3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка писал(а): Сегодня утром провела воспитательную беседу, говорю: дорогой, видишь сумочка с конвертом стоит, не открывай её и маме своей не давай в неё залазить. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Филатик Сегодня утром провела воспитательную беседу, говорю: дорогой, видишь сумочка с конвертом стоит, не открывай её и маме своей не давай в неё залазить. Ну и как, думаете, подействует? особенно от мамы
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
Да вот не знаю, от неё может и не спасти моя беседа, вотнадо придумать что-то чтоб точно не лезла никуда. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): А где можно точно уточнить? В роддом позвонить? А то с пакетами так не удобно, там и найти ничего не получается, особенно во время схваток. Помню, как схватки каждую минуту, а мне сказали ручку доставать самой из пакета и согласия подписывать. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Филатик Сегодня утром провела воспитательную беседу, говорю: дорогой, видишь сумочка с конвертом стоит, не открывай её и маме своей не давай в неё залазить. Пусть муж в шкафчик куда-нибудь подальше спрячет, с маминых глаз, но так,чтоб сам знал. Я свекрови сказала ,чтоб она не приходила к нему и не помогала с ребенком, пока я в роддоме буду -пусть сам справляется ,а то любит она похозяйничать. |
-
голос
+
Alessia
-
голос
+
Alessia писал(а): Neo86 писал(а): А где можно точно уточнить? В роддом позвонить? А то с пакетами так не удобно, там и найти ничего не получается, особенно во время схваток. Помню, как схватки каждую минуту, а мне сказали ручку доставать самой из пакета и согласия подписывать. я сегодня в роддоме была так пока сидела заполняла бумаги прочитала что с собой надо в роддом про пакеты там ни слова не сказанно |
-
голос
+
maam писал(а): просто его мама любит лезть с советами по поводу и без. пусть лучше дома сидит |
-
голос
+
Alessia писал(а): maam писал(а): просто его мама любит лезть с советами по поводу и без. пусть лучше дома сидит О, как я Вас понимаю ! Моя свекровь живет за 2000 километров от нас, но иногда я думаю, что надо было еще дальше от нее уезжать
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): Alessia писал(а): maam писал(а): просто его мама любит лезть с советами по поводу и без. пусть лучше дома сидит О, как я Вас понимаю ! Моя свекровь живет за 2000 километров от нас, но иногда я думаю, что надо было еще дальше от нее уезжать Любовь к некоторым родственникам измеряется километрами
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
скажите пожалуйста, за сколько до родов лучше собирать пакеты?
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): скажите пожалуйста, за сколько до родов лучше собирать пакеты? Где то за месяц пусть уже все будет собрано. |
-
0 : 1
+
я во второй беременности в 7 уже собрала, мало ли. а в первой не помню
|
-
голос
+
спасибо. а то думаю не рано ли собирать)))
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): спасибо. а то думаю не рано ли собирать))) Если есть желание собрать сейчас, то собирай и ни в чем себе не отказывай |
Страница 27 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 00:05 -22 °C
|