3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 102 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Как собирешь пакеты зови меня я шмон проведу а то чую ты понаберешь то что не нужно а то что нужно дома оставишь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
да ну вас девы
![]() опять что-то ржачное нашли...я им серьезно. а они ![]() у меня термос маленький как тарелочка, а чо? вилкой пельмешки наковыряла и поела.... |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): да ну вас девы ![]() опять что-то ржачное нашли...я им серьезно. а они ![]() у меня термос маленький как тарелочка, а чо? вилкой пельмешки наковыряла и поела.... Будешь холодные пельмени лопать! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот не надо!!!
![]() ![]() пошла я от вас ![]() сами завели волынку еду серьезную. я просто предложила. да ну вас короче. сама решу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): нафига? в родзаде запеленают бабушкой и все А мне ребенка (и первую и вторую дочь) на грудь голенькой ложили, обтирали от смазки и крови, одевали носочки,шапочку и ложили на грудь, а сверху укрывали теплой пеленкой, а меня еще простынью. И вот так телом к телу мы лежали два часа в родзале и сосали сисю. А потом уже ребенка пеленали и нас переводили в послеродовое отделение. |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): А мне ребенка (и первую и вторую дочь) на грудь голенькой ложили, обтирали от смазки и крови, одевали носочки,шапочку и ложили на грудь, а сверху укрывали теплой пеленкой, а меня еще простынью. И вот так телом к телу мы лежали два часа в родзале и сосали сисю. умерла от зависти ![]() мне обеих запеленутых под бок ложили а я бы так хотела голенькую тепленькую на тити ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А я в последний раз и до роддома не успела поесть, и в самом родзале не успела шоколадку достать
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Lama писал(а): А мне ребенка (и первую и вторую дочь) на грудь голенькой ложили, обтирали от смазки и крови, одевали носочки,шапочку и ложили на грудь, а сверху укрывали теплой пеленкой, а меня еще простынью. И вот так телом к телу мы лежали два часа в родзале и сосали сисю. умерла от зависти ![]() мне обеих запеленутых под бок ложили а я бы так хотела голенькую тепленькую на тити ![]() Эх... Вспоминаю, аж мурашки по коже, это так клево, когда на тебя кладут тепленький, еще влажный комочек... кожа сморщенная на ручках... пальчиками, с длиннющими ногтями, царапает сиську... самые незабываемые моменты... Последний раз редактировалось Lama 12 фев 2011, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Эх... Вспоминаю, аж мурашки по коже, это так клево, когда на тебя кладут тепленький, еще влажный комочек... кожа сморщенная на ручках... пальчиками, с длиннющими ногтями, царапает сиську... самые незабываемые моменты... Мне тоже так ребенка ложили, а смтореть его забрали уже когда меня зашили. Я сначала в шоке была, боялась прикоснуться к нему, а он ручками шевелил, казалось, что уползет сейчас. И пахнул карамелью. :) |
![]() |
-
голос
+
Lama
Persefona Ой как напишут я чуть не плачу сижу от своих воспинаний ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Lama Persefona Ой как напишут я чуть не плачу сижу от своих воспинаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, сразу после родов всем выкладывают деток )))) я так поняла, речь идет о двухчасовых нежностях с масиком пузом к пузу
15 авг 2025, 19:08 15 °C
|