3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Занести в роддом всё это барахло не проблема, а вот когда выписываешься, вот где обхохочешься то
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну да. пора уже. Да я вот кстати и так по минимуму беру. просто если брать каждую мелочь и отписывать ее как пункт то получается примерно 43. А если нет то всего 19 примерно. |
![]() |
-
голос
+
У меня все эти 43 пункта поместились в одну сумочку дамскую
![]() Инга порасписала просто слишком подробно все 1 пункт паспорт 2 пункт полис и т.д. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Я еще водичку хочу взять собой. А разве с дамской сумкой можно? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А разве с дамской сумкой можно? а почему нельзя? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А разве с дамской сумкой можно? В роддом пустят только с пластиковым пакетом (двумя). Возьмите самое необходимое для родов и в первые несколько часов после них, остальное приволокут родственники. Прием передач работает с 9-00 до 18-00, перерыв на тихий час (символический, за доброе слово или шоколадку примут и в перерыв).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
тока хотела написать что низя ничего, ни спортивных сумок, ни дамских..
тока че там за дамская сумка. чтобы в нее полотенце положить.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
это что там за полотенце ![]() ![]() Сумку поставила в пакет и прошла,делов то. В прошлый раз я с сумкой проходила,отдала родственникам только одежду и обувь |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну щас выбор такой что у тебя дамская суммка может быть как чумадан ![]() Neo86 Я вот так и беру. для роддов и в первые минуты жизни. у меня все на машине так что по звонку привезут усе. |
![]() |
-
голос
+
Klein
а ЗАЧЕМ она? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Klein а ЗАЧЕМ она? +10000! Действительно, зачем дамская сумочка в роддоме??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще себе всё чётко на 3-е суток брала, и крема, и витаминки, и прокладки, и памперсы! На случай, если не хватит, сделала дома заначку в пакетике, чтоб мужу лишний раз не объяснять, нужны ли мне розовенькие или желтенькие ![]() Элен И насчёт ногтей - у всех же разные! У меня оч. тоненькие, например, ломаются постоянно. Мне проще маникюрные приспособления захватить, чем ляльку потом царапать. А ещё, мои двое младших с ТАКИМИ ногтями рождались, что остригала ещё в роддоме ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а ЗАЧЕМ она? в ней кармашки,удобно все раскладывать ![]() ![]() А крема всякие,витаминки я вообще не брала и не буду,лишний груз тащить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
что например? есть одна косметичка, в которой косметика и другая мелочь типа пилочек. есть пакет с прокладками и памперсами - кстати это уже в кармашки не запихаешь. че туда раскладывать в кармашки? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,я косметичку не беру,а вот эти мелочи,типа ножничек,контейнера для линз,телефона и всякой мелочевки уложила в кармашки |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А ещё, мои двое младших с ТАКИМИ ногтями рождались, что остригала ещё в роддоме вот мой тоже отрастил ногти за 42 недели. Даже пузо себе немного поцарапал запеленаный. Очень пожалела, что ножниц не было. В следующий раз обязательно возьму:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
08 фев 2025, 22:59 0 °C
|