Компьютерная зависимость
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
И так в плохую погоду все больше и больше понимаешь, что не можешь прожить без компьютера и особенности игр.
голос
+
Походу я тут только наркоман,
З.ы. вот так вот и заводи новые темы. ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
MONGOL
Вы посмотрите, кто и сколько зависает на форуме (на стартовой странице одни и те же ники), и вопрос зависимости у вас отпадет раз и навсегда. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): много нас таких ![]() и от погоды зависимость не зависит ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я вот не подвисаю на компьютерных играх
![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL
Я для себя сделала вывод, что, чтобы не играть в комп. игры круглосуточно, надо в них вообще не играть ![]() Это затягивает еще больше, чем форум..вроде только чуть прибарахлилась, выполнила пару миссий, а на часах уже несколько часов прошло ![]() Короче, игры - зло. Форум тоже зло, но доброе ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Ой, не поминай всуе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я свою "Герои" отдала брату
голос
+
Такое впечатление что на "Героях" было сделано и выношено много детей:)
Сам иногда понимаешь что игры зло, но как то переключиться не можешь в такую погоду. А на планшетах девушки сидят в другие игры вместе с форумом:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
0 : 2
+
MONGOL
голос
+
Лёлечка писал(а): А форум еще более злое зло ![]() ![]() Это и в правду, уже думал что надо как-то ограничивать жену от СП ![]() ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
0 : 1
+
MONGOL писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Лёлечка писал(а): А форум еще более злое зло ![]() ![]() Это и в правду, уже думал что надо как-то ограничивать жену от СП ![]() на мой взгляд абсолютно нелогичный поступок )). вам интересней отпускать ее в свободное плаванье на шоппинг, оставаясь при этом одному дома с детьми на неопределенный срок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): Лёлечка писал(а): А форум еще более злое зло ![]() ![]() Это и в правду, уже думал что надо как-то ограничивать жену от СП ![]() Плохая идея ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ох я люблю поиграть....вот только с рождением малыша это стало не реально ......cs...left dead...и т.д но это любимые...ой были времена мы с друзьями человек 10 ходили в онлайн клуб.....потом я в стиме начала играть....эх настольжи
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дети гуляют!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот так и жизнь пролетит незаметно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мда, как то меня начали огорчать компьютеры и электроника.
Бесит. Сейчас будет лето и буду больше проводить времени на улице. ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
Первым делом папа собрал новый комп к рождению сына, ибо как это у папы будет шлак, стыдно (собирал в прошлом году ну...и уже реально не тянул даже Metro LL), мне то ноут купил, а про себя забыл.
Играем с мужем часто и постоянно во все. От Дотки с мужем до Elder scrolls, а так куча любимых игр: Ведьмак, Stalker, Dragon age, Deux Ex, Dreamfall: the longest journey, Farenheith, Assassins Creed I, Jericho, Sublustrum, Heroes5, Fable, HalfLife, Fallout, Disciples III, Quake III Arena, Quake I, II, Oblivion, Skyrim, Red Alert II, Mech Warrior Vengeance, Blood Rayne I, Max Payne I, II, R.Evil III, Sacred....много. Рождение ребенка, конечно, повлияет на все это. Но а что делать, дети важнее. |
![]() |
-
0 : 2
+
Obsidienne
Лучше время проводить с ребенком, чем в компьютере торчать и играть в бесполезные игры ![]() |
![]() |
-
голос
+
я не люблю компьютерные игрушки...не интересно...видимо, потому что я абсолютно не азартный человек..а сидение за компом воспринимаю, как зря потраченное время+глаза болят и общая усталость...Но муж любит периодически во что-нибудь поиграть!:) Иногда с мужем за компанию играю в плейстейшн, но редко...
|
![]() |
-
голос
+
До 30-ти лет много играл
![]() ![]() |
![]() |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
07 фев 2025, 09:28 -8 °C
|