Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А у всех такой живот остается????? Дя меня мой живот вообще больная тема. Я специально перед беременностью на аэробику ходила, чтоб пресс подкачать и быстрее форму животу вернуть.
Ночнухи ужасно не люблю, они вечно возле шеи наматываются)) надо тогда что то подлиннее купить. А в джинсы я в свои добеременные уже не влезаю..... Очень надеюсь , что будет тепло, платье- сарафан длинные какие- нибудь надеть чтоб можно было. ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
А у всех такой живот остается????? Дя меня мой живот вообще больная тема. Я специально перед беременностью на аэробику ходила, чтоб пресс подкачать и быстрее форму животу вернуть.
Ночнухи ужасно не люблю, они вечно возле шеи наматываются)) надо тогда что то подлиннее купить. А в джинсы я в свои добеременные уже не влезаю..... Очень надеюсь , что будет тепло, платье- сарафан длинные какие- нибудь надеть чтоб можно было. ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
А вот компрессионные чулки. У меня есть, они такие же как и бинты. Я носила пару раз на работу, они пойдут.? Их же перед операцией наденут а потом самой надо носить их?
+
tutka писал(а): А у всех такой живот остается????? У меня после кесарева, живот был большой. Когда начала носить бандаж (в РД сказали через 2 нед. после КС) живот быстро вернулся в норму. |
-
голос
+
Ой , ну хоть так. У многих даже после ЕР животик долго остается.
+
рассказали сегодня, что в реанимации после КС рукой из нутри стимулируют матку для быстрого сокращения, когда было первое КС такую "процедуру" мне не делали, девочки которым делали КС в этом году подскажите вам такое делали?
|
-
голос
+
misss писал(а): в реанимации после КС рукой из нутри стимулируют матку для быстрого сокращения Кто Вам такое сказал? сейчас народ перепугаете Не изнутри, а снаружи делают массаж матки, на живот давят. Ощущения, я Вам скажу, не из приятных, но вытерпеть можно. Внутри только гинеколог на третьи сутки с зеркалом смотрит. |
-
голос
+
fantagiro...спасибо, успокоили меня трусиху! мне самой страшно стало совсем скоро плановое КС, ночью спать не могла все думала, как вообще такое возможно внутри , там же шов)))))
|
-
голос
+
misss
Конечно никто ничего изнутри не стимулирует. На обходе действительно сильненько так на низ живота давят. Как уже Оксана написала - не приятно и больновато. Но это доли минуты, перетерпеть и всё нормально. Что бы матка быстрее сокращалась ходите побольше, очень хорошо по лесенкам вверх вниз покурсировать. На животик ложитесь быстрее, не бойтесь, как только удобно уляжитесь, очень даже приятно становится. После своих 3-х операций, я выходила относительно стройненькой. В брюки конечно доберемешные влезть кое как смогла. Но не по причине большого животика, а по причине (как бы так объяснить свои ощущения) такой особой припухлости лобковой зоны, той что ниже шва . Ох я и завернула . Короче, молнию застегнуть было оооочень сложно. Ну а через недели две и вовсе приходила в свою норму. Так что не бойтесь, всё будет ОК. Девочки, все кому предстоит встреча с вашими малышастиками, желаю Вам лёгкого разрешения беременности !!!
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
-
голос
+
Девочки, а после кс есть проблемы с туалетом?
+
Девочки, а после кс есть проблемы с туалетом?
+
У меня было в первые 2 недели, спасалась глицериновыми свечами. Медикаментозно ничего не принимала, ребенок был полностью на ГВ, побоялась возможной реакции у ребенка.
А на 2-ой день после операции сильно отекли ноги, чулки не помогли. На выписку мне супруг привез сапоги свекрови на 2 размера больше моего )), благо было начало апреля, под брюками и плащем не видно было. Последний раз редактировалось Inna11 17 апр 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tutka писал(а): у меня не было проблем |
-
голос
+
А из- за чего такой отек может быть?
+
Не знаю, у соседок по палате не было отеков, одна вообще без чулок была (у ней экстренное КС было, сделали КС уже почти в потугах), а у меня на 2 день ноги сильно растарабанило, брала прорегиновые тапочки в роддом, так ноги не влазили. Супруг срочно простые свободные тапочки привез, пока ехал, я босиком ходила (( Может быть из-за жидкости, на 2-ой день еще нельзя ничего есть, только пить воду, чай, да бульон можно было, разрешили только на 3-ий день понемногу кушать.
|
Страница 54 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 00:47 -12 °C
|