3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 102 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
Для меня Merries лучшие. С дочерью только их использовали, сейчас родится второй тоже их планируем, хоть и подорожали.
|
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш Буренка наверное для себя интересуется.
голос
+
Читательница
Аааа ![]() Я и сеточкой шортами взяла (в медтехнике брала) и типа красивые с рюшечками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo3426 писал(а): А вас, что именно интересует? Я дочку родила 14 июня! Если, что спрашивайте отвечу подробненько)))) |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Кошачий детеныш Буренка наверное для себя интересуется. ![]() ![]() точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Горный цветок
![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
А что в роддом принимают из передачки?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska думаю, он если и изменился то не сильно
![]() |
-
голос
+
Kosha вот спасибо! а я и не заметила этой темки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska
Летом хорошо кормили. Голодными не останитесь. Фен нельзя по пожарной безопасности. |
![]() |
-
голос
+
arabika спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
arabika писал(а): Skaska Летом хорошо кормили. Голодными не останитесь. Фен нельзя по пожарной безопасности. Изменения произошли. Рожала в июле 2015 мне передавал муж фен в передаче. У них там даже специально зеркало в коридоре было и розетка рядом.... Место для наведения красоты перед выпиской ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
2 : 0
+
Девочки, кто нибудь видел в магазинах Детский крем с хвостиком лисички? Его советуют в роддом брать, а я не вижу нигде...
|
![]() |
29 май 2025, 14:35 14 °C
|