3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, сразу после родов всем выкладывают деток )))) я так поняла, речь идет о двухчасовых нежностях с масиком пузом к пузу а как сразу ложили на живот теплый скольский комочек - ой я ревела оба раза Я тоже думаю что речь про 2 часа бложенства ,но просто вспомнилось все так живо ,аж слезы на глаза ,пойду погляжу на свой комочек как он сопит |
-
голос
+
Себе обязательно полотенце, малыша можно пеленками вытирать, там их дают да и своими можно.
Очень нежные чувства вызывают воспоминания о первых минутах общения с ребенком |
-
голос
+
Я брала 2 себе - одно для рук на кровати висело, др. для тела. А еще для подмывания каждые 2 часа бумажные полотенца - очень удобно... вытер и выкинул в унитаз.
|
-
голос
+
Может кому пригодится. Мне были оч удобны одноразовые пеленки Пилигрим. Есть большие, 90 см., есть 60 что ли... деть первое время писает при каждом кормлении, халат постоянно от того мокрый был. Я стелила ее на колени. Да и в кроватке удобно, особенно для девочек, которые писают под себя, а не фантанчиком
|
-
голос
+
Девочки, на замету! В роддоме в палатах ооооооочень жарко +30. Так что возьмите с собой палжунки и распашонки. Сами врачи приходили и говорили чтоб не парили своих лялек. Просили нас вообще их в рубашечках и памперсах держать. Раза два в день проветривали палаты.
|
-
голос
+
Марчибо писал(а): Девочки, на замету! В роддоме в палатах ооооооочень жарко +30. Так что возьмите с собой палжунки и распашонки. Сами врачи приходили и говорили чтоб не парили своих лялек. Просили нас вообще их в рубашечках и памперсах держать. Раза два в день проветривали палаты. При мне яркий пример был: молодая мамаша одевала ребенку ползунки распашонку, потом пеленала в две пеленки и еще укрывала сверху одеялом. Бедное дите орало как потерпевшее, пока не пришел детский врач и не вразумил что дите от перегрева орет, а не от голода. |
-
голос
+
Всем привет.Для меня это было как во сне.Хочу сказать что надо с собой взять одноразовые пакетики,каждый раз приходилось бегать мусор выносить,пока не нашли выход.
|
-
голос
+
пчёлкa писал(а): Хочу сказать что надо с собой взять одноразовые пакетики,каждый раз приходилось бегать мусор выносить,пока не нашли выход либо взять индивидуальную палату ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
в индивидуальной так же ходишь мусор выбрасывать..( хотя может это мне так "повезло".
+
Ёжик писал(а): в индивидуальной так же ходишь мусор выбрасывать..( хотя может это мне так "повезло". в индивид.палате свой туалет,зачем ходить куда-то? |
-
голос
+
Ёжик писал(а): в индивидуальной так же ходишь мусор выбрасывать..( хотя может это мне так "повезло". У меня все было в туалете |
-
голос
+
тогда понятно, у меня индивидуалка без туалета была.. лежала то я на 2 этаже.
+
Танечкина
А одежду свою можно брать или там в обязательном порядке надо носить ночнушку "идущей на казнь партизанки" и халат "а-ля уборщица" И надо ли брать детскую одежду? если да ,то что конкретно? |
Страница 22 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 06:45 -24 °C
|