Страница 24 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 июл 2011, 18:05   №346  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
Вредина писал(а):
а у меня была сумка
и меня заставили все из нее выложить в пакеты
и на сколько я знаю, всех просят так сделать

на то ты и Вредина, что у тебя не проглядели :-P

у меня орви проглядели :D так что я даже рада была, что обратили внимание на сумку а не на сопли и температуру :D
Новое сообщение17 июл 2011, 18:13   №347  
-
голос
+
Вредина
как же ты, умная и красивая, могла поставить по угрозу всех рожениц и младенцев 8( .
Новое сообщение17 июл 2011, 18:16   №348  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
Вредина
как же ты, умная и красивая, могла поставить по угрозу всех рожениц и младенцев 8( .

ну я всегда в первую очередь думаю о себе своем комфорте и своей безопасности
на то я и вредина :-P
Новое сообщение17 июл 2011, 18:18   №349  
-
голос
+
ЭгоистКа ты :-( , а не Вредина
Новое сообщение04 авг 2011, 14:15   №350  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Тиночка Да, если носишь бандаж, его тоже отдай! После родов не разрешают его одевать. Подробности на форуме обсуждали.

Очень интересует это вопрос, не могли бы подсказать где обсуждался этот вопрос? все перерыла, не нашла *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 авг 2011, 14:53   №351  
-
голос
+
IbizaS

Рожала 06 июня 2011, у меня был с собой бондаж, носила и никто не отобрал:)
Новое сообщение06 авг 2011, 04:03   №352  
-
голос
+
masyanya писал(а):
IbizaS

:-) а еще вопросик: как вы его покупали перед родами, имею ввиду размер? у меня "добеременный" размер 42, сейчас хорошо за 48 :D Вот и думаю может что-то среднее взять, скину пару кг после родов или нет, не знаю((
Новое сообщение06 авг 2011, 12:54   №353  
-
голос
+
IbizaS писал(а):
masyanya писал(а):
IbizaS

:-) а еще вопросик: как вы его покупали перед родами, имею ввиду размер? у меня "добеременный" размер 42, сейчас хорошо за 48 :D Вот и думаю может что-то среднее взять, скину пару кг после родов или нет, не знаю((

Нет среднее не надо брать, после родов быстро Вы точно не похудеете, нужно себя померить и на основании полученных объемов определять размер.. :-)
Новое сообщение07 авг 2011, 10:36   №354  
-
голос
+
IbizaS

Да, прямо в роддоме похудеете вряд ли:)
Новое сообщение14 ноя 2011, 11:12   №355  
-
голос
+
девочки кто родил недавно:) я вот что-то запамятовала- и вообще запуталась:) когда дочу рожала лето было июль жарко и одежду вроде бы в гардероб не сдавали а сейчас как? мы с мужем рожаем.. там же гардероб есть в роддоме когда поступаешь свою и супруга одежду туда сдаем а обувь? и может ли муж потом это все домой забрать- имею ввиду мою одежду или она остается до выписки7
Новое сообщение14 ноя 2011, 11:23   №356  
-
голос
+
Аннет писал(а):
девочки кто родил недавно:) я вот что-то запамятовала- и вообще запуталась:) когда дочу рожала лето было июль жарко и одежду вроде бы в гардероб не сдавали а сейчас как? мы с мужем рожаем.. там же гардероб есть в роддоме когда поступаешь свою и супруга одежду туда сдаем а обувь? и может ли муж потом это все домой забрать- имею ввиду мою одежду или она остается до выписки7

И обувь,после родов муж все может забрать домой.
Новое сообщение14 ноя 2011, 11:34   №357  
-
голос
+
Мята
а там оставить в гардеробе нельзя? чтоб потом не везти обратно :)??
Новое сообщение14 ноя 2011, 14:42   №358  
-
голос
+
Аннет
нет.
При мне девочка на такси приехала, так она разделась все свои вещи в пакеты сложила и ей мед.сестры(на 1м этаже) сразу сказали, чтоб она звонила своим друзьям/родственникам, чтоб приехали и забирали все, т.к. там никто не несет никакой ответственности за вещи.
Новое сообщение14 ноя 2011, 14:44   №359  
-
голос
+
Бизюлькa
спасибо!!! значит мужу вручу после родов пусть домой везет
Новое сообщение14 ноя 2011, 15:06   №360  
-
голос
+
Аннет
Муж пусть не забудет с собой взять флюрографию (некоторые требуют, хотя у моего мужа даже не спросили... и даже пускать его сначала не хотели в род.зал :D )
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 04:14  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино