3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vasabi
Я с собой брала на перекус детские печеньки, сыр(нарезанный сразу) и большую бутылку воды и чай в пакетиках. В палате когда будете там кулер есть и хлеб свободно можно взять. А сразу после родов так пить хотелось я за день всю воду выпила, так что можно и в кулере брать но мне проще было когда вода рядом всегда))) а за кипятком в столовую гоняла)) |
-
голос
+
olgarezh писал(а): меня после родов кефир от голодной смерти спас))) я есть в столовой не могла - дойти кое-как могла, а выстоять очередь сил не хватало. а в палату еду взять не разрешали. я домой позвонила, мне привезли что можно было. разнообразной допустимую после родов еду не назовёшь, вот и был там в основном кефир. КМ Активиа, точнее. |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): вот он меня тоже спас от голодной смерти! пила его постоянно как воду. впрочем и воду пила как лошадь впрочем и столовскую еду тока так сметала а мне все мало было в роддом кружку-ложку вроде надо, а тарелку? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а тарелку? нет Девочки,вы в роддом как в голодный край собираетесь В родзале,если там будете долго загорать,покормят,...мне,помнится,достался и обед и ужин....вкусно. После родов в отделении можно в буфете кипяток взять,хлеб всегда есть...а вот кисломолочку летом таскать с собой по роддому я б не стала |
-
голос
+
Мята писал(а): я так-то кишкоглот, а после родов так вообще, есть хотела больше чем все остальное Мята писал(а): а если например муж со мной там долго будет загорать? его тоже накормят? я же ж еще о нем думаю, хотя не знаю, будет ли он со мной Мята писал(а): хлеб после родов - не айс ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): как будто рожать будете вечность сухофрукты и орехи можно... Ну я ж не килограмм печенья и бочку варенья :) Маленькая пачечка крекеров, горсточка орешков - мало ли что... Груз не тяжелый,а вдруг на жор так пробьет, что белый свет возненавидишь :) Про холодильник - почему-то думала, что в родзале он есть... Раз нет, значит, скоропортящееся брать не будем. |
-
голос
+
Мята писал(а): В родзале,если там будете долго загорать,покормят,...мне,помнится,достался и обед и ужин....вкусно. ну не знаю... на вкус и цвет, знаете ли. я ночью приехала, утром в род зал принесли кашу овсяную, хлеб и чай-помои. вот и вся еда. а в конечном итоге не ела, получается, двое суток. и при этом как и все, не на диванчике валялась. в столовой может и кормили чем-то съедобным. но я туда только дойти могла, поесть не успевала, говорила уже. так что в следующий раз в род.дом соберусь (накаркайте мне уже кто нибудь беременность)))) - обязательно с сух.пайком!!! а то пока до активии доживёшь..... |
-
голос
+
Виктория_L
-
голос
+
Виктория_L писал(а): ну не знаю... на вкус и цвет, знаете ли. я ночью приехала, утром в род зал принесли кашу овсяную, хлеб и чай-помои. вот и вся еда. а в конечном итоге не ела, получается, двое суток. не соглашусь.... вы в сургуте рожали? я рожала 8мес назад почти 24ч... приехала в РД ночью, утром в 8-9 принесли завтак (но я его не ела), в обед-обед (его тож не ела), потом были схватки и роды и мне после всего этого принесли ужин - вот на него то я и накинулась, как с голодного края, он уже был холодный - но такой вкусный ... ела даже рыбу (в нормальной жизни я ее вообще не ем ) А в послеродовой (23.00) уже с соседкой заварили чай и закусывали печеньками! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): а у меня в послеродовой одно желание было-поспать |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Бизюлькa писал(а): ха! так я бы тоже ела! только когда я бы ела, мне уже ничего не приносили - должна была сама в столовку идти! рассказывать в третий раз, что не могла? я всё это к тому, что нельзя на 100% знать, будет ли возможность поесть, поэтому перекус с собой нужен адназначна)))) |
-
голос
+
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): нельзя на 100% знать, будет ли возможность поесть, поэтому перекус с собой нужен адназначна)))) Вот и я так думаю. Уже столько наслушалась и даже здесь начиталась, что подумала, что немного, но возьму. Лучше пусть не понадобится. Во время схваток я точно есть не смогу, будут приносить или не будут. А вот после родов кто знает - ну может и покормят ужином... Так после их ужинов через час опять есть хочется :) Тут и печеньки могут сгодиться. |
-
голос
+
Ой, девочки!!!!!!!!!!! Пробежалась глазами по темке и страшно становиться мне что-то . Как в первый раз. Что было с первым не помню совсем, так родила быстро, как раз к завтраку успела . Пить очень хотелось. Но не помню, чтобы перекусывала в промежутках между завтраком-обедом-ужином. У меня так швы болели, что ничего не хотелось
|
-
голос
+
Начала собирать свой "заветный первый в роддом" Что-то как-то я не вмещаюсь в пакетик, точнее все помещается, но получается пакетище. И брала всего по минимуму...
|
Страница 37 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 04:04 -3 °C
|