Страница 99 из 102 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
Пеленок предостаточно, но можете и свои вещи взять,т. к.пеленки много раз стиранные,дубовенькие
|
-
голос
+
Девочки а еще такой вопрос как дела с платными палатами, стоит брать или нет? и сколько по цене обходится ?
голос
+
Платными послеродовыми?Одноместных палат вроде всего три и единственный плюс - это наличие туалета и биде прям в палате.И то, вроде в одной одноместной палате нет туалета.Двухместные палаты бесплатные,в них нет туалета,но в них веселее лежать,чем в одноместной.Лежала и там,и там.
|
-
голос
+
Lapatochek
-
голос
+
девушка-ОСЕНЬ
-
голос
+
Lapatochek писал(а): я лежала в 2местной. С туалетом. Это бывшая 1местная
|
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
я тоже лежала в двухместной. если б лежала одна, наверное крыша поехала бы
|
-
голос
+
Девочки, мне в роддом через недельку. Пакет впринципе готов. Вопрос: зачем на роды чулки компрессионные? В них рожают что ли?
-
голос
+
Elvirra писал(а): У меня соседка сушилась феном, у нас двухместная была. Я напряглась, что мой деть проснется, но ничего. Один раз только пользовалась, не страшно.медсестра на звук за глянула, промолчала фен с собой брать? раньше был вроде там какойто савдеповский в душевой? чтото я уже ничего не помню, но с собой точно не брала. но чем то же я сушилась же
|
-
голос
+
Liludoll писал(а): Девочки, мне в роддом через недельку. Пакет впринципе готов. Вопрос: зачем на роды чулки компрессионные? В них рожают что ли? В ЖК сказали взять обязательно. 7 лет назад рожала двойню, такого не было Я три раза рожала. Никогда не брала чулки. Это наверно зависит от вен.
|
-
голос
+
Джемка
Да нет,не от вен,мне тоже сказали настоятельно так причём,чулки обязательно чтобы были,будет кесарево,хотя до этого 2 родов не брала врач запугивает какой-то болезнью связанной с тромбообразованиями...
|
-
голос
+
Да. Чулки обязательно, особенно после операции. Профилактика, чтобы тромбы не образовывались. Самое страшное осложнение этого- это отрыв тромба и мгновенная смерть. Ну это самое плохое развитие событий.
Фена там нет. Лучше взять с собой. Очень его не хватало, особенно на выписку.
|
-
голос
+
двухместная палата без душа и туалета, на 4 ом этаже - напротив столовой, бесплатная очень удобно, когда вдвоем- и общение и потише чем в общей большой палате.
2 : 0
+
Аннет писал(а): двухместная палата без душа и туалета, на 4 ом этаже - напротив столовой, бесплатная очень удобно, когда вдвоем- и общение и потише чем в общей большой палате. Это как повезет? Или вы все таки сами попросили после родов чтоб Вас именно в двухместную положили?) Поделитесь пожалуйста, а то после первых родов с четырямя малышами и шумными мамашами очень хочется в одноместную или двухместную
|
Страница 99 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:48 0 °C
|