3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Я вот думаю надо под мелочи какую-нибудь косметичку купить отдельно.
|
![]() |
-
голос
+
Я брала небольшую прозрачную косметичку куда положила: линзы, заколку для волос, невидимку закалывать супер-пупер вырез на ночнушке, влажные салфетки, паспорт, расчестку, зубную щётку и т.п.
Последний раз редактировалось Танечкина 06 июл 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка В Солнышко загляни за соц.службой
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
пасиба. Доброе верное солнышко. Только там покупаю привыкла уже именно к тому. Так надо мужа тащить туда. А то в дождь не айс туда идти. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы себе одежку брать будете? И в каком кол-ве?
![]() а то местные я так понимаю безразмерные у меня в прошлый раз черезвырез не тока титьки видно было но и прокладку ![]() думаю на предродовую, родзал в их погонять, а после душа уже в свое переодеться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну мне посоветовали взять пару ночнушек. и халатик. девчонки которые недавно рожали. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Настя, ну и нафих на 2 дня переть лишний килограмм груза?
Если не будет карантина, возьми, конечно, что-нить одевать когда гостей принимаешь. Но что-то я сомневаюсь насчёт отсутствия оного. А иначе наряжаться там - вообще понты ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же нынче ходила на плазмодонорство, так у них новенькие сорочки появились, такие весёленько-цветастенькие, что прям отпад ![]() З.Ы. А мне всегда акушерочки ночнушку по размеру подбирали. ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А мне всегда акушерочки ночнушку по размеру подбирали ну я хз канеш у меня точно не 60го была но вырез там канеш отпадный для моих хрудей минус первого две третих выреза были лишними White Mouse писал(а): одевать когда гостей принимаешь каких гостей? ![]() если я там зависну таки - то буду отсыпаться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): когда гостей принимаешь Никаких гостей не будет, не мечтайте. White Mouse писал(а): у них новенькие сорочки появились, такие весёленько-цветастенькие, что прям отпад ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки, а вы себе одежку брать будете? И в каком кол-ве? я имею ввиду халаты-ночнушки я брать не буду ![]() в тот раз протаскала только зря. Настя,а что тебе ночнушка,одень халат сверху и нормуль ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я брала только халат.
Neo86 писал(а): Никаких гостей не будет, не мечтайте. Почему не будет? В 2007г рожала когда - муж приходил. |
![]() |
-
голос
+
Галочка писал(а): муж приходил. в гости? ![]() Klein писал(а): в тот раз протаскала только зря. Настя,а что тебе ночнушка,одень халат сверху и нормуль ну то есть халат взять таки? я бы взяла комплект серенький, у тебя такой же, ночнушка с халатом много брать не буду точно да и нет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Вредина писал(а): в гости? Можно и так сказать. Сыга посмотрел, пакетики оставил и свалил- испугался одну мамашку после родов - у неё капиляры на лице полопались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну то есть халат взять таки? зачем брать,там и халаты дают или тебя обделили? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): ну то есть халат взять таки? зачем брать,там и халаты дают или тебя обделили? ![]() Наверно Настя так в своей еротичной сорочке и щеголяла везде ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
08 фев 2025, 22:57 0 °C
|