Страница 42 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 июн 2011, 17:12   №616  
-
голос
+
Вредина
очучения такие - как будто ты курица на столе у шефповара - и он тебя потрошит :D
Новое сообщение07 июн 2011, 17:15   №617  
-
голос
+
Оса-очень свезло! У нас девочкам по неделе переносили! И это на 41 неделе и второе кс! Хотя я оч рада,что экстренно! Малышь родился тогда,когда и должен был! Был готов к встрече!
Новое сообщение08 июн 2011, 02:07   №618  
-
голос
+
Вредина писал(а):
что там ТРЯСУТ то?

Скорее не трясут, а тормошат, живот в разные стороны, а потом вытаскивают ребенка.
Оса писал(а):
мне боль от иглы показалась просто комаринным укусом

Может я ошибаюсь, если что поправьте, кто лучше знает, но по-моему, место введения иглы предварительно обезболивают *DONT_KNOW* По крайней мере мне не больно было.
Самый плохой момент от последнего КС - это боль, когда резали, хотя и это я пережила.
&_счастливая_& писал(а):
Кстати, темку пора переименовать-планового кс практически нет у нас)

У меня было плановое. 21 июня назначили на 25-ое, в этот день и повезли *OK*
Новое сообщение08 июн 2011, 04:39   №619  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Tan4ik писал(а):
когда трясли и ковыряли

Танечкина писал(а):
Когда трясут и ковыряют

ковырют еще понимаю
что там ТРЯСУТ то?
8(

Посмотри видео ;) ребенка же через маленький разрез достают, получается что из стороны в сторону колбасят на столе. А еще бывает ощущение подпрыгивания :D
Новое сообщение08 июн 2011, 04:58   №620  
-
голос
+
Sharik писал(а):
по-моему, место введения иглы предварительно обезболивают

*OK* росто предварительное обезболивание тоже подразумевает укольчик, но не до ппппозвоночника, а только в мягкие ткани сппины.
Новое сообщение08 июн 2011, 05:39   №621  
-
голос
+
Чувствуется само введение иглы-как хруст. Жутко, но небольно! Просто нынешние пациентки понасмотрятся, поначитаемся что и как и ,следовательно, ждем очучуний как без наркоза-сами себя накручивая-а в репли чувствуешь, но не боль, а манипуляции) меня настоле оч трясло. Почему-то казалось, сори, будто за правую гиудь схватили и трясут по сторонам! Всеже неадекватные мы при наркозе))))
Новое сообщение08 июн 2011, 05:55   №622  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Посмотри видео ребенка же через маленький разрез достают, получается что из стороны в сторону колбасят на столе. А еще бывает ощущение подпрыгивания

я вот и думаю, чторазрез то от кс такой маленький - вряд ли намного больше естесственных родовых путей с учетом того, что туда должна еще и большая волосатая рука поместиться 8(
Новое сообщение08 июн 2011, 06:24   №623  
-
голос
+
Вредина писал(а):
с учетом того, что туда должна еще и большая волосатая рука поместиться

*ROFL* без комментариев!
Новое сообщение08 июн 2011, 06:51   №624  
-
голос
+
Вредина писал(а):
туда должна еще и большая волосатая рука поместиться 8(

Настя в своем репертуаре, без тебя бы в каждой темке было бы не так весело :D :D :D
Новое сообщение08 июн 2011, 07:35   №625  
-
голос
+
Оса писал(а):
Не знаю, может я какая-то неправильная, но мне боль от иглы показалась просто комаринным укусом

Смею предположить, что это зависит от руки анастезиолога. Можно сравнить с уколами наверное, кто-то ставит и не чувствуешь даже, а кто-то так "всандалит" что нога отнимается :D

Кстати, про нос........у меня тоже заложило очеееень сильно нос в этот раз. Дышать было трудно, а во рту от дыхания все пересыхало. Думала помру на столе, а в голове мысль: "НЕЛЬЗЯ! У меня теперь двое деток :D " Видимо это наркоз такой *DONT_KNOW*
В реанимации девочка говорила, что перед операцией закапала капли в нос. Может она в курсе дела была *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 июн 2011, 08:15   №626  
-
голос
+
&_счастливая_&
Оса-очень свезло! У нас девочкам по неделе переносили! И это на 41 неделе и второе кс! Хотя я оч рада,что экстренно! Малышь родился тогда,когда и должен был! Был готов к встрече

Постоянно переносят-это точно.
У нас девочка лежала, 2-е кесарево. Легла, что бы всехорошо прошло, без осложнений, под присмотром как говорится.
Начались схватки-врачам пофиг абсолютно. Может ложные, говорят, ставим вам кесорево чут ли через неделю.
Она всю ночь промучилась, весь день. Ее смотрели, говорят раскрытие началось и все, она еще с болями проходила.
В итоге, написала отказ, поехала в роддом, там как посмотрели-давай кричать, что матка чуть по шву не порвалась, чего так долго мучилась, надо было сразу ехать. Слава богу все обошлось, операция прошла хорошо.
Вот такое у нас мед.обслуживание в опб... Непонятно нафига оно вообще нужно...
Новое сообщение08 июн 2011, 08:56   №627  
-
голос
+
У меня два кесарева планово-экстренно. Первый раз воды отошли и меня сразу в роддом, не дождалась неделю. Второй раз пришла в ОПБ специально позже в 39,5,
но мест не было 2 дня дома дожидалась, а когда поступила на очередь не поставили, т.к. много экстренных. Еще и промучилась со схватками, пока шов не заболел, не хотели отправлять в роддом и самой рожать не разрешили. Зря ложилась, лучше бы из дома.
Новое сообщение08 июн 2011, 09:33   №628  
-
голос
+
Вот-вот...
Думаю, может, отказную написать..
Новое сообщение08 июн 2011, 09:39   №629  
-
голос
+
verynkaIss
У нас в палате в 2005 гдевочка глухонемая лежала на 39 девятой неделе с ягодичным предлежанием - на плановое КС.
Тропин её всё обхаживал-обхаживал,к плановому КС готовил-готовил- недели 2 наверное, а она взяла по экстренке ночью уехала, да ещё и сама родила. Нам он такой допрос в палате устроил: как-это так это она сама родила, а с какой периодичностью схватки были, а воды как отходили... короче очень сокрушался, что всё не по его планам случилось :-P .
Новое сообщение08 июн 2011, 10:00   №630  
-
голос
+
Да ладно на ОПБ наезжать.

Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 13:06  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино