Страница 11 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июл 2010, 18:47   №151  
-
голос
+
Занести в роддом всё это барахло не проблема, а вот когда выписываешься, вот где обхохочешься то :D :D Тётки с баулами выходят. :D
девчонки, берите по минимуму......в роддом передачку в любое время притащить можно. А вот из родзала или реанимации с этими пакетами тащиться....это пипец. 0_
Новое сообщение06 июл 2010, 02:15   №152  
-
голос
+
Вредина
ну да. пора уже.

Да я вот кстати и так по минимуму беру. просто если брать каждую мелочь и отписывать ее как пункт то получается примерно 43. А если нет то всего 19 примерно.
Новое сообщение06 июл 2010, 03:16   №153  
-
голос
+
У меня все эти 43 пункта поместились в одну сумочку дамскую :D и отдельно пакетик с памперсами и прокладками моими.
Инга порасписала просто слишком подробно все
1 пункт паспорт
2 пункт полис и т.д. :D
Новое сообщение06 июл 2010, 05:50   №154  
-
голос
+
Klein
Я еще водичку хочу взять собой. А разве с дамской сумкой можно?
Новое сообщение06 июл 2010, 06:54   №155  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
А разве с дамской сумкой можно?

а почему нельзя?
Новое сообщение06 июл 2010, 07:05   №156  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
А разве с дамской сумкой можно?

В роддом пустят только с пластиковым пакетом (двумя). Возьмите самое необходимое для родов и в первые несколько часов после них, остальное приволокут родственники. Прием передач работает с 9-00 до 18-00, перерыв на тихий час (символический, за доброе слово или шоколадку примут и в перерыв).
Новое сообщение06 июл 2010, 07:08   №157  
-
голос
+
тока хотела написать что низя ничего, ни спортивных сумок, ни дамских..

тока че там за дамская сумка. чтобы в нее полотенце положить.. 8(
Новое сообщение06 июл 2010, 07:16   №158  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
это что там за полотенце *ROFL* а дамская сумка из закупки дизайнейрских сумок Ангелины :D очень вместительная
Сумку поставила в пакет и прошла,делов то. В прошлый раз я с сумкой проходила,отдала родственникам только одежду и обувь
Новое сообщение06 июл 2010, 07:18   №159  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну щас выбор такой что у тебя дамская суммка может быть как чумадан :D Правда я такие не люблю)

Neo86
Я вот так и беру. для роддов и в первые минуты жизни. у меня все на машине так что по звонку привезут усе.
Новое сообщение06 июл 2010, 07:29   №160  
-
голос
+
Klein
а ЗАЧЕМ она?
Новое сообщение06 июл 2010, 07:39   №161  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Klein а ЗАЧЕМ она?
+10000! Действительно, зачем дамская сумочка в роддоме??? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Моя авоська - последнее, что мне требовалось в послеродовом :D :D :D
Я вообще себе всё чётко на 3-е суток брала, и крема, и витаминки, и прокладки, и памперсы! На случай, если не хватит, сделала дома заначку в пакетике, чтоб мужу лишний раз не объяснять, нужны ли мне розовенькие или желтенькие :D
Элен И насчёт ногтей - у всех же разные! У меня оч. тоненькие, например, ломаются постоянно. Мне проще маникюрные приспособления захватить, чем ляльку потом царапать.
А ещё, мои двое младших с ТАКИМИ ногтями рождались, что остригала ещё в роддоме 8( :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение06 июл 2010, 07:49   №162  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а ЗАЧЕМ она?

в ней кармашки,удобно все раскладывать :D я люблю порядок во всем,у всего свое место должно быть,ну если нельзя,значит нельзя ;)
А крема всякие,витаминки я вообще не брала и не буду,лишний груз тащить *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 июл 2010, 07:51   №163  
-
голос
+
Klein
что например?

есть одна косметичка, в которой косметика и другая мелочь типа пилочек. есть пакет с прокладками и памперсами - кстати это уже в кармашки не запихаешь.

че туда раскладывать в кармашки?
Новое сообщение06 июл 2010, 07:58   №164  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,я косметичку не беру,а вот эти мелочи,типа ножничек,контейнера для линз,телефона и всякой мелочевки уложила в кармашки
Новое сообщение06 июл 2010, 08:05   №165  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А ещё, мои двое младших с ТАКИМИ ногтями рождались, что остригала ещё в роддоме

вот мой тоже отрастил ногти за 42 недели. Даже пузо себе немного поцарапал запеленаный. Очень пожалела, что ножниц не было. В следующий раз обязательно возьму:)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 22:59  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино