3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): 538 рублей сутки, держали двое суток всего |
-
голос
+
Понятно, спасибо
Значит папа отдыхать поедет, блин |
-
голос
+
у меня 18...пустили..они же сами себе его ставят....этот карантин...
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
спасибо, попробуем, надеюсь получится |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто пользуется распашонками обшитые толстой бейкой, стоит ли такие покупать? Раньше просто обметывали.
|
-
голос
+
Татьяна Т
я вообще не пользовалась ими, не понимаю я их не застегнуть и не заправить, со вторым ребёнком даже не покупала |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Свет мой зеркальце скажи у меня подруга 8 февраля рожала, мужа не пустили из-за карантина У нас в конце января мужа пустили, а девочка со мной в палате лежала, так она с мамой рожала. Последний раз редактировалось Olchi 26 июн 2013, 18:25, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Элен писал(а): я вообще не пользовалась ими, не понимаю я их не застегнуть и не заправить, со вторым ребёнком даже не покупала мне нравятся распашонки с запАхом у которых на плече кнопочка!В 100 раз удобнее.
♡
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки, подскажите, кто пользуется распашонками обшитые толстой бейкой, стоит ли такие покупать? Раньше просто обметывали. я тоже не пользовалась нафига на самом деле,неудобно вообще наверное с ними,сейчас столько красивых кофточек для маленьких лялечек |
-
голос
+
Последний раз редактировалось MinKa 03 апр 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-ASQ
Думаю раз отопление еще не отключено, должно быть жарковато. Я все тоненькое по парочке приготовила;) все равно на долго там не остаешься, выпнут через денек, если все хорошо:) |
Страница 55 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:35 -19 °C
|