Страница 67 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
А в праздники выписывают?
|
-
голос
+
tutka
каждый день выписывают, там нет ни выходных, ни праздников))))))))))
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Это хорошо))
|
-
голос
+
А это, в операционную сам топаешь или отвозят на каталке?
|
-
голос
+
tutka
ногами, сначала приводят в палату, подписываешь вал бумажек - прививки, выбор наркоза, возможные осложнения и тд и тп, потом отводят в операционную и вперед.
|
-
голос
+
tutka
сначала ознакамливаешься и подписываешь в дородовой палате все бумаги, затем зат тобой призодит акушерка, отводит в спец. отведенный кабинет, раздеваешься до гола, надеваешь чулки, бахилы на босу ногу, чепчик, халат одноразовый и топаешь в операционную. как то так))))))))))))))
|
-
голос
+
Домовой писал(а): tutka сначала ознакамливаешься и подписываешь в дородовой палате все бумаги, затем зат тобой призодит акушерка, отводит в спец. отведенный кабинет, раздеваешься до гола, надеваешь чулки, бахилы на босу ногу, чепчик, халат одноразовый и топаешь в операционную. как то так)))))))))))))) А самое приятное?) клизма когда?))
|
-
голос
+
А еще спрошу, вот если я пришла в роддом в спорткостюме, я в нем же могу выписываться? Просто мне кто- то сказал, что эту одежду надо будет родне отдать.
|
-
голос
+
tutka писал(а): А еще спрошу, вот если я пришла в роддом в спорткостюме, я в нем же могу выписываться? Просто мне кто- то сказал, что эту одежду надо будет родне отдать. Одежду в приемнике сдаете. Там же вас переоденут и клизму сделают, душ там тоже есть.
|
-
голос
+
А мне ее( одежду) потом когда обратно отдадут?
|
-
голос
+
tutka писал(а): её вы отдадите тем, кто будет вас сопровождать, а если никого не будет, то сдадут в гардероб, а оттуда родственники заберут
|
-
голос
+
Значит убить 2-х зайцев не получится. Тогда положу нужную одежду в пакет, муж после родов потом привезет вместе с детскими на выписку.
|
-
голос
+
А про кенгуру я так поняла при поступлении в приемном покое сразу спрашивать?
|
-
голос
+
tutka
мне говорили, что разрешение врач дает... в приемном только бумаги оформляют.
|
-
голос
+
tutka писал(а): Домовой писал(а): tutka сначала ознакамливаешься и подписываешь в дородовой палате все бумаги, затем зат тобой призодит акушерка, отводит в спец. отведенный кабинет, раздеваешься до гола, надеваешь чулки, бахилы на босу ногу, чепчик, халат одноразовый и топаешь в операционную. как то так)))))))))))))) А самое приятное?) клизма когда?)) у вас же плановое, сделайте дома перед выездом... ну я по крайней мере в этом плане люблю в гордом одиночестве все сделать да и дома оно спокойней что ли:)))
|
Страница 67 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 23:09 1 °C
|