3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
masyanya писал(а): IbizaS Рожала 06 июня 2011, у меня был с собой бондаж, носила и никто не отобрал:) а еще вопросик: как вы его покупали перед родами, имею ввиду размер? у меня "добеременный" размер 42, сейчас хорошо за 48 Вот и думаю может что-то среднее взять, скину пару кг после родов или нет, не знаю(( |
-
голос
+
IbizaS писал(а): masyanya писал(а): IbizaS Рожала 06 июня 2011, у меня был с собой бондаж, носила и никто не отобрал:) а еще вопросик: как вы его покупали перед родами, имею ввиду размер? у меня "добеременный" размер 42, сейчас хорошо за 48 Вот и думаю может что-то среднее взять, скину пару кг после родов или нет, не знаю(( Нет среднее не надо брать, после родов быстро Вы точно не похудеете, нужно себя померить и на основании полученных объемов определять размер.. |
-
голос
+
девочки кто родил недавно:) я вот что-то запамятовала- и вообще запуталась:) когда дочу рожала лето было июль жарко и одежду вроде бы в гардероб не сдавали а сейчас как? мы с мужем рожаем.. там же гардероб есть в роддоме когда поступаешь свою и супруга одежду туда сдаем а обувь? и может ли муж потом это все домой забрать- имею ввиду мою одежду или она остается до выписки7
голос
+
Аннет писал(а): девочки кто родил недавно:) я вот что-то запамятовала- и вообще запуталась:) когда дочу рожала лето было июль жарко и одежду вроде бы в гардероб не сдавали а сейчас как? мы с мужем рожаем.. там же гардероб есть в роддоме когда поступаешь свою и супруга одежду туда сдаем а обувь? и может ли муж потом это все домой забрать- имею ввиду мою одежду или она остается до выписки7 И обувь,после родов муж все может забрать домой. |
-
голос
+
Мята
-
голос
+
Аннет
нет. При мне девочка на такси приехала, так она разделась все свои вещи в пакеты сложила и ей мед.сестры(на 1м этаже) сразу сказали, чтоб она звонила своим друзьям/родственникам, чтоб приехали и забирали все, т.к. там никто не несет никакой ответственности за вещи. |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Аннет
Муж пусть не забудет с собой взять флюрографию (некоторые требуют, хотя у моего мужа даже не спросили... и даже пускать его сначала не хотели в род.зал ) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Аннет нет. При мне девочка на такси приехала, так она разделась все свои вещи в пакеты сложила и ей мед.сестры(на 1м этаже) сразу сказали, чтоб она звонила своим друзьям/родственникам, чтоб приехали и забирали все, т.к. там никто не несет никакой ответственности за вещи. Почему нельзя? Медсестра в приемнике заберет вещи и обувь в пакетах,выдаст бумажку-квитанцию и забирай хоть в день выписки.Летом так было. |
-
голос
+
Мята
Ну я говорю исходя из той ситуации, что была при мне. Я когда поступала в род.дом спросила (с усмешкой) мол, можно ли обувь оставить, а то у меня подруга выписывалась зимой в сланцах-муж забыл. На что мне сказано было - раздевайтесь, одевайте казеную сорочку и ВСЕ вещи отдавайте |
-
голос
+
Оставлять вещи в гардеробе роддома можно (а куда скажите мне деваться одиноким мамам, у которых ни родственников, ни знакомых нет?). Но в основном им пользуются иногородние, поэтому медперсонал просит по возможности вещи забрать домой.
P.S. Сама уезжала из роддома в феврале в сланцах - мои домашние про сапоги забыли. Правда, они бы всё равно не налезли, потому что я выписывалась с жуткими отеками на ногах, которые сошли только через пару дней дома. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
девочки кто рожал в этом году?что сейчас нужно брать с собой в роддом для себя и малыша?
|
-
голос
+
kristinka21
Вот буквально недавно писала, все что мне пригодилось (сообщение № 15649) viewtopic.php?f=6&t=95&start=15645 |
Страница 24 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 00:25 -29 °C
|