Страница 87 из 102 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
Varvara2011
Ага, так и сделаю. Новое применение этим баночкам
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Голь на выдумки горазда. Я когда в больничку ложилась так крем Биодерма "Атодерм" себе отливала, сама бутылка о,5 л, большая, а в баночке компактненько получилось. А я пробники шампуня купила в Парфюм лидере (на Ленина), там сегодня была акция 3+1 (узнала только на кассе ) три покупаешь четвертый бесплатно.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Varvara2011 писал(а):источник:06 июл 2015, 14:13 №1286 мылом на два-три дня обойдусь я пробовала так. Пожалела. Волосы как мочалка, в зеркало на себя без слез не взглянешь... все равно пришлось просить принести, чтоб к выписке хоть сколько то прилично выглядеть...я даже бальзам или кондиционер обязательно возьму. Во что налить всегда можно придумать, хоть в баночку от крема.... Так я это не про шампунь, а про гель для интимной гигиены. Шампунь я беру, сегодня уже купила пробнички.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 08 июл 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa писал(а): MedunizaЛен, я наливала шамп и кондер в баночку из аптеки (для анализов которые) вообще удобные, объем самое то, и удобно использовать. ______________ О я не одна такая, кто использует эти баночки не по назначению.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6970
Мне кажется, если у вас будет желание,настроение, время и силы, ничего такого в этом не вижу. Приятно смотреть на красивую ухоженную молодую маму Я лично положительно отношусь к этому. Сама собираюсь стайлер прихватить кудри делать
|
-
голос
+
Я наверное в роддоме буду самым колхозом ну не хочу я тащить чемодан туда. Приготовила сумку, по размерам с пляжную. Беру памперсы, одежду малышке, себе гигиенические принадлежности и тушь.
|
-
голос
+
Сколько комплектов одежды брать малышу? Сколько чепчиков и сколько носочков? Сколько прокладок примерно понадобиться трусов маме и памперсов малышу и какая упаковка влажных салфеток (25 штук хватит?)
|
-
голос
+
Ageratum
Советуют мыться после каждого пописа, поэтому прокладок нужно много, штук 10-12 у меня ушло. Моя малышка хорошо спала укутанной в пеленку поэтому пары комплектов одежды мне хватило. Чепчик и носочки просят в род зале. Тоже по 2 шт. ушло. 20 подгузов. 3-5 одноразовых трусов. Свою крошку не могла мыть под краном- боялась, поэтому вытирала попку салфетками, 25 штук не хватило. Это я 1.5 дня провела в роддоме. Последний раз редактировалось LuNa82 25 июл 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
Лакомка писал(а): Я наверное в роддоме буду самым колхозом ну не хочу я тащить чемодан туда. Приготовила сумку, по размерам с пляжную. Беру памперсы, одежду малышке, себе гигиенические принадлежности и тушь. Я тоже брала минимум вещей и все очень компактное, получилось 1,5 пакета ( обычных и вырубной ручкой) и то потому что воды было 2 бутылки по 0,5 и одна литровая, а еще активии 0,5, печеньки. В общем жидкостей и еды полпакета . А для выписки мне потом муж принес фен и косметичку Зачем сразу нести
Последний раз редактировалось Varvara2011 30 июл 2015, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Varvara2011
а как с феном сушились? нормально было? никому не мешали?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6970 писал(а): конечно нормально,никто косо не посмотрит ,не переживайте
|
-
1 : 0
+
RinSan писал(а): и феном нормально,потерпят особы ,те кому мешает,поди
|
-
голос
+
У меня соседка сушилась феном, у нас двухместная была. Я напряглась, что мой деть проснется, но ничего. Один раз только пользовалась, не страшно.медсестра на звук за глянула, промолчала
|
Страница 87 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 14:36 -4 °C
|