Страница 81 из 102 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
В родзал шапочку надо и носочки для малыша. Потом уже в палате приходит неонатолог еще раз - моет, переодевает. Я еду не брала, но родила ближе к обеду - мне в буфете оставили порцию еды. А кто ночью родит- тут может и стоит взять покушать...
Водичку удобнее брать по 0,5л. Я брала 2 по 0,5, не хватило набирала из кулера...
|
-
голос
+
Невесточка писал(а): Спасибо за ответы))) Кошка_ Ну и ноги ведь не испортились? А то стращают что вены поползут и все такое... А эти чулки чтоб один раз одеть тоже денег тратить не хочется и сил на их напяливание Я два раза рожала без чулок, вены мои на месте, второй раз даже из патологии, никто про чулки не говорил . Лифчик для кормящих мне не пригодился, я его вообще там не надевала , выписывают то через сутки, а молоко нормально так приходит день на третий, т.е. Дома уже.
|
-
голос
+
OksyK
Я брала печенье юбилейное, оно хоть вкусное сушки, шоколадка была с собой, чай в пакетиках, сахар ( перед родами насобирала сахара из кафешек в пакетиках который ) Воды брала 1 л. там кулеры есть, можно и 0,5 взять. То чем будут кормить в столовке кормящим тоже нельзя поэтому бери что угодно. Потом муж передал творог зерненный, белый йогурт. В этот раз рожала днем, поэтому с едой проблем небыло. И в родзале кормили, причем буквально сразу после родов слопала тарелку гречки и мясом. Ой, вспоминаю и опять туда хочется
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Оксан, ты же сама выписалась на второй день, что, приходил участковый и опека? Нас в прошлый раз на второй день выписали - мест не было, хорошо так было... Не хочу лежать долго, если все ок будет.
|
-
голос
+
Я чулки купила, но так и лежат не пробовала даже одевать. Со старшей не пользовалась ими
|
-
0 : 1
+
Веснушка писал(а): Я брала печенье юбилейное, оно хоть вкусное сушки, шоколадка была с собой, чай в пакетиках, сахар ( перед родами насобирала сахара из кафешек в пакетиках который ) Воды брала 1 л. там кулеры есть, можно и 0,5 взять. То чем будут кормить в столовке кормящим тоже нельзя поэтому бери что угодно. Потом муж передал творог зерненный, белый йогурт. В этот раз рожала днем, поэтому с едой проблем небыло. И в родзале кормили, причем буквально сразу после родов слопала тарелку гречки и мясом. Ой, вспоминаю и опять туда хочется я тож юбилейное брала, сахар забыла, муж принес потом, чай в пакетиках, йогурты, яблочки муж принес. В родзале тоже покормили, все смела, суп, гречку с мясом Чулки не успела одеть, быстрые роды были Трусики одноразовые оч понравились вот такие шортиками, они отлично держат прокладку, я и дома их потом носила, много накупила перед родами. Вложение: odnorazovye_trusy_dlya_rozhenic.jpg время: 14.03.2014 9:39, размер: 6.25 Кб | Просмотров: 2104. Покупала в Сити-молле в отделе для беременных. Прокладок у меня много разных было на послеродовый период, больше всего понравились эти, их же в роддом брала, они толстые, приятные к телу,и трусики хорошо их держали. Вложение: Обычные олвейс ночные пробовала, неприятно потом, ощущение нестерильности какое-то, хотя меняла часто, тем более я порвалась, швы очень раздражали эти олвейсы, а Samu самое то, меняла просто часто, как и рекомендуют через каждые 2-3 часа. Пару полотенец брала, побольше и поменьше, ночнушка и халат свои были, не запачкала. Ватные диски, палочки, лосьон для лица, оч кстати были.
|
-
голос
+
Оксанчик
согласна насчет олвэйз и всяких таких же прокладок. специальные послеродовые приятнее были и мягче что ли. хоть и ваты там поболее!
|
-
0 : 1
+
Оксанчик писал(а): У меня в этот раз так гладко всё прошло, несмотря на 13 часов со схватками в родзале... и после родов хорошо себя чувствовала. Недавно смотрела фильм, там девушка узнает что она беременна глядя на тест и она так этому радовалась. Я поняла что больше не испытаю это чувство когда узнаешь что ты беременна, так грустно стало Извиняюсь что не по теме.
|
-
голос
+
Веснушка
у меня тож быстро и радостно прошло, но я чета так устала с Машей, что третьего мне не хочется
|
-
голос
+
А я уже начала пакеты в роддом собирать и сфоткала все средства гигиены, которые беру с собой. Это на случай, если придется мужа просить докупить что-то. А то кто-то из девочек писал, что ей муж привез прокладки послеродовые и одноразовые трусы-стринги
Последний раз редактировалось OksyK 14 мар 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И еще, девочки, я купила прокладки Молимед, но на них написало, что они урологические. Они подойдут или все-таки есть специальные послеродовые?(Samu уже взяла на заметку) И трусиков одноразовых сколько надо, я три штучки всего взяла...
Последний раз редактировалось OksyK 14 мар 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
OksyK
я их брала на первое время, такие побольше и поширше особенно вначале, мне очень понравились. без разницы. потом подруге советовала, она была в восторге. в этот раз их тоже куплю.
|
Страница 81 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 07:31 -5 °C
|