3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка а че сама не помыла то? с третьим то не страшно уже Еще как страшно ... не то что голову помыть, подмыть страшно было... руки то забывают... Нас еще не выписали, а в патологию перевели... Попросить медсестру помыть голову неудобно (скромная млин, где не надо), самой страшно, так я влажными салфетками волосюшки пообтерала
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): не то что голову помыть, подмыть страшно было... руки то забывают... да ты че, склерозница млин я с 2006 года не забыла, а ты с 8го забыла Загадка писал(а): Попросить медсестру помыть голову неудобно ну да, ребенку с грязной головой удобнее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): не то что голову помыть, подмыть страшно было... руки то забывают... да ты че, склерозница млин я с 2006 года не забыла, а ты с 8го забыла Дак я ж уже не девочка, поэтому все быстро забываю Вредина писал(а): Загадка писал(а): Попросить медсестру помыть голову неудобно ну да, ребенку с грязной головой удобнее Согласна, что
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Цитата: Чепчик одевают 1 раз после того, как голову помоют. это с каких это пор детей там моют??? а главное, зачем?.. Екатерина Олеговна, поясните!!!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): это с каких это пор детей там моют??? да Маш я тоже офигела нас в полшестого утра перевели в палату и грят - щас м\с прийдет - ребеночка помоет. И реально пришла большая тетя, кинула ребенка как тряпку на руку и под краном искупала потом замотала без всяких чепчиков в 2 пеленки "бабушкой" и нормуль А мою сполоснули под краном, а голову мыть не стали, сказали "дома помоете". Думаю, дома так дома (хотя волосюшки густые и все слипшиеся). Подселяют ко мне соседку, ее малому голову помыли, но я так поняла, потому что блатная (медсестра с ней на ты). Затем еще мамашка поселилась с ребенком, которой тоже не помыли голову, а вот четвертому малышу помыли. Так у нас в палате были чистые пречистые пацаны и грязные девчонки. Прямо дискриминация по половому признаку А нам тоже голову помыли но мы не блатные, правда мы мальчики |
-
голос
+
зачем новорожденному голову мыть? Да еще и под краном в палате? Отказаться от этого дела нельзя? Бред какой-то... для меня первое купание осторожное, в пеленочке с теплой водой, чтобы не напугать! А тут просто воду на голову лить... кому оно надо то? Тем более если лежат дня 3 всего.
|
-
голос
+
а можно вместо воды взять морс клюквенный?
не хочу орехи, взяла твикс, сникерс, чак-чак, слишком много сладкого? боюсь на дите отразится... |
-
голос
+
Usla Anikavuk
У моей мамы в передачке не хотели морс брать, потом правда всё ж таки смилостивились. Что-то ты и правда много всего химически сладкого набрала. Может, просто плитку хорошего шоколада? Я вообще "тащилась" по крекерам "рыбки" в послеродовой. С чаем - и вкусно и сытно. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
я печеньки не очень люблю. а тут твикс, на который раз 10 посмотрела съесть хочу, сникерс это для прикуски, рыбки наверное тоже возьму, они как семочки маленькие пойдут на ура.... |
-
голос
+
KIRYA писал(а): зачем новорожденному голову мыть? Да еще и под краном в палате? Отказаться от этого дела нельзя? Бред какой-то... для меня первое купание осторожное, в пеленочке с теплой водой, чтобы не напугать! А тут просто воду на голову лить... кому оно надо то? Тем более если лежат дня 3 всего а сколько по вашему новорожденный должен ходить с грязной головой? если к тому же там кровь запекшаяся? он что, не человек? Бред, это купание в пеленочке. Человек, который только что родился, вряд ли напугается купания больше чем родов можете отказаться и 3 дня жить с зачуханцем ))) Вапще тему про купания почитайте Usla Anikavuk писал(а): не хочу орехи, взяла твикс, сникерс, чак-чак, слишком много сладкого? боюсь на дите отразится... нормальной еды возьмешь? типа пирожков-булочек? я бы взяла а рыбок... мне муж пакетище крекера передавал, я за полночи сточила с молоком у меня вапще такое чувство, что я в этот раз пожрать в РД приезжала, оч много пила и ела, мож потому и молоко на второй день пришло ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
блин а че можно пирогов набрать??? я испеку, седня рогалики сделала-обалденно получилось, так у меня не 3 пакета будет, а 4 |
-
голос
+
сколько брать памперсов штук в роддом? 10 хватит?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Вредина блин а че можно пирогов набрать??? фишка в том, что когда ты поступаешь, твои баулы никто проверять не будет, а вот мужнины передачки будут ковырять. Я б взяла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): сколько брать памперсов штук в роддом? 10 хватит? ИМХО я брала 10 штук нам хватило потому, что мы их не одевали если собираешься в подгузнике держать, то бери больше раза в 2 во первых детки какают оч часто и много во вторых девочек после каждых пописов первое время нужно подмывать штук 10 тебе на первые сутки тока хватит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
а че одевали. в пеленки? |
Страница 19 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 04:17 -29 °C
|