Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Читательница писал(а): Катрусяяя смертельные случаи бывают при любых родах... а ваш Г что говорит??? Нечего. Да я пока эту тему не затрагивала. Планирую годик еще подождать . Я так сказать , в себе эту мысль вынашиваю, себя готовлю морально, ну и физически |
-
голос
+
Sharik писал(а): Катрусяяя писал(а): никто в Сургуте на такое дело из мед. персонала не соглашается, а в другой город я не поеду Если других показаний к КС нет, кроме рубца на матке, то врачи сами предлагают ЕР. И если в ЕР что-то пойдет не так, врачи и операционная всегда рядом Наверное оно так и должно быть. НО.... приезжать со схватками в РД, то сразу КС и спрашивать не будут. Со мной просто девочка лежала в патологии, так в РД увезли со схватками, в принципе могла и сама родить, но в РД не дали, да еще хирург возмущался по поводу, что со схватками привезли, раньше не могли. А в патологии лежать там изначально на КС подготавливают и дату назначают . Я конечно могу быть не права, может кому-то и везет родить после КС в нашем РД, но думаю это единицы, у которых там врачи знакомые . |
-
голос
+
|
-
голос
+
Катрусяяя
Недавно разговаривала с мамочкой с нашего дома так она по свою знакомую рассказала, что ее пустили в роды после кесарево с разрывами, но родила сама. И по времени после первых родов прошло 4 года у нее. А как у меня 2 года разница мне даже и не предлагали самой родить, да я бы и побоялась слишком времени мало прошло рубец хоть и состоятельный был, но свежий, не рискнула бы |
-
голос
+
ШЕФ, ну вот , сколько тут читала на форуме всего ДВА случая ЕР после КС, и то срок не менее 4 лет. Поэтому и пишу что ЕДИНИЦЫ рожают ЕР после КС. Что-то только я не поняла
Цитата: что ее пустили в роды после кесарево с разрывами, но родила сама Что за разрывы? когда ЕР были получила или нет? Вообще в другой теме читала, там девчонки на ЕР после КС настроены прям по боевому, а я не вижу в КС ничего супер страшного, хотя думаю со мной поспорят, кто очень тяжело "заживал", это все таки операция+наркоз. |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Да, когда ЕР были с разрывами родила. Больше ничего написать не могу так как подробностей |
-
голос
+
ШЕФ писал(а): Катрусяяя писал(а): Да, когда ЕР были с разрывами родила. Больше ничего написать не могу так как подробностей Понятно... так что при любом родоразрешении свои "+" и "-" есть |
-
голос
+
Ну я после неудачных ЕР, даже не задумываясь, пойду на плановое КС, не хочется снова после долгих мучений и стараний попасть на операционный стол с мыслями, что можно было сразу это сделать. Хотя, конечно, понимаю, что во второй раз может быть совсем по другому, не так все легко, как после первого КС. Единственное, у меня после эпидуралки поясница теперь беспокоит, я слышала у многих девочек есть такая проблема.
Последний раз редактировалось Elyanora 25 мар 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у меня два года зверски болела спина после эпидуралки, я не могла даже ребенка в кроватку положить или выкупать ее - не сгибалась совсем, потом прошло. Сейчас только из-за этих воспоминаний второго КС боюсь,
голос
+
Девочки, а вам на каком сроке ПК поставили и определили дату? у меня под вопросом, так до сих пор тишина. срок 37 недель
Последний раз редактировалось Bronco 17 май 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Bronco
-
голос
+
Мама_Маши
то есть в ЖК на участке Вам врач КС не ставил? |
-
голос
+
Bronco
+
cordell писал(а): так в том-то и дело, мне даже КС еще не поставили! думают долго, а время идет. говорят, что может быть КС, а может и нет... я не знаю, к чему готовится-самой рожать или нет |
-
голос
+
Bronco
31 янв 2025, 14:27 -22 °C
|