Сдаем кровь перед плановым кесарево
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Эля Хорошо все пройдет. Кстати, по времени у всех по разному. Мне первый раз 1,5 часа брали, так что рассчитывай часа на два - пока переоденешься, пока уляжешься и т.п. А персонал и правда хороший. У меня всего одна доступная вена на руке, так поставили, что и не почувствовала. Так что не бойся
голос
+
Ездила в роддом, но так и не сдала плазму, провели консультацию и назначили дни для сдачи. Только я не пойму почему 2 раза сдавать?Что нельзя сразу за раз, боюсь второго раза я не выдержу!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эля
голос
+
Ура!!!! И я сегодня сдала плазму. И все равно мне было страшно, а как увидела сколько там трубочек, а по ним столько крови, вообще чуть упала. Но все както быстро закончилось! А мед.персонал там правда очень хороший, добрый, ласковый, приветливый!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сдавала на днях плазму!!! хочу вас заверить что процедура так себе)))) лично мне было больно только когда вставляли катетор
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а как попасть на сию процедуру? Только если на КС 100% показания? А то вот тоже захотелось запасец кровушки заиметь.
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Девочки а как попасть на сию процедуру? Только если на КС 100% показания? А то вот тоже захотелось запасец кровушки заиметь. нууу, относительно 100% кесарево. у меня ягодичное было. в 33 недели сдала кровь. в 34 на узи малява развернулась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
Девочки подскажите, на плазму надо заранее ехать в перинатальный и записываться? или это можно как то сделать по телефону, чтоб не матыляться туда лишний раз, может кто телефон подскажет
голос
+
кашка-малашка
они там смотрят обменную карту, последние анализы и направление, придется съездить |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): кашка-малашка они там смотрят обменную карту, последние анализы и направление, придется съездить Ясно, спасибо..а идти там куда? в перинатальном в столе справок спросить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): а идти там куда? в перинатальном в столе справок спросить? Подойдете в стол справок, там вас проведут ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка
Я записывалась по телефону, номер 52-97-68. Спросили результаты анализов крови - гемоглобин и белок, назначили дату и время процедуры ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 00:14 -8 °C
|