Страница 102 из 102 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
Киприда писал(а): ANNA А когда Пасха у нас в этом году? Мне на 24 апреля ставят, но я думаю, в середине апреля рожу чёт так тяжело уже, капец А тебе (уже на "ты", можно?) когда? 8 апреля)) пасха. я вот тоже на пасху собралась, хотя ПДР 16 апреля. Тож еле катаюсь по квартире)).
|
-
голос
+
да, я тоже колобок ещё тот
голос
+
Я на середину апреля настроена. У нас ещё вообще ничего не куплено, и не готово только коляской обзавелись.
-
голос
+
Киприда
пойдем в болталку для Б (у нас там уже банда зеленых пистолетиков: Настя, Оксана...срок один-в-один), а то нас щас отсюда Коша или Рада метлой погонят)))
|
-
голос
+
ANNA
голос
+
Девочки, кто рожал в июне, скажите холодно в палатах бывает? Ведь отопление то отключат наверное скоро уже. Что брать из вещей для ляли и для себя???
|
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто рожал в июне, скажите холодно в палатах бывает? Ведь отопление то отключат наверное скоро уже. Что брать из вещей для ляли и для себя??? Я рожала в июне. Правда в 2009 и 2013г. Норм было. Не холодно. Как сейчас не знаю.
|
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто рожал в июне, скажите холодно в палатах бывает? Ведь отопление то отключат наверное скоро уже. Что брать из вещей для ляли и для себя??? с нынешней погодой всякое может быть. сейчас там пекло. со мной мамочка лежала с недоношенным ребенком. люлька была подключена к подогреву, т.к. ребенок температуру тела сам не держал, и эта мамочка даже проветривать палату не давала.
|
-
голос
+
Привет! Девочки подскажите в роддом в том числе в родзал есть разница чепчик на завязочках малышу или шапочка? Завязочки не натирают нежную кожу сразу то после рождения? Совсем все забыла за 15 лет )))
|
-
голос
+
Ожидалочка
Не натирают На завязочках просто удобнее, детки же головой вертят, шапочка спадёт. И носочки приготовьте, они просят чепчик и носки.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, а что, гель-лак с ногтей перед родами тоже надо снимать?
|
-
голос
+
veramax
Там по ходу на кого попадешь. Лежали девочки и с хорошо накрашенными ногтями, никто слова не сказал. Снять покрытие наверно касается тех, у кого кесарево, чего-то там за кончиками пальцев наблюдают при операциях.
|
Страница 102 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:07 -1 °C
|