Страница 7 из 12 [ Сообщений: 179 ]
-
голос
+
Эля Хорошо все пройдет. Кстати, по времени у всех по разному. Мне первый раз 1,5 часа брали, так что рассчитывай часа на два - пока переоденешься, пока уляжешься и т.п. А персонал и правда хороший. У меня всего одна доступная вена на руке, так поставили, что и не почувствовала. Так что не бойся
|
-
голос
+
Ездила в роддом, но так и не сдала плазму, провели консультацию и назначили дни для сдачи. Только я не пойму почему 2 раза сдавать?Что нельзя сразу за раз, боюсь второго раза я не выдержу!
|
-
голос
+
Эля
я вчера сдала больше заманала процедура переодевания и катания на лифте.все прошло на ура - при капельнице на спине лежала, при плазмодонорстве на боку - так что терпимо было. девочка катетер на ура поставила - синяка не осталась, тока дыра но второй раз в ломы идти. отеков нет, головокружений тоже - в общем как огурчик так что - не бойся
|
-
голос
+
Ура!!!! И я сегодня сдала плазму. И все равно мне было страшно, а как увидела сколько там трубочек, а по ним столько крови, вообще чуть упала. Но все както быстро закончилось! А мед.персонал там правда очень хороший, добрый, ласковый, приветливый!
|
-
голос
+
Ой, я тоже в 2007 году лежала в патологии на таких кроватях. А сейчас они такие же? Кто знает?
|
-
голос
+
сдавала на днях плазму!!! хочу вас заверить что процедура так себе)))) лично мне было больно только когда вставляли катетор затем просто лежишь 1,5 часа смотришь телевизор.....так что не бойтесь!!! все будет хорошо
|
-
голос
+
Девочки а как попасть на сию процедуру? Только если на КС 100% показания? А то вот тоже захотелось запасец кровушки заиметь.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Девочки а как попасть на сию процедуру? Только если на КС 100% показания? А то вот тоже захотелось запасец кровушки заиметь. нууу, относительно 100% кесарево. у меня ягодичное было. в 33 недели сдала кровь. в 34 на узи малява развернулась но плазму после родов влили
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
Девочки подскажите, на плазму надо заранее ехать в перинатальный и записываться? или это можно как то сделать по телефону, чтоб не матыляться туда лишний раз, может кто телефон подскажет
+
кашка-малашка
они там смотрят обменную карту, последние анализы и направление, придется съездить
|
-
голос
+
Юляша писал(а): кашка-малашка они там смотрят обменную карту, последние анализы и направление, придется съездить Ясно, спасибо..а идти там куда? в перинатальном в столе справок спросить?
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): а идти там куда? в перинатальном в столе справок спросить? Подойдете в стол справок, там вас проведут Посмотрят ваши анализы, направление и запишут на сдачу, всё расскажут
|
-
голос
+
кашка-малашка
Я записывалась по телефону, номер 52-97-68. Спросили результаты анализов крови - гемоглобин и белок, назначили дату и время процедуры
|
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 179 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 17:47 -3 °C
|