Страница 19 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 дек 2010, 17:53   №271  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка
а че сама не помыла то? с третьим то не страшно уже

Еще как страшно 8(... не то что голову помыть, подмыть страшно было... руки то забывают...
Нас еще не выписали, а в патологию перевели... Попросить медсестру помыть голову неудобно (скромная млин, где не надо), самой страшно, так я влажными салфетками волосюшки пообтерала %)
Новое сообщение08 дек 2010, 18:14   №272  
-
голос
+
Загадка писал(а):
не то что голову помыть, подмыть страшно было... руки то забывают...

да ты че, склерозница млин
я с 2006 года не забыла, а ты с 8го забыла :D
Загадка писал(а):
Попросить медсестру помыть голову неудобно

ну да, ребенку с грязной головой удобнее :D
Новое сообщение08 дек 2010, 18:19   №273  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):
не то что голову помыть, подмыть страшно было... руки то забывают...

да ты че, склерозница млин
я с 2006 года не забыла, а ты с 8го забыла :D

Дак я ж уже не девочка, поэтому все быстро забываю :D
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):
Попросить медсестру помыть голову неудобно

ну да, ребенку с грязной головой удобнее :D

Согласна, что :-| *WALL*
Новое сообщение08 дек 2010, 19:50   №274  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Цитата:
Чепчик одевают 1 раз после того, как голову помоют.

8( 8( это с каких это пор детей там моют???

а главное, зачем?.. Екатерина Олеговна, поясните!!!
Новое сообщение08 дек 2010, 20:08   №275  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Вредина писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
это с каких это пор детей там моют???

да Маш я тоже офигела :D нас в полшестого утра перевели в палату и грят - щас м\с прийдет - ребеночка помоет. И реально пришла большая тетя, кинула ребенка как тряпку на руку и под краном искупала :D потом замотала без всяких чепчиков в 2 пеленки "бабушкой" и нормуль *THUMBS UP*

А мою сполоснули под краном, а голову мыть не стали, сказали "дома помоете". Думаю, дома так дома (хотя волосюшки густые и все слипшиеся). Подселяют ко мне соседку, ее малому голову помыли, но я так поняла, потому что блатная (медсестра с ней на ты). Затем еще мамашка поселилась с ребенком, которой тоже не помыли голову, а вот четвертому малышу помыли. Так у нас в палате были чистые пречистые пацаны и грязные девчонки. Прямо дискриминация по половому признаку :'(

А нам тоже голову помыли но мы не блатные, ;D правда мы мальчики :D
Новое сообщение09 фев 2011, 18:05   №276  
-
голос
+
8( зачем новорожденному голову мыть? Да еще и под краном в палате? Отказаться от этого дела нельзя? Бред какой-то... для меня первое купание осторожное, в пеленочке с теплой водой, чтобы не напугать! А тут просто воду на голову лить... кому оно надо то? Тем более если лежат дня 3 всего.
Новое сообщение10 фев 2011, 07:43   №277  
-
голос
+
а можно вместо воды взять морс клюквенный?
не хочу орехи, взяла твикс, сникерс, чак-чак, слишком много сладкого? боюсь на дите отразится...
Новое сообщение10 фев 2011, 10:03   №278  
-
голос
+
Usla Anikavuk
У моей мамы в передачке не хотели морс брать, потом правда всё ж таки смилостивились.
Что-то ты и правда много всего химически сладкого набрала. Может, просто плитку хорошего шоколада? Я вообще "тащилась" по крекерам "рыбки" в послеродовой. С чаем - и вкусно и сытно.
Новое сообщение10 фев 2011, 10:07   №279  
-
голос
+
Fata Morgana
я печеньки не очень люблю. а тут твикс, на который раз 10 посмотрела съесть хочу, сникерс это для прикуски, рыбки наверное тоже возьму, они как семочки маленькие пойдут на ура....
Новое сообщение10 фев 2011, 18:27   №280  
-
голос
+
KIRYA писал(а):
зачем новорожденному голову мыть? Да еще и под краном в палате? Отказаться от этого дела нельзя? Бред какой-то... для меня первое купание осторожное, в пеленочке с теплой водой, чтобы не напугать! А тут просто воду на голову лить... кому оно надо то? Тем более если лежат дня 3 всего

а сколько по вашему новорожденный должен ходить с грязной головой? если к тому же там кровь запекшаяся? он что, не человек? Бред, это купание в пеленочке. Человек, который только что родился, вряд ли напугается купания больше чем родов :D можете отказаться и 3 дня жить с зачуханцем ))) Вапще тему про купания почитайте *OK*
Usla Anikavuk писал(а):
не хочу орехи, взяла твикс, сникерс, чак-чак, слишком много сладкого? боюсь на дите отразится...

нормальной еды возьмешь? типа пирожков-булочек? я бы взяла
а рыбок... мне муж пакетище крекера передавал, я за полночи сточила с молоком *JOKINGLY* у меня вапще такое чувство, что я в этот раз пожрать в РД приезжала, оч много пила и ела, мож потому и молоко на второй день пришло
Новое сообщение10 фев 2011, 19:11   №281  
-
голос
+
Вредина
блин а че можно пирогов набрать???
я испеку, седня рогалики сделала-обалденно получилось, так у меня не 3 пакета будет, а 4 :no:
Новое сообщение10 фев 2011, 19:12   №282  
-
голос
+
сколько брать памперсов штук в роддом? 10 хватит?
Новое сообщение10 фев 2011, 19:13   №283  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Вредина
блин а че можно пирогов набрать???

фишка в том, что когда ты поступаешь, твои баулы никто проверять не будет, а вот мужнины передачки будут ковырять. Я б взяла *OK*
Новое сообщение10 фев 2011, 19:15   №284  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
сколько брать памперсов штук в роддом? 10 хватит?

ИМХО
я брала 10 штук
нам хватило потому, что мы их не одевали
если собираешься в подгузнике держать, то бери больше раза в 2
во первых детки какают оч часто и много
во вторых девочек после каждых пописов первое время нужно подмывать
штук 10 тебе на первые сутки тока хватит
Новое сообщение10 фев 2011, 19:29   №285  
-
голос
+
Вредина
а че одевали. в пеленки?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 04:17  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино