негативно отношусь, вот брезгую и все, хотя на рынке могу шаверму сожрать и глазом не моргнуть)))))
+
А в столовку я так понимаю надо самой ходить? Я просто когда то в больнице лежала, у нас всем всем еды разносили по палатам. Ну как разносили- тачка со жрачкой подъезжала к палате и ели тебе надо , подходи и бери.
+
крошка_енотик писал(а): я в тот момент вообще не подумала, что орех могут навредить. и правда, совсем не навредили: ГВ у нас получилось образцово-показательное |
-
голос
+
tutka писал(а): А в столовку я так понимаю надо самой ходить? Я просто когда то в больнице лежала, у нас всем всем еды разносили по палатам. Ну как разносили- тачка со жрачкой подъезжала к палате и ели тебе надо , подходи и бери. Конечно самой )) в РД никто особо не церемонится, все сама, единственное- посылки приносят в палату. |
-
голос
+
tutka писал(а): Мне такие подвиги не светят точно))))) так что буду на диете)) водяной! Я вообще к больничной еде крайне негативно отношусь, вот брезгую и все, хотя на рынке могу шаверму сожрать и глазом не моргнуть))))) Водяную диету не советую, в первые дни после родов надо наладить лактацию, грудное вскармливание. А в этом вопросе имеет большое значение правильное питание мамочки. Кто сами родили- сразу можно кушать, а кесаренным пару дней приходится голодать. Из-за этого молоко у кесаренных обычно позднее приходит. Последний раз редактировалось Inna11 19 апр 2013, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
Inna11 писал(а): серьезно? я, в принципе, даже без иронии..может у меня амнезия? , но на третий день выписали уже и получается, что вообще не кормили
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Inna11 писал(а): серьезно? я, в принципе, даже без иронии..может у меня амнезия? , но на третий день выписали уже и получается, что вообще не кормили В 2010 так было и выписывали только на 4 сутки. Для кесаренных было отдельное питание, не помню что давали, но я спасалась домашним бульоном и творожками. |
-
голос
+
Inna11 писал(а): аа, так значит все таки было естественно, отдельное, после полостной операции
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Inna11 писал(а): аа, так значит все таки было естественно, отдельное, после полостной операции Только на 3 день, это я точно помню (в пнк.операция, вечером в палату, во вторник - вроде бы кисель был, бульон на воде, вечером всем клизма и в среду- мамочки, приятного аппетита) |
-
голос
+
Это 3 клизмы в общем получается????? Перед, после и перед выпиской?
+
Inna11 писал(а): Kosha писал(а): Inna11 писал(а): аа, так значит все таки было естественно, отдельное, после полостной операции Только на 3 день, это я точно помню (в пнк.операция, вечером в палату, во вторник - вроде бы кисель был, бульон на воде, вечером всем клизма и в среду- мамочки, приятного аппетита) Мне в 2008 и в 2012 году в реанимацию, как только смогла подняться, приносили бульон и кашу жиденькую. Как в послеродовое превели, так в столовой питалась. Стол, конечно, отдельный, щадящее питание два дня. Но вообще без еды, чтобы на одной воде, такого не было. |
-
голос
+
tutka писал(а): А у всех такой живот остается????? Дя меня мой живот вообще больная тема. Я специально перед беременностью на аэробику ходила, чтоб пресс подкачать и быстрее форму животу вернуть. я когда проснулась в реанимации живота уже не было, даже не привычно было))) На выписку одела джинсы добеременные tutka писал(а): скорее всего, хотя первый раз грудь он у меня попробовал, когда я еще в реанимации лежала. С ГВ проблем не было, 2 года кушали титю ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Стол, конечно, отдельный, щадящее питание два дня. Но вообще без еды, чтобы на одной воде, такого не было. я вообще не наедалась, все время голодная ходила. Как вспомню, стыдно становится)) ◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 20 апр 2013, 04:08, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 55 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 00:52 -12 °C
|