3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Не брала ничего лишнегою Даже халат не стала брать, там эту красоту выдают в неограниченных количествах. Может укладывать не умею? А првда бриться не надо???? В первый раз в 2008 году, первое, что спросили в приемном РД, побрита ли я
|
-
голос
+
мамаинна
-
голос
+
Pingvinenok
ага - посторонний и не понятно чем. меня на КС в первый раз привезли из ОПБ, я была с прической где-то 3-4х дневной давности и в приемном как достали допотопный станок с опасным лезвием - я аж вздрогнула от ужаса. Только успела проскулить - смените лезвие на новое, а то не дамся.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Я эпилирую всегда. Перед роддомом как девочка была. Но недели три у меня еще в запасе
|
-
голос
+
мамаинна
-
голос
+
Pingvinenok
я наоборот пеленки местные не использовала свои взяла на всякий случай ( 3 штуки),а они пригодились. Тамошние пеленки ооочень грубые (от многократных стирок наверное), жалко было ребетенка на них укладывать. Может конечно я такая неженка мороженка (хотя никогда в привередливости меня не обвиняли), но у меня кожа на теле красная была после того как на них спала, что уж там про ребенка говорить. ◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
-
голос
+
мама_Маши
Я привыкла, лет 15 это делаю |
-
голос
+
Яночка
Я бы не стала. Там все есть. Страшненькое, конечно, но не до красоты |
-
голос
+
Вот-вот. Вчера не положили меня в патологию, сказали на дневной по месту жительства, так я даже толком пакет не стала разбирать, по мелочи доложу потом, памперсы, детское всякое. Все-равно большой пакет, прям не знаю, хоть вакуумный бери
|
-
голос
+
я спецом покупала для роддома ночнушку и халат (в обычной жизни сплю в трусах, по дому в штанах и футболках рассекаю) а толку - в ОПБ как воды полились, так все домой мокрое стираться и уехало - ходила в роддомовских вещах - никто от ужаса не умер
голос
+
мама_Маши писал(а): я спецом покупала для роддома ночнушку и халат я тоже купила все новое: и халат, и ночнуху. Пригодился халат, а вот ночнушки брала в РД. Лялька меня всю записала в первую же ночь)
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Я вот тоже решила поделиться своим списочком!
Я в мае рожала. 1. Маленький пакетик берём с собой когда едем на роды (в родзал) Документы: - Паспорт и его ксерокопия - Обменная карта Вещи: - Халатик - Моющиеся резиновые тапки - Носки - Небольшое махровое полотенце - Бутылочка воды 0,5(там есть куллер воду можно будит набрать.) - Мобильный тел Малышу (оденут после рождения): 1 памперс 1 пеленка фланелевая 1распашонку 1 чепчик 2. Пакет после родов Для мамы: - Халат - Тапочки - Бюстгальтер для кормления 1шт - Одноразовые трусы 5шт. - Прокладки гигиенические 1 упак. - Набор для душа ( гель, шампунь, мочалку, мыло ) - Зубную щетку, пасту - Влажные салфетки(всместо туалетной бумаги) - Расческу, фен . - Дезодорант без запаха - Косметичка - Крем от трещин и мазолей на сосках (бепантен) - Слабительные свечи глицерин 2 шт. - Ручка, блокнот - Посуда: чашка, ложка. - Мобильный телефон + зарядное устройтво - Фотоаппарат. - Полиэтиленовые пакеты для грязного белья Ребенку: - Памерсы одноразовые 10 шт (3-6 кг) - Пеленки 1шт. - Чепчик 2 шт. - Ползунки 3шт. - Распашонки 3шт. - Носочки 3шт. - Влажные салфетки - Вата стерильная - Ватные палочки - Детское мыло + мыльница - Полотенце детское (попу мыли часто, поэтому пригодилось) 3. Пакет на выписку Малышу: - подгузник - Ползунки - Распашонка - Конверт (набор на весну, осень) Маме: Одежда, по погоде…
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
Страница 39 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:56 -3 °C
|