Страница 70 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
я сама перенесла КС только экстренное, поэтому толком не успела испугаться то, читала ваш рассказ и сразу всё свежо стало...интересно а можно попросить сразу, чтоб отключили полностью? И почему именно в 40,3 недели кесарили? я дочь родила в 38
|
-
голос
+
Лина 30
вы можете выбрать общий наркоз.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Кстати, да. У нас девочка была в палате, она 2 раз КС, говорит лучше бы как в прошлый раз общий наркоз был.
|
-
голос
+
Спасибо, ну всё можно не бояться 8 месяцев...мне кесарево делали, всё так быстро произошло, изначально поставили эпидуралку, а потом общий, но тогда впервые произошло...хотя когда вспомнишь
|
-
голос
+
Geparda
У вас КС в 2010 было поэтому и не похоже на КС tutka, сейчас руки привязывают и живот могут попросить помыть. tutka Расскажите про кенгуру. Малышку к груди вам не прикладывали?
|
-
голос
+
Geparda писал(а): КС это операция, нужно чтобы вены были в открытом доступе. Я думала всем руки фиксируют, мы еще в конце 90х учились, тогда тоже руки фиксировали на КС Последний раз редактировалось Зануда 01 июл 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
и мне оба раза фиксировали. и в 2005 Бакурадзе, и в 2008 Петина
|
-
голос
+
Зануда
ну руки в стороны я помню, но в упор не помню, чтоб привязывали. Может не заметила
|
-
голос
+
|
-
голос
+
tutka
Поздравляю с материнством. не могу не спросить: насколько вам помогла информация о КС, которую вы так тщательно собирали? просто первый раз видела женщину, которая столько вопросов задала.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): tutka Поздравляю с материнством. не могу не спросить: насколько вам помогла информация о КС, которую вы так тщательно собирали? просто первый раз видела женщину, которая столько вопросов задала. Спасибо)) Очень помогло, я шла на операцию спокойная как танк, зная практически все) сюрпризов неприятных никаких не было)
|
-
голос
+
Читательница писал(а): tutka Поздравляю с материнством. не могу не спросить: насколько вам помогла информация о КС, которую вы так тщательно собирали? просто первый раз видела женщину, которая столько вопросов задала. Спасибо)) Очень помогло, я шла на операцию спокойная как танк, зная практически все) сюрпризов неприятных никаких не было)
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Geparda У вас КС в 2010 было поэтому и не похоже на КС tutka, сейчас руки привязывают и живот могут попросить помыть. tutka Расскажите про кенгуру. Малышку к груди вам не прикладывали? Папа наш сидел внизу( в приемнике) и ждал когда позовут. Ко мне подошла акушерка и сказала, что через минут 20 пойдешь на операцию, я позвонила мужу, сказала, чтоб готовился. Меня забрали на операцию , а мужа подняли на этаж, одели как надо и он ждал в коридоре пока малышку вынесут. К груди не прикладывали, ее одели и мужу вынесли.
|
-
голос
+
Меня если бы изначально не зафиксировали, то делали бы это в срочном порядке, потому что я металась на столе как " наркоман во время ломки", это мне так Кузнецов потом рассказывал))))) а я его за сладкий сон поблагодарила)))))))
|
Страница 70 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 08:02 -18 °C
|