3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
reaktivnaya
что за реакция? я в РД не была ни разу. вообще в сургутских стационарах не была. а вот когда в больнице лежала в другом городе, так накладки вообще вещь оказались |
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, а как в РД с унитазами? думаю, накладки на унитаз пригодятся. На этаже где непосредственно рожать будете есть накладки на унитаз, а на этаже где палаты находятся, незнаю.У меня отдельная была, со своим унитазом и биде, в общий ни разу не ходила |
-
голос
+
sergiena
спасибо, что подсказали, что накладки есть. |
-
голос
+
sergiena писал(а): На этаже где непосредственно рожать будете есть накладки на унитаз.... |
-
голос
+
LIM_
а меня так плющило при каждом походе в туалет что я плюхалась на унитаз, ноги не держали. |
-
голос
+
Vim писал(а): Мне бы пригодились Возьмите, они много места не занимают, зато удобно будет |
-
голос
+
Sharik
купила уже! потихоньку собираю пакеты. |
-
голос
+
Девочки, а сколько стоит в сутки
платная после родовая палата? Кто нибудь может уже узнавал, и там одна взрослая кровать или есть двухместные, чтобы и папу оставить на ночь? |
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): в послеродовых палатах кроватей для пап нет . папа может только в родзале остаться с вами на 2 часа. хотя сейчас карантин, партнерские роды пока не проводят. |
-
голос
+
есть партнерские роды...не смотря на то что карантин
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): 538 рублей сутки, держали двое суток всего |
-
голос
+
Понятно, спасибо
Значит папа отдыхать поедет, блин |
-
голос
+
у меня 18...пустили..они же сами себе его ставят....этот карантин...
|
Страница 54 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 23:29 -19 °C
|