3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Злая морковка
рада, что помогла ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
0 : 1
+
Мой муж никуда не выходил, сточл у меня за головой. Но все время порывался обойти кресло, когда кричали врачи что головка уже идет, а ему нифига не видно. Но врачи не разрешили ему, иначе бы мешался. Но я не думаю что даже если бы он стоял лицом к происходящему, он увидел бы что-то ТАКОЕ что было бы "твкее" чем то что он видел до и после.
И он теперь уверяет чтокак раз момент рождения ребенка - это именно то, ради чего и нужно идти на партнерские роды. Один из немногих моментов в жизни когда мужчина имеет законное право прослезиться |
-
голос
+
Злая морковка
мы приехали в РД. я из ОПБ, муж с работы я поднялась в дородовую, сняли КТГ, потом на осмотр. врач сказала, что раскрытие 8 см перевели в родзал, я сказала, что с партнером. Врач позвонила в приемник, мужа пропустили, переодели муж зашел, у меня уже и потуги у нас изначально партнерские роды от начала и до рождения, поэтому не выходил никуда |
-
голос
+
Vim писал(а): и у нас так было, только муж приехал намного раньше чем я ета поездка мне показалось ну ооочень долгой |
-
голос
+
я звонила мужу из опб когда он был уже в роддоме, сказала пусть встречает на крыльце с фотоаппаратом, я ж в казеном тулупе буду, для истории нужно. но выползала я из этой газели (или что это было?) уже в таком состоянии, что муж увидев меня забыл про фотоаппарат.
и нет у нас фотки поступления в роддом. зато весь последующий процесс в более чем в 100 кадрах зафиксирован. я сказала что никогда не буду смотреть эти фотки. |
-
голос
+
Ну и чтобы нас из-за морковки не забанили за офтоп, выскажусь по теме:
из двух огромных пакетов которые я тщательно собирала в роддом мне понадобилось почти все, кроме крема для младенцев мустела (он оказался сильно вонючим, я не рискнула и пользуюсь им теперь сама), вазелиновое масло (оно было в палате на пеленальном столике). Трусы одноразовые использовала почти 20 штук (у меня эпизиотомия, поэтому в душ бегала каждые 2 часа) Прокладок 2 пачки. Нехватало одноразовых полотенец для подмывания, чтобы выкидывать после каждого раза. Ну и свою сорочку зря взяла, все равно тут же запачкала и пользовалась казенными. и кстати к спору на счет ползунков/распашонок и слипов. Теперь могу сказать точно по опыту - однозначно слипы, ползунки и кофточки меня после слипов просто бесят, ужасно неудобно, нужно постоянно поправлять. |
-
голос
+
Злая морковка
Ничего специальног, выписного нарядного для я не готовила. Одевала в то, что покупала для прогулок. Флисовый слип, теплая шапка и конферт-мешок керри. А пеленок там полно. |
-
голос
+
Кошка_
Так я не поняла, нам на школе матери в кпц рассказывали, что акушерка находится с нами во время схваток, делает массаж и помогает расслабиться, а как я поняла из ваших рассказов, все основное время схваток вы были одна в предродовой. Просто я думаю и на фига мне тогда нужна эта платная акушерка и партнер? Или я что то не правильно поняла? |
-
голос
+
Ksuto4ka
Основное время она была со мной. Я рожала долго, поступила в роддом в 12:00 а родила только а 8 вечера. Пришла она поздновато, да. но когда пришла больше не отлучалась от меня. я так поняла что там случился какойто бардачок с платными акушерками, долго не могли решить кто у меня будет роды принимать. то ли заняты все былт, толи еще что-то. у меня нет двустороннего опыта родов (с платной акушеркой и без) и я не могу вам посоветовать как лучше. |
-
голос
+
Ksuto4ka
да не факт, что акушерка будет с вами. я всё время провела в предродовой, акушерка просто заглядывала и спрашивала как дела и КТГ. никто массаж не делал. чуть в предродовой и не родила. |
-
голос
+
Babkina
Это с платной акушеркой? |
-
2 : 0
+
Кошка_
ой, упустила слово "платная"))) у меня была бесплатная, не вижу смысла в платной. второй раз пойду в этом году рожать бесплатно. там все хорошие акушерки. p.s. чет уже не по теме стали писать |
-
голос
+
Ой, не туда написала. Написала уже в другой теме Последний раз редактировалось OksyK 09 фев 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 77 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 22:41 -12 °C
|