3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я тоже одноразовые трусы купила,ну и таких еще возьму
|
-
голос
+
мерзну даже летом писал(а): девочки кто уже побывал в роддоме прокладки ночные олвейс пойдут или лучше специальные,если специальные то какие Брала в маугли специальные послеродовые стерильные прокладки - верхний слой мягкий, не как в олвейс. Олвейсом уже дома начала пользоваться, когда шов подуспокоился. |
-
голос
+
а одноразовые трусики это в аптеке покупать??для малыша распашонки пеленки дополнительно кроме выписных брать не надо??
голос
+
kornetta86
Трусики можно взять и в Маугли, стоят на стенде рядом с нижним бельем и прокладками. Пеленок в роддоме очень много, можно не брать. Если не хотите пеленать малыша в роддоме, то с собой надо взять то во что его оденете (я брала пару распашонок, ползунков, носочки, царапки и чепчики) и в родзал обязательно носочки и чепчик. |
-
голос
+
kornetta86
Ну пелёнки там вам предоставят в неограниченных количествах, можно пользоваться сколько понадобится.А вот распашонки, ползунки-это по вашему желанию Будете ребзя одевать сразу в них -берите, а если будете первое время пеленать- не берите Pingvinenok Ну прям слово в слово за вами повторила- медленно печатаю просто) Последний раз редактировалось Perfection 12 сен 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
Какие взять компрессионные чулки? какой фирмы?
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): А это обязательное условие?Они 100% необходимы в роддоме?
♡
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): мерзну даже летом Я тоже Молимед брала. Очень удобно и трусики одноразовые)) но из меня лилось прямо) а потом дома уже на обычные перешла) Точно знаю не надо сеточку брать, она трет. У нас женщина с наружными швами была, так она специально мужу звонила чтобы мягкие привез. А почему сеточку не надо? Мне не терло ничего, мяяягонькая такая сеточка была, швы наружу, красота!!! У меня еще даже 1 шт. в упаковке есть - надо кому? Я в Аптеке топовых цен брала, фирма Hartmann Трусики МолиПанц комфорт. |
-
голос
+
Vasabi
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
Pingvinenok
да, я видела именно разные marisha-383 сегодня в шм рекомендовали, если есть предрасположенность. для себя решила, что не буду рисковать |
Страница 43 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:39 -16 °C
|