3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Злая морковка
В дородовой женщина не одна, кому там в такой момент чужие мужья нужны? А в родзале уже пожалуйста, а если выходить собрался нет вообще смысла. |
-
голос
+
Злая морковка
Вы в школу матери не ходили, к партнерским родам не готовились? Вполне вероятно что мужу придется внизу ждать долго. Очень долго. Мы с мужем приехали в роддом около 12-ти дня, а в родзал его ко мне привели часа в три. Паника была и у него и у меня, особенно когда я уже не могла отвечать на звонки. Еему ничего не говорили что со меой, мне врали что мужа уже переодевают и ведут. Мы не были готовы к такому. До этого я была в предродовой (одна кстати) пару часов и потом больше часа в подзале совершенно одна. Мужа пустили только когда пришла акушерка. Но все зависит от того как у час будут роды протекать, с кого-то вон даже сапоги снять не успевают. |
-
голос
+
Злая морковка
Роды у всех конечно проходят по-разному (по времени) , но в первый раз чаще всего не за несколько мгновений Политика нашего роддома такова, что партнер присутствует в родзале.Если Вы и Ваш супруг морально не готовы и боитесь , что-то не то увидеть, задумайтесь стоит ли ему присутствовать Даже если он выйдет в коридор он "всё это" увидит в соседнем родзале. А вообще он может подняться когда уже родите, чтобы ребёночка увидеть, подержать, пока вы будете несколько часов ещё в родзале ,после родов. Последний раз редактировалось Perfection 07 фев 2014, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Perfection писал(а): Злая морковка В дородовой женщина не одна, кому там в такой момент чужие мужья нужны? А в родзале уже пожалуйста, а если выходить собрался нет вообще смысла. У всех конечно по разному, но вот мои муж находился со мной пока схватки были, а как начались потуги вышел... Так вот с 12 до 18-30 мы были вместе, а в 18-55 он уже к доче зашел, так что смысл есть и пока он был в коридоре...ничего ТАКОГО не увидел ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
и еще добавлю, что с 5 утра до 12ти дня ему пришлось ждать в машине, пока пустят.... я это время была в предродовой
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
1 : 0
+
Олька11
Оля , может он у тебя не такой чувствительный, чтоб в обморок упасть при виде крови? Там же двери все со стеклом, залы рядом совсем, рожают очень много, как он ничего не увидел? Или не успел за 20 минут или просто спокойно отвернулся |
-
голос
+
Perfection
я даже не знаю чем он там занимался но именно в это время рожала я одна...все врачи и акушерки были у меня в палате ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Злая морковка
рада, что помогла ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
0 : 1
+
Мой муж никуда не выходил, сточл у меня за головой. Но все время порывался обойти кресло, когда кричали врачи что головка уже идет, а ему нифига не видно. Но врачи не разрешили ему, иначе бы мешался. Но я не думаю что даже если бы он стоял лицом к происходящему, он увидел бы что-то ТАКОЕ что было бы "твкее" чем то что он видел до и после.
И он теперь уверяет чтокак раз момент рождения ребенка - это именно то, ради чего и нужно идти на партнерские роды. Один из немногих моментов в жизни когда мужчина имеет законное право прослезиться |
-
голос
+
Злая морковка
мы приехали в РД. я из ОПБ, муж с работы я поднялась в дородовую, сняли КТГ, потом на осмотр. врач сказала, что раскрытие 8 см перевели в родзал, я сказала, что с партнером. Врач позвонила в приемник, мужа пропустили, переодели муж зашел, у меня уже и потуги у нас изначально партнерские роды от начала и до рождения, поэтому не выходил никуда |
-
голос
+
Vim писал(а): и у нас так было, только муж приехал намного раньше чем я ета поездка мне показалось ну ооочень долгой |
-
голос
+
я звонила мужу из опб когда он был уже в роддоме, сказала пусть встречает на крыльце с фотоаппаратом, я ж в казеном тулупе буду, для истории нужно. но выползала я из этой газели (или что это было?) уже в таком состоянии, что муж увидев меня забыл про фотоаппарат.
и нет у нас фотки поступления в роддом. зато весь последующий процесс в более чем в 100 кадрах зафиксирован. я сказала что никогда не буду смотреть эти фотки. |
Страница 77 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 05:08 -10 °C
|