Страница 39 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 июн 2012, 11:51   №576  
-
голос
+
Не брала ничего лишнегою Даже халат не стала брать, там эту красоту выдают в неограниченных количествах. Может укладывать не умею? А првда бриться не надо???? В первый раз в 2008 году, первое, что спросили в приемном РД, побрита ли я
Новое сообщение26 июн 2012, 11:56   №577  
-
голос
+
мамаинна

как можно в роды ехать и не побриться? %) а если зашивать будут и волоски попадут?
Новое сообщение26 июн 2012, 12:12   №578  
-
голос
+
мамаинна
Вообще не требуют, но на всякий случай все бреются, а вдруг кесарить будут, ну или швы накладывать ttt ttt ttt мне бы не хотелось чтобы меня брил кто то посторонний ;)
Новое сообщение26 июн 2012, 12:24   №579  
-
голос
+
Pingvinenok

ага - посторонний и не понятно чем. меня на КС в первый раз привезли из ОПБ, я была с прической где-то 3-4х дневной давности :-[ и в приемном как достали допотопный станок с опасным лезвием - я аж вздрогнула от ужаса. Только успела проскулить - смените лезвие на новое, а то не дамся. :D
Новое сообщение26 июн 2012, 15:35   №580  
-
голос
+
Я эпилирую всегда. Перед роддомом как девочка была. :-[ Но недели три у меня еще в запасе
Новое сообщение26 июн 2012, 17:34   №581  
-
голос
+
мамаинна

ооооооооо - это же больно 8(
Новое сообщение27 июн 2012, 08:17   №582  
-
голос
+
Pingvinenok
я наоборот пеленки местные не использовала свои взяла на всякий случай ( 3 штуки),а они пригодились. Тамошние пеленки ооочень грубые (от многократных стирок наверное), жалко было ребетенка на них укладывать. Может конечно я такая неженка мороженка (хотя никогда в привередливости меня не обвиняли), но у меня кожа на теле красная была после того как на них спала, что уж там про ребенка говорить.
Новое сообщение28 июн 2012, 13:52   №583  
-
голос
+
мама_Маши
Я привыкла, лет 15 это делаю
Новое сообщение06 июл 2012, 09:19   №584  
-
голос
+
Я вот все думаю купить сорочку и халатик в РД или ее стоит пакет лишни забивать %)
Новое сообщение06 июл 2012, 09:26   №585  
-
голос
+
Яночка
Я бы не стала. Там все есть. Страшненькое, конечно, но не до красоты
Новое сообщение06 июл 2012, 09:43   №586  
-
голос
+
Да помню какое :D не верх моды конечно :D но там ведь больше 1-2дней не держат все равно. Ну тогда точно не буду ни чего брать лишнего,а то как вспоминаю пакеты-баулы
Новое сообщение06 июл 2012, 09:49   №587  
-
голос
+
Вот-вот. Вчера не положили меня в патологию, сказали на дневной по месту жительства, так я даже толком пакет не стала разбирать, по мелочи доложу потом, памперсы, детское всякое. Все-равно большой пакет, прям не знаю, хоть вакуумный бери *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение07 июл 2012, 09:49   №588  
-
голос
+
я спецом покупала для роддома ночнушку и халат (в обычной жизни сплю в трусах, по дому в штанах и футболках рассекаю) а толку - в ОПБ как воды полились, так все домой мокрое стираться и уехало :D - ходила в роддомовских вещах - никто от ужаса не умер ;)
Новое сообщение07 июл 2012, 16:35   №589  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 7.07.2012 16:49
я спецом покупала для роддома ночнушку и халат

я тоже купила все новое: и халат, и ночнуху. Пригодился халат, а вот ночнушки брала в РД. Лялька меня всю записала в первую же ночь)
Новое сообщение07 июл 2012, 17:12   №590  
-
голос
+
Я вот тоже решила поделиться своим списочком!

Я в мае рожала.

1. Маленький пакетик берём с собой когда едем на роды (в родзал)

Документы:

- Паспорт и его ксерокопия

- Обменная карта

Вещи:

- Халатик

- Моющиеся резиновые тапки

- Носки

- Небольшое махровое полотенце

- Бутылочка воды 0,5(там есть куллер воду можно будит набрать.)

- Мобильный тел

Малышу (оденут после рождения):

1 памперс

1 пеленка фланелевая

1распашонку

1 чепчик

2. Пакет после родов

Для мамы:

- Халат

- Тапочки

- Бюстгальтер для кормления 1шт

- Одноразовые трусы 5шт.

- Прокладки гигиенические 1 упак.

- Набор для душа ( гель, шампунь, мочалку, мыло )

- Зубную щетку, пасту

- Влажные салфетки(всместо туалетной бумаги)

- Расческу, фен .

- Дезодорант без запаха

- Косметичка

- Крем от трещин и мазолей на сосках (бепантен)

- Слабительные свечи глицерин 2 шт.

- Ручка, блокнот

- Посуда: чашка, ложка.

- Мобильный телефон + зарядное устройтво

- Фотоаппарат.

- Полиэтиленовые пакеты для грязного белья

Ребенку:

- Памерсы одноразовые 10 шт (3-6 кг)

- Пеленки 1шт.

- Чепчик 2 шт.

- Ползунки 3шт.

- Распашонки 3шт.

- Носочки 3шт.

- Влажные салфетки

- Вата стерильная

- Ватные палочки

- Детское мыло + мыльница

- Полотенце детское (попу мыли часто, поэтому пригодилось)

3. Пакет на выписку

Малышу:

- подгузник

- Ползунки

- Распашонка

- Конверт (набор на весну, осень)

Маме:

Одежда, по погоде…

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 20:56  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино