Компьютерная зависимость
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И так в плохую погоду все больше и больше понимаешь, что не можешь прожить без компьютера и особенности игр.
+
Походу я тут только наркоман,
З.ы. вот так вот и заводи новые темы. ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
голос
+
MONGOL
Вы посмотрите, кто и сколько зависает на форуме (на стартовой странице одни и те же ники), и вопрос зависимости у вас отпадет раз и навсегда. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
MONGOL писал(а): много нас таких и от погоды зависимость не зависит |
-
голос
+
а я вот не подвисаю на компьютерных играх
|
-
голос
+
MONGOL
Я для себя сделала вывод, что, чтобы не играть в комп. игры круглосуточно, надо в них вообще не играть Это затягивает еще больше, чем форум..вроде только чуть прибарахлилась, выполнила пару миссий, а на часах уже несколько часов прошло Короче, игры - зло. Форум тоже зло, но доброе |
-
0 : 1
+
AngeLina.
квесты и герои меча и магии- засасывают |
-
голос
+
freken Snork
Ой, не поминай всуе у меня вон Антология Heroes of Might & Magic на меня смотрит с полки |
-
голос
+
AngeLina.
я свою сборник лучших игр героев убрала, подальше, жаль на планшет не ставится |
-
голос
+
И я свою "Герои" отдала брату иначе семья осталась бы без матери
+
Такое впечатление что на "Героях" было сделано и выношено много детей:)
Сам иногда понимаешь что игры зло, но как то переключиться не можешь в такую погоду. А на планшетах девушки сидят в другие игры вместе с форумом:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
0 : 2
+
MONGOL
+
Лёлечка писал(а): А форум еще более злое зло здесь же СП тратим время и деньги Это и в правду, уже думал что надо как-то ограничивать жену от СП ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
-
0 : 1
+
MONGOL писал(а): хорошо что написано не моим мужем |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Лёлечка писал(а): А форум еще более злое зло здесь же СП тратим время и деньги Это и в правду, уже думал что надо как-то ограничивать жену от СП на мой взгляд абсолютно нелогичный поступок )). вам интересней отпускать ее в свободное плаванье на шоппинг, оставаясь при этом одному дома с детьми на неопределенный срок ? и это я еще не говорю о финансовой экономии сп )) |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:31 -23 °C
|