Страница 94 из 102 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
Kosha писал(а): конечно в сутки. К тому же это не значит, что всех родивших на одном этаже селят)))
|
-
голос
+
Kosha
Ты не знаешь у кого спросить про кол- во родившихся
|
-
0 : 1
+
freken SnorkДа я вон у сайта КПЦ спросила , чтоб никого не отвлекать от работы
голос
+
Elenochka86
Так можно пантенол купить. Дешевле в 5 раз. А эффект тот же
|
-
голос
+
реклама бепантена в обменке занимает отдельное почетное место
|
-
голос
+
Я согласна можно ,это сейчас выбор большой , а раньше он был спасением .
|
-
голос
+
Elenochka86
Я ж вам и говорю - что бепантен стоит неоправданно дорого! Есть аналоги не менее эффективные, а даже лучше и стоят в 10 раз дешевле. Бепантен это просто разрекламированное средство. И да, мне лично он вообще не помог, а мазь календулы все мои разгрызанные соски залечила.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
3 : 0
+
7mama7
Третий ребенок? Пересчитайте, а то у вас и со счетом проблемы и с кучей всего еще...
|
-
2 : 1
+
Plushka
У вас один мальчик ,а у меня их двое и довольно уже большие . что такое раны и.т.д я знаю не понаслышке . меня бепантен спасал и спасает , не одно средство деловое аналог нам не помог .
|
-
2 : 3
+
Elenochka86
Мазь календулы объективно лучше заживляет , от количества детей это не зависит
|
-
4 : 3
+
Elenochka86 писал(а): Plushka У вас один мальчик ,а у меня их двое и довольно уже большие . что такое раны и.т.д я знаю не понаслышке . меня бепантен спасал и спасает , не одно средство деловое аналог нам не помог . У Вас два мальчика,а у меня три девочки. И ни с одной не пользовалась бепантеном,потому что правильный захват это самое главное. И какая связь количества и пола детей с бепантеном?
|
-
голос
+
Зануда
Не пугай людей. Это - проблема личного восприятия. Я рожала в роддоме в 99 году и была в 2-х-местной палате, второй раз - на Восходе в 2004 году и лежала в 6-местной палате. Но для меня, даже при всей современной гонке (долго не держат) на Восходе условия были лучше.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
2 : 1
+
freken Snork
Вот тогда не надо всем говорить какой плохой крем . каждый решает для себя чем пользоваться .
|
-
голос
+
Вредина
Мажу все им бепантеном , особенно извините за подробности интимные места когда натрут,кроме него нечего не помогает нам .
|
Страница 94 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 17:40 -3 °C
|